Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты по розовой теме?!А вот я и погляжу, скока раз в день @Моревна будет мыться и какие места по протоколу)))
ветивер и амбра ну чуток пачули)) посоветуй?Если любишь цитрусы, рекомендую. Он унисекс. И цитрус там не летний, а всесезонный
А ты не знал?))) и не подумал, чего это она девок вынюхать собралась в чебуречной?ты по розовой теме?!
Напомнила... Надо шланг для душа купить поменять. А то у меня там что то откололось и теперь не держится в держателеА вот я и погляжу, скока раз в день @Моревна будет мыться и какие места по протоколу)))
все я понял что не туда попалА ты не знал?))) и не подумал, чего это она девок вынюхать собралась в чебуречной?
Не торопись, она приедет и сама с этим шлангом разберётся ну и стояки проверитНапомнила... Надо шланг для душа купить поменять. А то у меня там что то откололось и теперь не держится в держателе
По фиолетовой)))ты по розовой теме?!
Мы на берегу договорились. Ленок знает, что я не по теме@Моревна я за тебя уже переживаю! Собьет тебя с пути истинного развратная девица!!!!
Не переживай)) она сама себе хозяйка)) кремень, со стерженьком))@Моревна я за тебя уже переживаю! Собьет тебя с пути истинного развратная девица!!!!
Ну она тоже не сразу стала... Даже замужем побывалаМы на берегу договорились. Ленок знает, что я не по теме
да ты ж мое чудо)Вот как раз Мансера. Прям про это
Посмотреть вложение 936203
Это всё в одних духах?Вот как раз Мансера. Прям про это
Посмотреть вложение 936203
Ой, да нехай висит на полшестого)) ниче страшного, Машуль))Напомнила... Надо шланг для душа купить поменять. А то у меня там что то откололось и теперь не держится в держателе
именно в такой цветовой гамме?По фиолетовой)))
Мне зимняя дорога нравилась , аромат стойкий и дёшевоЯ не пробовала. Пирамида интересная. Прям как я люблю, деревяшки и цитрус. Что тебе не зашло?
Я уже слишком взрослая, что бы что то менять))) у меня устоявшиеся приоритетыНу она тоже не сразу стала... Даже замужем побывала
это так то страшно))Ой, да нехай висит на полшестого)) ниче страшного, Машуль))