Привет!прекрасно дела у меня,как и самочувствие!
Приветик добро пожаловать к нам
![Smiling cat face with heart-eyes :heart_eyes_cat: 😻](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f63b.png)
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
![Smile 112 :malevolent: :malevolent:](/styles/default/xenforo/smilies/original/malevolent.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!прекрасно дела у меня,как и самочувствие!
Наверное только нам такое событие предстоитПриветик добро пожаловать к намв ты будешь граффити рисовать
![]()
![]()
Обязательно! Можно из-за забора, главное - на листке «Феникс. Сказка» чтобы было видноТолько что сообразила , у нас в дет , садиках разрисованы площадки , там сказочные герои, попробую завтра сфоткать, если пустят в сад)
что за фото?Завтра я с утра до вечера на работе, но попробую что-нибудь найти из сказок в обед) Если б каждый хоть по фото сделал, уже были бы в призах! Пока только 4 участницы страраются! Поднажмем, товарищи!![]()
Конкурс сказочных скульптур персонажей - с дворов и улиц) С табличкой «Феникс.Сказка» - наверху этой страницы описание конкурса и наша тайная комната, куда нужно приносить фото)))что за фото?
Спокойной!Спокойной ночи, друзья!Посмотреть вложение 915520
Мы не соображали на троих) извините. Я трезв 28.09.22г. @Константа @Irina_soln @НинусикКуда, куда... Их же трое)))![]()
![]()
![]()
Доброй ночи!
А абы не фиг давать повод для размышления)))
Нет, ну это издевательство!!! После такой картинки, какая нафиг спокойная ночь!!!Спокойной ночи, друзья!Посмотреть вложение 915520