все свое с собой)) пришла, постирала))ага, насплю в мешочек и с собой таскать буду)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
все свое с собой)) пришла, постирала))ага, насплю в мешочек и с собой таскать буду)
*снова понюхала себя* шампунем и мылом.хотя у меня вопрос а чем ты пахнешь раз тебе такие духи нужны?
ты вот щас в тупик человека ставишь))Ща...тебе из доступного или которые посложнее?
Почему ты так решил? Сестра замуж вышла, дети. Сменила работу.Украина?
вот у тебя мужик счастливчик))когда чистое свежее постельное белье,![]()
Эм... Какая разница? Мне бы такое, что реально купить, а то я пыталась найти у нас в магазинах, нету подобногоЩа...тебе из доступного или которые посложнее?
просто нет проблем же заказатьПочему ты так решил? Сестра замуж вышла, дети. Сменила работу.
вот у тебя мужик счастливчик))
ну ты и пахнешь вкусно и красивая)) что еще для счастья?Я смотрю ты ему уже обзавидовался))) на этот раз почему он счастливчик?)
Всё восторгаешься?блин! какая рыбка у вас красивая))
ну есть такоеВсё восторгаешься?![]()
Как же приятны такие слова....ну ты и пахнешь вкусно и красивая)) что еще для счастья?
давай о житейскомКак же приятны такие слова....
Классика из запахов чистоты это Byredo Blanche.Эм... Какая разница? Мне бы такое, что реально купить, а то я пыталась найти у нас в магазинах, нету подобного
Я не заказывала ни разу, к своему стыду...просто нет проблем же заказать
ты все секреты то сразу зачем сливаешь?))По мне он прям хрустящее бельё.
дарят:?))Я не заказывала ни разу, к своему стыду...
улыбнись)) ты лучшая))Как же приятны такие слова....
И такое бывает. Но чаще сертификаты и я иду в иль де ботедарят:?))