Или не мы?...что то не могу разобраться тут?Ура!!!Мы опять первые
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Или не мы?...что то не могу разобраться тут?Ура!!!Мы опять первые
Все верно, мы победилиИли не мы?...что то не могу разобраться тут?
Сама отобьёшь. Не Кабана же зватьЯ очень люблю собирать грибы,и край у нас грибной,а ещё край кишит животными..
В прошлом году увидела кабана,хорошо без выводка был,наверное пришиб бы он меня...штаны были мокрые...с тех пор очень боюсь...но хочется...
Вот так бы от бутылки кто нибудь отбил бы охоту![]()
В звании самой трезвой команды 2й недели, ну и фотоохота.Все верно, мы победили![]()
А дошло,это осознанные команда 4Все верно, мы победили![]()
По трезвости - первые. (Команда, в которой меньше срывов/выходов)Или не мы?...что то не могу разобраться тут?
Животных жалко очень... Природа создает, а человек все уничтожаетДа ,у нас вокруг леса и озера,жаль вырубка идёт леса,животные мучаются...Мы посадили на хуторе 150штук туек небольших...Раньше такого не было ..как то приехали ...а они все съедены..Я связываю это с вырубкой леса..в лесу они можевельник кушают ..и что то происходит с природой...
.и в тех местах ,где раньше собирали грибы,их уже нет(((....
Это мы на рыбалку приехали))Посмотреть вложение 925727
Посмотреть вложение 925708
У нас в саду лежанки образовались,под яблонями,косули наедятся яблок и дрыхнут)))Животных жалко очень... Природа создает, а человек все уничтожает
Здорово конечно собирать, удовольствие ещё то...бывало принесешь несколько вёдер,да ещё с пакетиками,потому что не влезало уже никуда...Собирают все,а перебирать мнеЯ собрала сегодняПосмотреть вложение 925764
Грибы ,наверное,тоже собираешь ?08_09.10.22 трезва. @Ёлька @Дальний Свет . Всем привет. Я за городом. Связь плохая.
Полный лес и грибников и грибов.Как то с горем пополам перебрали,муж ворчал,бурчал,но помогал.В нашем лесу в основном маслята, подберёзовики и моховики.Белых боровиков только 4 нашлаГрибы ,наверное,тоже собираешь ?что то я тоже хочу...у нас сегодня солнце и грибной дождь идёт периодически. И тепло..точно к грибам..
Мне говорили что их можно есть,но я никогда бы не решилась,мы в детстве их растаптывали или в футбол игралиУ нас ещё вот такие водятся)))на хуторе нашли ...этот 3кг...дождевик называется,кстати он вкусный и полезный))Посмотреть вложение 925913
У нас это волчий табак почему то называлось... Но некоторые собирали и говорили вкусно.Мне говорили что их можно есть,но я никогда бы не решилась,мы в детстве их растаптывали или в футбол играли![]()
Я в лес не ходила. За забором нашла 5 маслятГрибы ,наверное,тоже собираешь ?что то я тоже хочу...у нас сегодня солнце и грибной дождь идёт периодически. И тепло..точно к грибам..