Трезвый старт ✅7_2 Дерзкие Фикусы

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная Кулинарный конкурс
Трезвый капустник
Конкурс Мисс и Мистер ОСЕНЬ
Тайная конкурса
Голосование Мисс и Мистер ОСЕНЬ 🍁

Тайная мастерская

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное № 3
Профильное задание 4

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @НЭталиЯ @Олех
Ежедневный отчёт : я трезв(а), дата
@Ёлька, @Дальний Свет, @Моревна
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
496504-3f5a44b7da362ddb732eaea3a58de488.jpg
1665243055064-png.925183
496504-3f5a44b7da362ddb732eaea3a58de488.jpg
6-jpg.593038
1665243055064-png.925183
Придёт с работы уточню у него, а то куплю и не будет бриться...

У свёкра брат работал в морге в больнице, сейчас уже на пенсию вышел.

Каждому умершему в больнице родственники дают с собой бритву, мыло, полотенце, простынь. Некоторые добавляют шампунь, одеколон.

В основном новьё. Новье сотрудники раздают родственникам и себе берут самое лучшее.

Первый год отношений я не знала что он в морге работает, в больнице и в больнице. Поэтому на привозимые свёкром сумки особо не обращала внимания, думаю ну пенсия, тащит откуда-то.

Потом узнала, орала и было ужасно противно. Ну а потом они меня успокаивали и убеждали, что мёртвым в таком количестве не нужно, и что эти вещи даже не контактируют с покойным. Тот умирает в больнице и отправляется в морг, а вещи приносят родственники через другую дверь и в отдельную комнату всё это складируется...
Мёртвым в таком количестве не нужно. И смех и грех. Но правда, не выбрасывать же, это сколько мусора то.....

Светик,привет..спим ещё..написала училке..оказывается весь клас тошнит .ротовирус..
Уууу вот тебе и привет, мы в августе поехали на 10 дней в Сочи. 6 из них лежали и блевали и того... Короче просрали отпуск в прямом смысле.
Здоровья :obnim1:

Уууу вот тебе и привет, мы в августе поехали на 10 дней в Сочи. 6 из них лежали и блевали и того... Короче просрали отпуск в прямом смысле.
Здоровья :obnim1:
Летом почему то по всему КК такая фигня. В этот раз в сентябре ездили, все отлично прошло. Не пойму с чем связано. :DONT_KNOW:

А мне нужен волшебный пинок. Или мешок....
Началась производственная паника - на работе не успеваю, дома срач, еды нет, готовить не из чего, не мылась хрен знает сколько, ночью не спала.
Ничего не успеваю!!!! :frantics:
Надо как то избавиться от этого чувства, а то не к добру, знаю :STOP:
Ладно хоть помылась, побрилась... Правда не станком за 3300, и вслепую, но думаю сойдёт :-D

Началась производственная паника - на работе не успеваю, дома срач, еды нет, готовить не из чего, не мылась хрен знает сколько, ночью не спала.
Ладно хоть помылась, побрилась... Правда не станком за 3300, и вслепую, но думаю сойдёт :-D
Капусту же можно приготовить. 164710677.gif

Летом почему то по всему КК такая фигня. В этот раз в сентябре ездили, все отлично прошло. Не пойму с чем связано. :DONT_KNOW:
Слишком много людей и температура способствует очень, ротавирус любит тепло грязно и многолюдно, его подхватить раз плюнуть и если иммунитет как у нас то, здравствуй белый унитаз!

Когда ничего не успеваешь, паника и спешка ещё больший хаос создают. Как следствие-нервный срыв. Сама на днях такую же волну словила: напланировала себе дел больше, чем в состоянии сделать (без нервов). В итоге только распсиховалась и еле половину вытянула. Совсем забыла, что день не резиновый, а я не железная. В баню эти нервы, нам нельзя. Делай все поэтапно и не пытайся взвалить все сразу, все равно не успеешь. Лучше медленно, но качественно, чем в суете и с матом. Надо учиться планировать дела по степени их значимости и неотложности. Срач подождёт, если что, приготовить можно что-то и на скорую руку (в духовке, в рукаве, например. Оно там само делается) ну и так далее, от важного к незначительному. :obnim1:
Это я не только тебе, но и себе ещё написала.

Очень очень очень хорошо. :PREVED: :bounce:;-)
Ты теперь наверное никогда не признаешься что у тебя насморк 😂
А кроме неё это кто то будет есть?... Или можно реально крышечку?)
Ты хотя бы итоговое фото на блюдечко выложи, а потом в крышечку положишь уже мышке.
Конечно можно разное количество. Соевый соус не ингредиент. Морковка ингредиент, положи морковки чуть-чуть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.