А у нас Дедушкин табак называетсяУ нас это волчий табак почему то называлось... Но некоторые собирали и говорили вкусно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у нас Дедушкин табак называетсяУ нас это волчий табак почему то называлось... Но некоторые собирали и говорили вкусно.
ВкусноА у нас Дедушкин табак называется
Вкусные бздюшки
Чак Чак знаю,ела и сама делала,а что такое ЭчпочмакиМы завтра в ночь едем обратно, послезавтра будем дома наконец то.
Накупили подарки Чак Чак 10 шт и Эчпочмаки с тыквой 20 шт)
Это очень вкусно![]()
А погуглила нашла,пирожки такиеЧак Чак знаю,ела и сама делала,а что такое Эчпочмаки![]()
Местные хуторяне имеют по 40га...у них и леса и болота ..Дорогая моя, у вас сколько га хутор?!!! Как это представить????? Это похоже на наши огороды/деревни?))))
А заборов нет?Местные хуторяне имеют по 40га...у них и леса и болота ..
У нас мало,всего один гектар....вокруг лес,поэтому и приходят животные...))) Ибо есть чем поживиться)))...я сама наверное виновата,остатки хлеба ,еды раскидываю по окрестностям... Приручила ,короче..
Говорят к нам из Белоруссии медведи заходят (((..граница рядом
Нет, заборов нет...мой муж из России,был удивлён,что нигде нет заборов...А заборов нет?
Моя поддержка тебе!!!Завтра иду на детский день рождения, 40% пьющих, и 60% не пьющих.
Уже глянул меню, пиво живое, варят сами(срок хранения на вынос 3 дня.)
Я это к чему, пойду, и пить не буду, пойду специально невзирая на то что провокация она вот тут рядом будет :)
В конце концов надо ведь жить нормально, не боятся вечность же этот алкоголь.
Надеюсь что морс у них будет свежий и очень вкусный, планирую выпить литр отменного морса из облепихи![]()
СпасибоМоя поддержка тебе!!!Посмотреть вложение 926143
Я уверена, что классно время проведешь! Облепиховый морс даже звучит вкусно, а уж пить его наливая из графина, мммм...Завтра иду на детский день рождения, 40% пьющих, и 60% не пьющих.
Я это к чему, пойду, и пить не буду, пойду специально невзирая на то что провокация она вот тут рядом будет :)
Надеюсь что морс у них будет свежий и очень вкусный, планирую выпить литр отменного морса из облепихи![]()
Уже при мысли облепихового морса слюни текут))Я уверена, что классно время проведешь! Облепиховый морс даже звучит вкусно, а уж пить его наливая из графина, мммм...
Попробуй прямо прочувствовать кайф трезвости, вкусности... Это поможет в дальнейшем, когда вдруг начнет качать, будешь вспоминать как было чудесно!
Ну вот и отлично! 60 % это больше, чем 40)))) Заточи там чё-нить вкусненькое. Тем более детский ДР в понедельник, не думаю, что эти пьющие будут гульбанить всю ночь, а потом рванут на автопати.Завтра иду на детский день рождения, 40% пьющих, и 60% не пьющих.