На Вайлдберриз много подделок...надо выбирать продавца тщательноТак интересно.... Реплика в рив гош 13 тыс, а на вайлдберриз 7...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На Вайлдберриз много подделок...надо выбирать продавца тщательноТак интересно.... Реплика в рив гош 13 тыс, а на вайлдберриз 7...
ну с ума сошлиТак интересно.... Реплика в рив гош 13 тыс, а на вайлдберриз 7...
Вот и я от цен офигеваю... Раньше это была одна из доступнейших марокреплика 13 тыш?
У меня сейчас открывается 2 офиса, Сочи и Поиск места в Москве, в РБ ездил на СВХ, оплата пошлин на границе, плюс куча звонков по рекламе и коммерческим предложениям, я разрываюсь немногоЕсли есть причина почему 3-4 дня не заходил, тут напиши и я смогу принять твои отчёты
Самое главное что ты трезвый, это больше всего радует.
Ведь у тебя такой срок хороший
Да ты уж всем сыпь, а то мы и обидеться можемя тебе буду комплименты сыпать
Ага,реплика 13 тыш?
Так вот вроде по коду можно проверить оригинал или нет...Вот и я от цен офигеваю... Раньше это была одна из доступнейших марок
писец
Коллектив коллектива рознь. Я работала в страховой компании и в банке начальником колл-центра.Я не люблю женские коллективы. Совсем. С мужиками гораздо комфортнее работать))
Ничего, зато на совещаниях своим декольте сверкаешь))Но у меня кабинет отдельный)))
А мне?писец
могу прислать оригинал амуажа я все равно его добить не могу
а тебе надо?А мне?![]()
Поняла, тогда просто напиши что с пятнадцатого по двадцатое трезв я тебя отмечу. Думаю что это достаточный повод.У меня сейчас открывается 2 офиса, Сочи и Поиск места в Москве, в РБ ездил на СВХ, оплата пошлин на границе, плюс куча звонков по рекламе и коммерческим предложениям, я разрываюсь немного![]()
Редко совсем сейчас совещания))) почти нет ихНичего, зато на совещаниях своим декольте сверкаешь))![]()
Конечно... Кто ж от такого откажется)))а тебе надо?
ну адрес сестра, не думал конечно что от амуажа так избавлюсь))Конечно... Кто ж от такого откажется)))
Что правда? Не верю своему счастью...ну адрес сестра, не думал конечно что от амуажа так избавлюсь))
правда)) я не вру никогда)) это грех)Что правда? Не верю своему счастью...![]()