Ну про сиськи же обсудили хорошо..каждый сделал вывод))) я деньгу откладываю, если вдруг бзикнетСегодня день такой
То сиськи, то ....![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну про сиськи же обсудили хорошо..каждый сделал вывод))) я деньгу откладываю, если вдруг бзикнетСегодня день такой
То сиськи, то ....![]()
Хорошо хоть налогом не обложили тех у кого не бзынькает.Ну про сиськи же обсудили хорошо..каждый сделал вывод))) я деньгу откладываю, если вдруг бзикнет
Да...я обещала вам отправить ..погодите маленько...пока никуда кроме работы не ползаю особо...но я помню...знаю...что можно нам в Россию посылки пока отправлятьДавай я посылку отправлю?
Не умничайХорошо хоть налогом не обложили тех у кого не бзынькает.![]()
Красоты какие
Чем больше вижу твоих фото Вильнюса...тем больше хочу к вам в гости..надеюсь скоро приеду)))...
Утром завтра сделаю@oleg1715 @Melind@ @Koshaky @Brosaychiy @Aztech @Annafromneverland @Akuma @akoron @Асей @Замшелый Бухарик @В синих трениках
Очень очень очень очень очень ждём "профильное задание 2"
Сильнее.... Да и фик с ней. Пусть она своей дорогой идёт, а ты своей - Трезвой. Не пересекайся с алкашкой, тогда не сможет больше она нечего забрать у тебя.Профильное 2
1. Алкоголик- это тот, кто не умеет контролировать выпитое, т. к болен. Кто умеет- тот счастливчик))) Алкашу же, попав капля в горло, открывается бездна. И остановится он уже не может. Выходные, праздники, горе, радость- без алкашки невозможны. К сожалению, алкашей у нас огромное количество. Только кто-то прячет голову в песок и отрицает, кто посмелее пытаются вырваться и работают над собой. Не всегда удачно
2. Конечно считаю. Иначе меня тут не было. Дни просветления у меня сменяются на дни запоя, когда я пью немерено алкоголя, смотрю сериалы и страдаю ерундой. Потом корю себя, отхожу и в очередной раз клянусь себе не пить( и так по кругу. Алкашка много чего у меня забирает, я это понимаю. Но порой она сильнее меня(
Зачтут1.Кто такой по твоему мнению алкоголик?
Алкоголик пьющий человек, он не может выпить как все, ему нужно больше, чаще. В компании выпили, и чай с тортом пьют. А алкоголик втихушку догоняется в туалете, или домой спешит, там есть.
2.Считаешь ли ты себя алкоголиком? Почему и в чëм твоя зависимость?
Конечно я алкоголик, я именно так и поступала. Невозможность пить как все и привела меня на форум. Я мало пишу, но много думаю. Надеюсь не очень длинное профильное зачтут, да, я мало пишу, но много думаю на эту тему, поэтому счётчик растет.
@Олех @НЭталиЯ
Олег, я знаю, что задерживаю, но я напишу обязательно сегодняЗачтутПринятие себя алкоголиком - есть первый и очень очень очень важный шаг к Трезвости.
отнёс.
Я попробуюДа...я обещала вам отправить ..погодите маленько...пока никуда кроме работы не ползаю особо...но я помню...знаю...что можно нам в Россию посылки пока отправлять
А ты уже что приготовила?я наобещала бальзамов для волос))Я попробуюуже приготовила для Миранки. Но идёт долго
.
Ой, а я не написала тебе, мне больше не нужно, я ж решила мелирование сделать)) Уже на вторник записалась)А ты уже что приготовила?я наобещала бальзамов для волос))