Трезвый старт ✅7_2 Дерзкие Фикусы

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная Кулинарный конкурс
Трезвый капустник
Конкурс Мисс и Мистер ОСЕНЬ
Тайная конкурса
Голосование Мисс и Мистер ОСЕНЬ 🍁

Тайная мастерская

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное № 3
Профильное задание 4

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @НЭталиЯ @Олех
Ежедневный отчёт : я трезв(а), дата
@Ёлька, @Дальний Свет, @Моревна
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
496504-3f5a44b7da362ddb732eaea3a58de488.jpg
1665243055064-png.925183
496504-3f5a44b7da362ddb732eaea3a58de488.jpg
6-jpg.593038
1665243055064-png.925183
Мы на берегу договорились. Ленок знает, что я не по теме

Не переживай)) она сама себе хозяйка)) кремень, со стерженьком)) 😍😍
У меня на работе девочка была, и девочки нравились.
Я с ней хорошо общалась, пошли как-то в столовку обедать, Я сказала что знаю про неё, и мне некомфортно, потому что она на меня таким взглядом смотрела всё время каким-то странным.
Она сказала чтобы я не переживала, я не в её вкусе. Но взгляд у неё капец какой-то был странный всё равно.

Было очень обидно за неё, она крутую должность занимала в нашем банке, и девочки из её отдела когда она комп не закрыла в её переписку личную влезли.
И потом всем всё рассказали, что у неё переписка с её девушкой интимная. И выживали её с работы.
В итоге она ушла, и даже лучше устроилась, мы с ней периодически переписывались.
Она работала в отделе обучения по банковским продуктам, и её в итоге разово в разные банки вызывали обучить сотрудников за несколько дней. Короче она за эти несколько дней получала суммы в разы больше моей месячной зарплаты...
Я за неё была очень рада, девочки в отделе кадров те ещё с****. Они и друг другу пакостили, одна своей начальнице шины спустила и хвасталась своей подруге, а та мне рассказала. Гадюжник, фу...

Я с ней хорошо общалась, пошли как-то в столовку обедать, Я сказала что знаю про неё, и мне некомфортно, потому что она на меня таким взглядом смотрела всё время каким-то странным.
Она сказала чтобы я не переживала, я не в её вкусе. Но взгляд у неё капец какой-то был странный всё равно.

Было очень обидно за неё, она крутую должность занимала в нашем банке, и девочки из её отдела когда она комп не закрыла в её переписку личную влезли.
И потом всем всё рассказали, что у неё переписка с её девушкой интимная. И выживали её с работы.
В итоге она ушла, и даже лучше устроилась, мы с ней периодически переписывались.
Она работала в отделе обучения по банковским продуктам, и её в итоге разово в разные банки вызывали обучить сотрудников за несколько дней. Короче она за эти несколько дней получала суммы в разы больше моей месячной зарплаты...
Я за неё была очень рада, девочки в отделе кадров те ещё с****. Они и друг другу пакостили, одна своей начальнице шины спустила и хвасталась своей подруге, а та мне рассказала. Гадюжник, фу...
Фу, Оль, гадость какая. Бывают же такие серпентарии

Я не люблю женские коллективы. Совсем. С мужиками гораздо комфортнее работать))

брось это! ничо там не комфортно!
Мне как женщине очень комфортно было, когда я работала)) 😍😍 постоянное внимание, комплименты, они видимо, мне нужны были тогда) сейчас уже не нужно) но предпочту все равно мужской коллектив)

:kiss2:Всё хорошо=) Дня 3-4 не заходил и решил уже не писать, так-как по правилам 2 дня максимум )
Если есть причина почему 3-4 дня не заходил, тут напиши и я смогу принять твои отчёты :obnim1:
Самое главное что ты трезвый, это больше всего радует.
Ведь у тебя такой срок хороший

Мне как женщине очень комфортно было, когда я работала)) 😍😍 постоянное внимание, комплименты, они видимо, мне нужны были тогда) сейчас уже не нужно) но предпочту все равно мужской коллектив)
я тебе буду комплименты сыпать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.