Трезвый старт ✅7_2 Дерзкие Фикусы

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная Кулинарный конкурс
Трезвый капустник
Конкурс Мисс и Мистер ОСЕНЬ
Тайная конкурса
Голосование Мисс и Мистер ОСЕНЬ 🍁

Тайная мастерская

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное № 3
Профильное задание 4

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @НЭталиЯ @Олех
Ежедневный отчёт : я трезв(а), дата
@Ёлька, @Дальний Свет, @Моревна
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
496504-3f5a44b7da362ddb732eaea3a58de488.jpg
1665243055064-png.925183
496504-3f5a44b7da362ddb732eaea3a58de488.jpg
6-jpg.593038
1665243055064-png.925183
@НЭталиЯ @Олех
Задание на 4-ую неделю:
1. Считаешь ли ты, что над трезвостью надо работать и почему?
Считаю, что работать над трезвостью обязательно необходимо, особенно вначале пути, сейчас я мало уделяю этому времени, так как тяга меня уже не сильно беспокоит, я привык, что выходные проходят без этанола и считаю это теперь своей нормой, хотя враг ждет моей слабины, я это тоже знаю. Вначале я очень много прочитал литературы, просмотрел лекций, сейчас я практически отошел от этой темы. Форум для меня сейчас тот спасательный круг, для того чтобы, не забыть про опасность и держать ухо в остро.
2. Что нового ты узнал о своей зависимости? Какие новые способы борьбы с алкогольной зависимостью ты для себя открыл?
Я узнал, что механизм алкоголя или алкогольного беса работает примерно у всех одинаково. Сначала круто и весело, расслабление и чувство уверенности, затем приходится расплачиваться всем за это удовольствие, да и потом, это уже никакое не удовольствие, а просто попытки чувствовать себя нормально. Не важно, бедный или богатый, трудоголик или лентяй, красивый или квазимодо, работает все по одной схеме. Выпей и ты получишь все что хочешь, а потом падение в пропасть.
Я поучаствовал в нескольких новых методах, но лично мне они не зашли. Стецко и Онлайн АА. Наверное пока не дорос или не моё.
3. Какой способ ты выбрал?
Метода участия в нашем форуме подошёл мне оптимально, здесь и самоанализ и есть что почитать, чтобы утвердиться в правильности выбранного пути. На самом деле форум это для меня вторая семья, поэтому он мне очень помогает. Люблю, целую и обнимаю Вас всех мои дорогие друзья-алкаши!!! :biggrin: :IN LOVE: :YAHOO:

Профильное 4
@НЭталиЯ @Олех

Работать необходимо. Контроль мыслей об алко помогает анализировать свое состояние и не сорваться. Работа с мышлением даёт возможность удержаться от первой рюмки

2. Что нового ты узнал о своей зависимости? Какие новые способы борьбы с алкогольной зависимостью ты для себя открыл?
Узнала что есть предсрывные состояния, и если это вовремя поймать, то можно избежать последствий. По способам: узнала о существовании большого количества литературы, прочитав которую появляется осмысление процесса трезвления. Узнала об АА онлайн.

Продолжать общение здесь. Продолжить чтение литературы по теме. Использую осуждаемые здесь костыли, потому что пока без них никак. Очень хочу научиться, как здесь пишут, прийти к отрицанию алкоголя.
К обесцениваю, Маша. Этанол - химия - не для живых организмов. Этанол не лекарство, не способ решения задач или проблем. Этанол сам по себе, ты сама по себе. :THUMBS UP:Принято. Отнёс.

@НЭталиЯ @Олех
Задание на 4-ую неделю:
Считаю, что работать над трезвостью обязательно необходимо, особенно вначале пути, сейчас я мало уделяю этому времени, так как тяга меня уже не сильно беспокоит, я привык, что выходные проходят без этанола и считаю это теперь своей нормой, хотя враг ждет моей слабины, я это тоже знаю. Вначале я очень много прочитал литературы, просмотрел лекций, сейчас я практически отошел от этой темы. Форум для меня сейчас тот спасательный круг, для того чтобы, не забыть про опасность и держать ухо в остро.
Я узнал, что механизм алкоголя или алкогольного беса работает примерно у всех одинаково. Сначала круто и весело, расслабление и чувство уверенности, затем приходится расплачиваться всем за это удовольствие, да и потом, это уже никакое не удовольствие, а просто попытки чувствовать себя нормально. Не важно, бедный или богатый, трудоголик или лентяй, красивый или квазимодо, работает все по одной схеме. Выпей и ты получишь все что хочешь, а потом падение в пропасть.
Я поучаствовал в нескольких новых методах, но лично мне они не зашли. Стецко и Онлайн АА. Наверное пока не дорос или не моё.
Метода участия в нашем форуме подошёл мне оптимально, здесь и самоанализ и есть что почитать, чтобы утвердиться в правильности выбранного пути. На самом деле форум это для меня вторая семья, поэтому он мне очень помогает. Люблю, целую и обнимаю Вас всех мои дорогие друзья-алкаши!!! :biggrin: :IN LOVE: :YAHOO:
Значит надо и дальше продолжать марафонить!!! Отлично написал! отнесла

Поразительно трезв, 19.10.2022 @Ёлька @Моревна @Дальний Свет

Также со вчерашнего дня перестал курить, пришло время и этой гадостью заняться. Принимаю Табекс, полет нормальный.

Поразительно трезв, 19.10.2022 @Ёлька @Моревна @Дальний Свет

Также со вчерашнего дня перестал курить, пришло время и этой гадостью заняться. Принимаю Табекс, полет нормальный.
Прочитала сначала "подозрительно трезв" :-D

Как всегда отличное профильное, :THUMBS UP: спасибо, что делишься мыслями и опытом. Ну и поздравляю с новым некурительным счётчиком, с отличным решением в сторону полностью здорового образа жизни. Ты мегакрут, Егор, снимаю шляпу!
hi.gif

и от всей души желаю бросить навсегда и эту вредную, ненужную привычку. Молодчина, испытываю оргомную гордость за тебя! :smug:

Я трезвая..19.10.22.. @Ёлька @Дальний Свет . @Моревна ..
Торт вам несу...это Шакотис....его делают только в Литве...очень вкусный...ломают руками ...не режут..IMG_20221019_125159.jpg

Бесит бесит, херачишь до 12 ночи а тебе говорят ещё в темпе быстрее, куда быстрее млин?!
Вы говорила ь, ушла работать 😅

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.