однако!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну обидно конечно. Ты хоть маленький объем брал?первый час он вообще обложками журналов пахнет)) химоза полная
10 млНу обидно конечно. Ты хоть маленький объем брал?
Где заказываешь? Я вот как то не освоила пока покупку отливантов... Хотя много хочется попробовать, но с полноразмером можно пролететь. На всех же по разному раскрывается10 мл
на распив
да у нас в городе полно парфюмоманьяковГде заказываешь? Я вот как то не освоила пока покупку отливантов... Хотя много хочется попробовать, но с полноразмером можно пролететь. На всех же по разному раскрывается
Это ты уже додумалт.е. ты щас решила что @Моревна ия не моемся?
эт да) амуажик мой любимый на другане не раскрылся, весь вечер ходил и ругался)) а я его предупреждал что это минимум на пару дней))На всех же по разному раскрывается
Амуаж стойкий бомбическиэт да) амуажик мой любимый на другане не раскрылся, весь вечер ходил и ругался)) а я его предупреждал что это минимум на пару дней))
фантазер ты меня называла©Это ты уже додумал![]()
Он вообще частенько этим грешит. Заметила, да?Это ты уже додумал![]()
ну я ему так и сказал, он не поверил))Амуаж стойкий бомбически
этимэтим грешит
У меня Мансера Кумкват такие. Даже после душа слышно ихэт да) амуажик мой любимый на другане не раскрылся, весь вечер ходил и ругался)) а я его предупреждал что это минимум на пару дней))
первый раз слышу)) но интересно аж стало))У меня Мансера Кумкват такие. Даже после душа слышно их
Ага ага есть такое))))) сам придумал, сам обиделсяОн вообще частенько этим грешит. Заметила, да?
Да я вроде нормально пахну *нюхнула себя*первый раз слышу)) но интересно аж стало))
Рыббка, плыви ко мне я тебе аромат нашел))
Если любишь цитрусы, рекомендую. Он унисекс. И цитрус там не летний, а всесезонныйпервый раз слышу)) но интересно аж стало))
Рыббка, плыви ко мне я тебе аромат нашел))
ну теперь я нухнуДа я вроде нормально пахну *нюхнула себя*![]()
Поняла, что я нихрена не поняла.....Если любишь цитрусы, рекомендую. Он унисекс. И цитрус там не летний, а всесезонный