Ну нет в этом районе
Надо нарисовать
![Smile 32 :LOL: :LOL:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bj.gif)
![Smile 112 :malevolent: :malevolent:](/styles/default/xenforo/smilies/original/malevolent.gif)
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну нет в этом районе
Ты поймешь, когда наша команда будет на последнем месте) В конкурсах важен каждый член команды!Вот зануды)))![]()
Вот зануды)))![]()
Ангел нужен, конечно! А сказка - про ангела и демона, конечно)Сегодня с дочкой прошли вечером пол города , но у нас нет прям сказочных героев , есть ангел в центре города из камня , если подойдёт то завтра сфоткаю.
Шантаж???!!! Котов на сиськи не возьмёшь!!!Я поняла ...я не так тебя замотивировала. Нарисуй граффити... а я тебе![]()
Шантаж???!!! Котов на сиськи не возьмёшь!!!![]()
![]()
![]()
Ментооолыч!!!! Ты где???Эх жаль![]()
ну ты сам ещё не представляешь чего теряешь
![]()
По профильному , я вообще в шоке у меня нет в окружении людей долго и осознанно не пьющих, основная масса мало пьющие по праздникам и умеренно и пару непьющих потому что допились но всё равно пить будут когда болячки пропустят.и два человека прям очень пьющих за которых болит душа.
Только моя мама это человека который не пьет и не пила раньшеНе помню её никогда пьяной, выпившей или даже что бы она пила , Нет ей наливали , но это была чисто символически рюмка на весь вечер.
Хорошо, я думала эти мысли облагородить
Хорошо, я думала эти мысли облагородитьпотом наставников отметить, это так поделилась с вами , но если это можно защитить как профильное то ок,
![]()
Пойдём рисовать во дворах ,у сына балончики возьму ,и шедевр за щедевром буду творитьНадо нарисоватьграффити тоже принимают
![]()
Ирина аха хаЯ поняла ...я не так тебя замотивировала. Нарисуй граффити... а я тебе![]()
Привет!прекрасно дела у меня,как и самочувствие!