Пока ничего) ещё и обеда то не былодавай о житейском
что на ужин?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пока ничего) ещё и обеда то не былодавай о житейском
что на ужин?
ну сертики норм)) аромат сама выберешь хоть))И такое бывает. Но чаще сертификаты и я иду в иль де боте
зая?!Пока ничего) ещё и обеда то не было
Мы на берегу договорились. Ленок знает, что я не по теме
У меня на работе девочка была, и девочки нравились.Не переживай)) она сама себе хозяйка)) кремень, со стерженьком))
Ну я как правило целенаправленно иду)))ну сертики норм)) аромат сама выберешь хоть))
Всё хорошо=) Дня 3-4 не заходил и решил уже не писать, так-как по правилам 2 дня максимум )Да, @GektorD , мы переживаем
а какой топ себе выбрала?Ну я как правило целенаправленно иду)))
Фу, Оль, гадость какая. Бывают же такие серпентарииУ меня на работе девочка была, и девочки нравились.
Я с ней хорошо общалась, пошли как-то в столовку обедать, Я сказала что знаю про неё, и мне некомфортно, потому что она на меня таким взглядом смотрела всё время каким-то странным.
Она сказала чтобы я не переживала, я не в её вкусе. Но взгляд у неё капец какой-то был странный всё равно.
Было очень обидно за неё, она крутую должность занимала в нашем банке, и девочки из её отдела когда она комп не закрыла в её переписку личную влезли.
И потом всем всё рассказали, что у неё переписка с её девушкой интимная. И выживали её с работы.
В итоге она ушла, и даже лучше устроилась, мы с ней периодически переписывались.
Она работала в отделе обучения по банковским продуктам, и её в итоге разово в разные банки вызывали обучить сотрудников за несколько дней. Короче она за эти несколько дней получала суммы в разы больше моей месячной зарплаты...
Я за неё была очень рада, девочки в отделе кадров те ещё с****. Они и друг другу пакостили, одна своей начальнице шины спустила и хвасталась своей подруге, а та мне рассказала. Гадюжник, фу...
Ты имеешь ввиду верхнюю часть списка желаний?а какой топ себе выбрала?
Я не люблю женские коллективы. Совсем. С мужиками гораздо комфортнее работать))У меня на работе девочка была, и девочки нравились.
Я с ней хорошо общалась, пошли как-то в столовку обедать, Я сказала что знаю про неё, и мне некомфортно, потому что она на меня таким взглядом смотрела всё время каким-то странным.
Она сказала чтобы я не переживала, я не в её вкусе. Но взгляд у неё капец какой-то был странный всё равно.
Было очень обидно за неё, она крутую должность занимала в нашем банке, и девочки из её отдела когда она комп не закрыла в её переписку личную влезли.
И потом всем всё рассказали, что у неё переписка с её девушкой интимная. И выживали её с работы.
В итоге она ушла, и даже лучше устроилась, мы с ней периодически переписывались.
Она работала в отделе обучения по банковским продуктам, и её в итоге разово в разные банки вызывали обучить сотрудников за несколько дней. Короче она за эти несколько дней получала суммы в разы больше моей месячной зарплаты...
Я за неё была очень рада, девочки в отделе кадров те ещё с****. Они и друг другу пакостили, одна своей начальнице шины спустила и хвасталась своей подруге, а та мне рассказала. Гадюжник, фу...
ну да)) топы дорого стоят как правило))Ты имеешь ввиду верхнюю часть списка желаний?
брось это! ничо там не комфортно!Я не люблю женские коллективы. Совсем. С мужиками гораздо комфортнее работать))
Вот и я уже больше 10 лет в мужском коллективе кайфую. Но у меня кабинет отдельный)))Я не люблю женские коллективы. Совсем. С мужиками гораздо комфортнее работать))
Мне как женщине очень комфортно было, когда я работала)) постоянное внимание, комплименты, они видимо, мне нужны были тогда) сейчас уже не нужно) но предпочту все равно мужской коллектив)брось это! ничо там не комфортно!
Если есть причина почему 3-4 дня не заходил, тут напиши и я смогу принять твои отчётыВсё хорошо=) Дня 3-4 не заходил и решил уже не писать, так-как по правилам 2 дня максимум )
Нравятся Atelier Cologne многие ароматы и Serge Lutens. Amouage опять жену да)) топы дорого стоят как правило))
Так интересно.... Реплика в рив гош 13 тыс, а на вайлдберриз 7...Я не заказывала ни разу, к своему стыду...
я тебе буду комплименты сыпатьМне как женщине очень комфортно было, когда я работала)) постоянное внимание, комплименты, они видимо, мне нужны были тогда) сейчас уже не нужно) но предпочту все равно мужской коллектив)
реплика 13 тыш?Так интересно.... Реплика в рив гош 13 тыс, а на вайлдберриз 7...