И потайное место найдёт.Ты теперь наверное никогда не признаешься что у тебя насморк![]()
![Неистовый, негодующий :frantics: :frantics:](/data/assets/smilies/frantics.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И потайное место найдёт.Ты теперь наверное никогда не признаешься что у тебя насморк![]()
Буду пробовать. Если уж яйцами вредно, да простит меня муж, то значит буду приобретать вибратор, да простит меня муж еще раз. Полезная в хозяйстве вещь оказывается-то!!
Оль.. вспомнила отпуск на Азовском море...то ли от вина домашнего...но дети же не пили... температура под 40...ели арбузы и дыни... тошнило дальше чем видели...дня три ..Уууу вот тебе и привет, мы в августе поехали на 10 дней в Сочи. 6 из них лежали и блевали и того... Короче просрали отпуск в прямом смысле.
Здоровья![]()
Перепрячет и будет сам, втихаря, насморок лечить))И потайное место найдёт.![]()
Даааааа все верно!!!! Стараюсь не торопиться и не планировать, но это дурацкое чувство паники и спешки не покидает, ещё и люлей отхватила на работеКогда ничего не успеваешь, паника и спешка ещё больший хаос создают. Как следствие-нервный срыв. Сама на днях такую же волну словила: напланировала себе дел больше, чем в состоянии сделать (без нервов). В итоге только распсиховалась и еле половину вытянула. Совсем забыла, что день не резиновый, а я не железная. В баню эти нервы, нам нельзя. Делай все поэтапно и не пытайся взвалить все сразу, все равно не успеешь. Лучше медленно, но качественно, чем в суете и с матом. Надо учиться планировать дела по степени их значимости и неотложности. Срач подождёт, если что, приготовить можно что-то и на скорую руку (в духовке, в рукаве, например. Оно там само делается) ну и так далее, от важного к незначительному.
Это я не только тебе, но и себе ещё написала.
Блииииин, как я тя понимаю.Даааааа все верно!!!! Стараюсь не торопиться и не планировать, но это дурацкое чувство паники и спешки не покидает, ещё и люлей отхватила на работе![]()
Так точно. "Костыли" дают лишь время для перестроения мыслей.Профильное #4
@Олех @НЭталиЯ
1.Считаешь ли ты, что над трезвостью надо работать и почему? Да, над трезвостью надо работать. Никогда не терять контроля над ситуацией и не забывать, что ты алкоголик. Очень неприятное слово, но с болезнью нельзя церемониться. И что нельзя выпить чуть чуть, за компанию или в честь чего то, даже если очень хочется. Особенно нельзя, если очень хочется. Всегда помнить ради чего и кого ты это делаешь, с чего начал и к чему пришел.
2. Что нового ты узнал о своей зависимости? Какие новые способы борьбы с алкогольной зависимостью ты для себя открыл? За почти 20 лет зависимости я много чего узнала. Много читала, смотрела, слушала. Что то открыла в себе сама, своим опытом.
3. Какой способ ты выбрал? Поняла, что никакие костыли не дадут особых гарантий. И нужно перестраивать мозги, заменять одни мысли на другие, обесценивать алкоголь, ставить свое здоровье и счастье в основу своей жизни. Чем планирую и дальше заниматься.
Не, там слова волшебные надо знать. Без них не заводится.Перепрячет и будет сам, втихаря, насморок лечить))
А я наоборот люблю планировать и ставить себе много дел. Но отношусь к этому проще. Если из 10 выполнила хотя бы 5, то есть себя за что хвалить. Стараюсь не сильно заморачиваться невыполненным. Например, уборка на балконе у меня кочует из списка дел еще с сентября. Да как то и все равно. Не убежит. Срач тоже перестал волновать в последнее время. По чуть чуть убираешься, много времени не уходит и легче на душе. Чем потратить полдня не генералку, а семья за те же полдня все заново засрет. Насчет готовки люто плюсую, макароны с колбасой или сыром, яичница с помидорками, куриные части запеченные в духовке- все быстро и не мучаешьсяКогда ничего не успеваешь, паника и спешка ещё больший хаос создают. Как следствие-нервный срыв. Сама на днях такую же волну словила: напланировала себе дел больше, чем в состоянии сделать (без нервов). В итоге только распсиховалась и еле половину вытянула. Совсем забыла, что день не резиновый, а я не железная. В баню эти нервы, нам нельзя. Делай все поэтапно и не пытайся взвалить все сразу, все равно не успеешь. Лучше медленно, но качественно, чем в суете и с матом. Надо учиться планировать дела по степени их значимости и неотложности. Срач подождёт, если что, приготовить можно что-то и на скорую руку (в духовке, в рукаве, например. Оно там само делается) ну и так далее, от важного к незначительному.
Это я не только тебе, но и себе ещё написала.
Балкон...это отдельная тема ...что там только нет..я недавно лыжи выкинула с балкона...а ещё у некоторых там холодильник стоитА я наоборот люблю планировать и ставить себе много дел. Но отношусь к этому проще. Если из 10 выполнила хотя бы 5, то есть себя за что хвалить. Стараюсь не сильно заморачиваться невыполненным. Например, уборка на балконе у меня кочует из списка дел еще с сентября. Да как то и все равно. Не убежит. Срач тоже перестал волновать в последнее время. По чуть чуть убираешься, много времени не уходит и легче на душе. Чем потратить полдня не генералку, а семья за те же полдня все заново засрет. Насчет готовки люто плюсую, макароны с колбасой или сыром, яичница с помидорками, куриные части запеченные в духовке- все быстро и не мучаешься
я почитаю, но потом)) пока я напился чаю с малиной, наелся мяса с чесноком и норм)) дышу))@Илья77 , надо было тебя упомянуть, ты же наверное не всё читаешь. Вот тебе способы лечения насморка:
Выкинула прям с балкона?Балкон...это отдельная тема ...что там только нет..я недавно лыжи выкинула с балкона...а ещё у некоторых там холодильник стоит
не говори что ...Дык насморк яйцами лечили ж.
Ох это точно... Я одно время любила выйти с утра на балкон с кофе и выкурить сигарету. Потом стало холодать по утрам и я поняла, что не особо то я и курить люблю. Но прибраться на балконе надо. А теперь думаю, ну раз я теперь не курю, то нафига мне там прибираться?Балкон...это отдельная тема ...что там только нет..я недавно лыжи выкинула с балкона...а ещё у некоторых там холодильник стоит
вот прям вспомнил как курил))Я одно время любила выйти с утра на балкон с кофе и выкурить сигарету.
Ржу не могу....ну не всмысле с балкона..да и даже с балкона..я на первом живу ...не убила бы..хотя прикольно... иду такая ...красивая...а тут лыжи прилетели...)))Выкинула прям с балкона?А те некоторые у которых там холодильник....?
![]()
Вот это классно. Тоже так хочу, чтобы было именно пофиг, но долбаный перфекционизм и высокие требования к себе покоя не дают. Синдром отличницы: делать все быстро, сразу, лучше всех.А я наоборот люблю планировать и ставить себе много дел. Но отношусь к этому проще. Если из 10 выполнила хотя бы 5, то есть себя за что хвалить. Стараюсь не сильно заморачиваться невыполненным. Например, уборка на балконе у меня кочует из списка дел еще с сентября. Да как то и все равно. Не убежит. Срач тоже перестал волновать в последнее время. По чуть чуть убираешься, много времени не уходит и легче на душе. Чем потратить полдня не генералку, а семья за те же полдня все заново засрет. Насчет готовки люто плюсую, макароны с колбасой или сыром, яичница с помидорками, куриные части запеченные в духовке- все быстро и не мучаешься
А я холодильник представила.Ржу не могу....ну не всмысле с балкона..да и даже с балкона..я на первом живу ...не убила бы..хотя прикольно... иду такая ...красивая...а тут лыжи прилетели...)))