Это к @Мать Тереза ...она знаетА где продается?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это к @Мать Тереза ...она знаетА где продается?
Ядрёна мать...)))в ЭстонииА где продается?
Ядрёна мать...)))в Эстонии
Горчица зачётная, когда из порошка. Выдержана пару дней... Вот там дом мозга пробираетА если прочитать наоборот
SINEP, то тоже ниче
Горчица - зачётнаялучше не бывает!
Согласна,пробовала только у свекрови в Брянске..у вас порошок наверное отменный...у нас нет такого...Горчица зачётная, когда из порошка. Выдержана пару дней... Вот там дом мозга пробирает
Там главное горячим заварить и масло теплое залитьСогласна,пробовала только у свекрови в Брянске..у вас порошок наверное отменный...у нас нет такого...
Да, мой делает такую. Порошок российский берёмТам главное горячим заварить и масло теплое залить
И откуда у вас российское,?у нас уже всё..одни Бабаевские шоколадки остались ...Да, мой делает такую. Порошок российский берём![]()
У меня город приграничный, ножками сам топ - топИ откуда у вас российское,?у нас уже всё..одни Бабаевские шоколадки остались ...![]()
Ксю, приветУ меня город приграничный, ножками сам топ - топ![]()
За неделю накопилосьСегодня день такой
То сиськи, то ....![]()
Выздоравливаем!За неделю накопилось![]()
Давай я посылку отправлю?И откуда у вас российское,?у нас уже всё..одни Бабаевские шоколадки остались ...![]()