Трезвый старт ✅7_2 Дерзкие Фикусы

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная Кулинарный конкурс
Трезвый капустник
Конкурс Мисс и Мистер ОСЕНЬ
Тайная конкурса
Голосование Мисс и Мистер ОСЕНЬ 🍁

Тайная мастерская

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное № 3
Профильное задание 4

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @НЭталиЯ @Олех
Ежедневный отчёт : я трезв(а), дата
@Ёлька, @Дальний Свет, @Моревна
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
496504-3f5a44b7da362ddb732eaea3a58de488.jpg
1665243055064-png.925183
496504-3f5a44b7da362ddb732eaea3a58de488.jpg
6-jpg.593038
1665243055064-png.925183
Я очень люблю собирать грибы,и край у нас грибной,а ещё край кишит животными..
В прошлом году увидела кабана,хорошо без выводка был,наверное пришиб бы он меня...штаны были мокрые...с тех пор очень боюсь...но хочется...
Вот так бы от бутылки кто нибудь отбил бы охоту :girl_in_dreams:
Сама отобьёшь. Не Кабана же звать :old:

Или не мы?...что то не могу разобраться тут?
По трезвости - первые. (Команда, в которой меньше срывов/выходов)

По написанию профильных до субботы 12:00, которые идут в зачёт -
вторые

По активному конкурсу (фотоохота) - первые

:mauridia:

Друзья, это отличный результат. Из Шести Команд!!!! Дерзко! 8-):girl_dance:8-):girl_dance:8-):girl_dance:

Поздравляю :obnim2: Отличная трезвая слаженная добрая умная Компания!!!

Бдим, бережем Трезвость. Фикусы :IN LOVE:, не расслабляемся!

Да ,у нас вокруг леса и озера,жаль вырубка идёт леса,животные мучаются...Мы посадили на хуторе 150штук туек небольших...Раньше такого не было ..как то приехали ...а они все съедены..Я связываю это с вырубкой леса..в лесу они можевельник кушают ..и что то происходит с природой...
.и в тех местах ,где раньше собирали грибы,их уже нет(((....
Это мы на рыбалку приехали))Посмотреть вложение 925727
Посмотреть вложение 925708
Животных жалко очень... Природа создает, а человек все уничтожает

Дорогие мои Фикусики, от души поздравляю нас со званием "Самой трезвой команды" на этой неделе 💪💪💪 Мы взяли 1-ое место и это результат наших общих усилий
bravo-bravo.gif
🥇
Также поздравляю с почётным заслуженным первым местом участников и болельщиков интересного конкурса "Фотоохота".
photographer.gif
Каждому выражаю огромную благодарность за стойкость, единство, участие и сплоченность. Надеюсь, что и в дальнейшем не будем расслабляться и вместе достигнем новых вершин. :obnim2:

Всем доброго трезвого воскресного утра! Это прекрасно, когда впереди целый день, а ты можешь соображать и делать все осознанно.
А нас все в золоте, солнце, ветра нет.
Грибы так и шепчут - мы ждём тебя!!!
Я собрала сегодняIMG_20221009_120355.jpg

Грибы ,наверное,тоже собираешь ?:girl_in_dreams:что то я тоже хочу...у нас сегодня солнце и грибной дождь идёт периодически. И тепло..точно к грибам..
Полный лес и грибников и грибов.Как то с горем пополам перебрали,муж ворчал,бурчал,но помогал.В нашем лесу в основном маслята, подберёзовики и моховики.Белых боровиков только 4 нашла🤗

Полный лес и грибников и грибов.Как то с горем пополам перебрали,муж ворчал,бурчал,но помогал.В нашем лесу в основном маслята, подберёзовики и моховики.Белых боровиков только 4 нашла🤗
У нас ещё вот такие водятся)))на хуторе нашли ...этот 3кг...дождевик называется,кстати он вкусный и полезный))i (5).jpeg

У нас ещё вот такие водятся)))на хуторе нашли ...этот 3кг...дождевик называется,кстати он вкусный и полезный))Посмотреть вложение 925913
Мне говорили что их можно есть,но я никогда бы не решилась,мы в детстве их растаптывали или в футбол играли😃

Мне говорили что их можно есть,но я никогда бы не решилась,мы в детстве их растаптывали или в футбол играли😃
У нас это волчий табак почему то называлось... Но некоторые собирали и говорили вкусно.

Грибы ,наверное,тоже собираешь ?:girl_in_dreams:что то я тоже хочу...у нас сегодня солнце и грибной дождь идёт периодически. И тепло..точно к грибам..
Я в лес не ходила. За забором нашла 5 маслят

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.