Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гриб дождевик, как метелка, выводит из организма все шлаки и токсины, клетка гриба при попадании в пищевой тракт, собирают атомы тяжелых металлов, фтор и хлор соединений, именно поэтому их полезно употреблять людям, проживающих в областях повышенной радиации.Мне говорили что их можно есть,но я никогда бы не решилась,мы в детстве их растаптывали или в футбол играли![]()
Вот даЯ очень люблю собирать грибы,и край у нас грибной,а ещё край кишит животными..
В прошлом году увидела кабана,хорошо без выводка был,наверное пришиб бы он меня...штаны были мокрые...с тех пор очень боюсь...но хочется...
Вот так бы от бутылки кто нибудь отбил бы охоту![]()
Может рыжики?А это что за грибы???
Нет...не похожи на рыжиковМожет рыжики?
Неа,не похожиМожет рыжики?
Выглядят несъедобно...ну мне так кажетсяНеа,не похожи
Херота это какая-то, а не рыжикиМожет рыжики?
Интересно мне кого она ими кормить собраласьВыглядят несъедобно...ну мне так кажется![]()
Я почему то сразу про Валеру подумала,как только грибами запахлоХерота это какая-то, а не рыжики![]()
Так и мухоморы едятИнтересно мне кого она ими кормить собралась![]()
Зонтики знаю едят,мухоморы только в лечебных настойках используютТак и мухоморы едят
Сама лично готовила и ела,на курицу похожи...Зонтики знаю едят,мухоморы только в лечебных настойках используют
Вот ни одного не встретила, для фоточки. Только поганки)))Доброго времени суток, Дерзкие Фикусы!
Я трезвая, 09.10.2022 @Ёлька @Дальний Свет @Моревна
Гуляю по лесу, за грибами, мухоморов много, красивые они
Посмотреть вложение 925684
Дорогая моя, у вас сколько га хутор?!!! Как это представить????? Это похоже на наши огороды/деревни?))))У нас в саду лежанки образовались,под яблонями,косули наедятся яблок и дрыхнут)))
Как сладкоПосмотреть вложение 925958Собрала малину, в этом сезоне последняя