Трезвый старт ✅7_2 Дерзкие Фикусы

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная Кулинарный конкурс
Трезвый капустник
Конкурс Мисс и Мистер ОСЕНЬ
Тайная конкурса
Голосование Мисс и Мистер ОСЕНЬ 🍁

Тайная мастерская

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное № 3
Профильное задание 4

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @НЭталиЯ @Олех
Ежедневный отчёт : я трезв(а), дата
@Ёлька, @Дальний Свет, @Моревна
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
496504-3f5a44b7da362ddb732eaea3a58de488.jpg
1665243055064-png.925183
496504-3f5a44b7da362ddb732eaea3a58de488.jpg
6-jpg.593038
1665243055064-png.925183
А это вот так: никакого телевизора| телефона| прочих гаджетов за 2 часа до сна,
Спальня только для сна
Короче телефон выкинуть и в спальню не заходить
Вставать обязательно в одно и то же время
Ложиться тоже в одно и то же время
А что ты делаешь эти два часа? Книги читаешь или что? Я уже без гаджетов не представляю жизни🫣

А что ты делаешь эти два часа? Книги читаешь или что? Я уже без гаджетов не представляю жизни🫣
Ты думаешь я союблюдаю :-D я в пол десятого только работать заканчиваю, а вставать в 6, ещё же тут потрындеть надо и узнать мировые сплетни.
Я б тогда не стала атараксом закидываться :girl_in_dreams:

Ты думаешь я союблюдаю :-D я в пол десятого только работать заканчиваю, а вставать в 6, ещё же тут потрындеть надо и узнать мировые сплетни.
Я б тогда не стала атараксом закидываться :girl_in_dreams:
А так дел до фига можно найти, поболтать с детьми, почитать им книжку, кутикулу с ногтей убрать, масочку для лица нафигачить, зашить штаны у ребёнка с прошлого года :-D да по мелочи туда сюда вот и два часа. Прошло
.мощг устаёт от информационного шума который из телика, телефона, соседей льётся

Кто молодец, я молодец. Утром обнаружила, что по рецепту я забыла в тёщин язык залить уксус и масло подсолнечное. Раскатала банки, снова все переварила с уксусом, снова закатала.

Муж -" а что это в кружке - масло что ли?

Епт!!!!!!!!!!!!!!

Я трезвая 3.10.2022 @Ёлька @Дальний Свет @Моревна
После плотных ужинов в Стамбуле заказала себе детокс на пару дней, хотя в такую погоду хочется горячего супа. Всем продуктивной и трезвой недели!

@Олех @НЭталиЯ
Профильное задание #2

1.Кто такой по твоему мнению алкоголик?

1. Алкоголик- это человек, больной алкоголизмом.
Алкоголик — это всего лишь человек, попавший в трудную жизненную ситуацию, человек у которого сломалась биохимии и психики по отношению к спиртному. Он больше не может пить вообще,ни капли.Даже нюхать спиртное не может.Это вся разница между ним и трезвым человеком.Для алкоголика любое спиртное — это абсолютный яд. У алкоголика целая куча “достоинств” во всей красоте.Нечестность перед собой и другими людьми,лень,неблагодарность,бесчувственность,гордость.Если алкоголик пьет, то он спивается.
Еслиа алкоголик начинает вести комфортную трезвую жизнь, тогда он способен жить замечательной, счастливой, полноценной и содержательной жизнью.
Но при надо запомнить, что алкоголь это главная опасность в его жизни. Сколько бы человек не пил, он все равно останется алкоголиком.

2.Считаешь ли ты себя алкоголиком? Почему и в чëм твоя зависимость?

Да я считаю себя алкоголиком и поэтому я не пью вообще, ни много, ни мало, ни капли.И это на всю оставшуюся жизнь!!!

Если здоровый человек может употреблять алкоголь,то алкоголик — не может. Здоровый человек может не употреблять алкоголь — алкоголик не может.
И ещё я знаю,что в одиночку выздороветь не возможно.!!!Вот поэтому я здесь с вами!!!

Только что у меня родился ребёнок))в час ночи...8 лет назад)))
Испекла тортик,немного страшненький получился,но знаю,что вкусный)).
.Все дрыхнут...пусть настаивается :girl_in_dreams: ...IMG_20221004_001847.jpg

Только что у меня родился ребёнок))в час ночи...8 лет назад)))
Испекла тортик,немного страшненький получился,но знаю,что вкусный)).
.Все дрыхнут...пусть настаивается :girl_in_dreams: ...Посмотреть вложение 920852
Поздравляю!!!!! Я раньше тоже всегда пекла торт на день рождения своим детям. Надо возобновить традицию

ПРОФИЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ 1 /@НЭталиЯ / @Олех/ 1)В моём окружении есть не пьющие люди.Одна из таких, это моя сестра, Юля. Она всегда в заботах, двое детей и гиппер ответственность и переживания за своё окружение.Как всё успевает, не понимаю... Очень отзывчивый и трепетный человечек. Я очень люблю её. Всё-таки, старший брат! (старше на 40 минут🙂) Скорее всего, времени у неё просто нет на алкоголь, да и не расположена генетически наверное . Её всё устраивает, живёт очень насыщенной, и энергичной жизнью без алкоголя. И всё у неё получается. 2) В реальной жизни, кто то пьёт, кто-то нет. Каждый выбирает сам, травить ему себя, или жить здоровым. Я сам, свою жизнь через стопку слил. Уныло конечно, но теперь я уверен в себе, и знаю что алкашка мне не нужна. Если говорить, про экраны телевизора, то сцены табака и алкоголя, всё это пропоганда. Именно из этого источника мы с детства видели, как пьют взрослые.

ПРОФИЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ 2. /@НЭталиЯ/ @Олех/ 1.Кто такой по твоему мнению алкоголик?
2.Считаешь ли ты себя алкоголиком? Почему и в чëм твоя зависимость? 1)Алкоголик - это человек запрограмированный родителями, рекламой, окружением. Ещё с детства, мир утверждает, что пить это нормально. Так вырабатывается тяга, в последствии потребность у человека. С годами употребления, контроль над количеством выпитого ведётся всё меньше, бывают провалы в памяти, запои. Толерантность к алкоголю. Обойтись без алкоголя не представляет возможным. 2)Да, считаю себя Алкоголиком.Всё характеристики алкоголика свойственны мне! Думаю, признание проблемы это уже шаг к её решению. (Ранее, пили с Женой, каждый день! Она считает, что вполне здорова,к сожалению, не признаёт. Для меня это стало проблемой, которую решаю,ибо дальше НЕКУДА.Я УВЕРЕН ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ! ВСЕМ ЖЕЛАЮ УДАЧИ.

Устал...,много набирать на телефоне не привык😁 Прошу прощения, за грамматику и пунуктуацию. Так себе😂Думаю, за это здесь не увольняют)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.