Спасибо Господи, что взял деньгамиДень начала того, что оставила в трамвае зонтик и сумку с вкусняшкамипроехала лишнюю остановку и опоздала на пересадку в другой автобус.Всем хорошего дня!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо Господи, что взял деньгамиДень начала того, что оставила в трамвае зонтик и сумку с вкусняшкамипроехала лишнюю остановку и опоздала на пересадку в другой автобус.Всем хорошего дня!!
Воооот ,я так всегда думаю ,когда что то теряю ,бабушка всегда так говорила .Спасибо Господи, что взял деньгами
Мне тут 4 штрафа пришли одновременно, 2 за скорость, и 2 за неправильную стоянку) На 3500Воооот ,я так всегда думаю ,когда что то теряю ,бабушка всегда так говорила .
Ээээ, зачэм злой такой,а?Не злись, тебя ждёт добрый ,прекрасный день![]()
Сказочная фигурка ночью у меня под боком спит)))Так котик ,кроме чучелки ,сказочной фигурки не встретил ?)))![]()
Это замечательно ,что такая имеетсяСказочная фигурка ночью у меня под боком спит)))
Скинь ей ссылку, где записываются в марафонСкажите пожалуйста, есть возможность ещё новичку в марафон попасть ?Очень хочет, а как ей помочь
А где её сейчас взять ?ни могу найти ...Скинь ей ссылку, где записываются в марафон
Тема 'А где её сейчас взять ?ни могу найти ...
Отправила.А где её сейчас взять ?ни могу найти ...
Спасибо большоеТема '7_Запись в марафон "Трезвый старт"' https://notdrink.ru/threads/7_zapis-v-marafon-trezvyj-start.49173/
Спасибо, но можно я сама вследующий раз отправлюОтправила.
Там белку и стрелку приняли ура ,ураааааОтправила.