Трезвый старт ✅7_2 Дерзкие Фикусы

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная Кулинарный конкурс
Трезвый капустник
Конкурс Мисс и Мистер ОСЕНЬ
Тайная конкурса
Голосование Мисс и Мистер ОСЕНЬ 🍁

Тайная мастерская

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное № 3
Профильное задание 4

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @НЭталиЯ @Олех
Ежедневный отчёт : я трезв(а), дата
@Ёлька, @Дальний Свет, @Моревна
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
496504-3f5a44b7da362ddb732eaea3a58de488.jpg
1665243055064-png.925183
496504-3f5a44b7da362ddb732eaea3a58de488.jpg
6-jpg.593038
1665243055064-png.925183
ПРОФИЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ 2. /@НЭталиЯ/ @Олех/ 1.Кто такой по твоему мнению алкоголик?
2.Считаешь ли ты себя алкоголиком? Почему и в чëм твоя зависимость? 1)Алкоголик - это человек запрограмированный родителями, рекламой, окружением. Ещё с детства, мир утверждает, что пить это нормально. Так вырабатывается тяга, в последствии потребность у человека. С годами употребления, контроль над количеством выпитого ведётся всё меньше, бывают провалы в памяти, запои. Толерантность к алкоголю. Обойтись без алкоголя не представляет возможным. 2)Да, считаю себя Алкоголиком.Всё характеристики алкоголика свойственны мне! Думаю, признание проблемы это уже шаг к её решению. (Ранее, пили с Женой, каждый день! Она считает, что вполне здорова,к сожалению, не признаёт. Для меня это стало проблемой, которую решаю,ибо дальше НЕКУДА.Я УВЕРЕН ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ! ВСЕМ ЖЕЛАЮ УДАЧИ.
@Олех @НЭталиЯ
Профильное задание #2

1.Кто такой по твоему мнению алкоголик?

1. Алкоголик- это человек, больной алкоголизмом.
Алкоголик — это всего лишь человек, попавший в трудную жизненную ситуацию, человек у которого сломалась биохимии и психики по отношению к спиртному. Он больше не может пить вообще,ни капли.Даже нюхать спиртное не может.Это вся разница между ним и трезвым человеком.Для алкоголика любое спиртное — это абсолютный яд. У алкоголика целая куча “достоинств” во всей красоте.Нечестность перед собой и другими людьми,лень,неблагодарность,бесчувственность,гордость.Если алкоголик пьет, то он спивается.
Еслиа алкоголик начинает вести комфортную трезвую жизнь, тогда он способен жить замечательной, счастливой, полноценной и содержательной жизнью.
Но при надо запомнить, что алкоголь это главная опасность в его жизни. Сколько бы человек не пил, он все равно останется алкоголиком.

2.Считаешь ли ты себя алкоголиком? Почему и в чëм твоя зависимость?

Да я считаю себя алкоголиком и поэтому я не пью вообще, ни много, ни мало, ни капли.И это на всю оставшуюся жизнь!!!

Если здоровый человек может употреблять алкоголь,то алкоголик — не может. Здоровый человек может не употреблять алкоголь — алкоголик не может.
И ещё я знаю,что в одиночку выздороветь не возможно.!!!Вот поэтому я здесь с вами!!!
Молодцы!!! Отнесла!!!

Только что у меня родился ребёнок))в час ночи...8 лет назад)))
Испекла тортик,немного страшненький получился,но знаю,что вкусный)).
.Все дрыхнут...пусть настаивается :girl_in_dreams: ...Посмотреть вложение 920852
С именинником!!! Пусть будет здоровенький и всегда радует вас!!!

Команда, доброе утро ☀️☀️☀️
Сегодня поздравляем с датами трезвости наших фикусиков:
@Akuma, Ирочка, 2 м 22 дн, с птичками 💐💐💐
@Anella, 1 м, Леночка, с колышком 🎉🎉🎉
@Fozy, 1 м 11 дн , Серик, с заборчиком 🥳🥳🥳
@Melind@, 11 дн, с заборчиком тебя🎉🎉🎉
imgs_touch.jpeg

Только что у меня родился ребёнок))в час ночи...8 лет назад)))
Испекла тортик,немного страшненький получился,но знаю,что вкусный)).
.Все дрыхнут...пусть настаивается :girl_in_dreams: ...Посмотреть вложение 920852
Эляна, от всей души поздравляю, у тебя сегодня множество праздников, один лучше другого))

Добро утро !!!Девочки,всем спасибо за поздравление :kiss2: ..Очень приятно!!! Пойду именинника провожу в школу)))..
Правда совсем не выспалась (((замутила торт под вечер)))..

Доброе утро, Дерзкие Фикусы!
Благодарю Вселенную и команду за очередное трезвое утро!♥️
Всем продуктивного вторника, новых свершений и побед!✊
Я трезва, 04.10.2022
@Ёлька @Дальний Свет @Моревна

Доброе утро, бригада! :obnim2:

@Anella Леночка, с колышком! :ax: Сынулю с Днём Рождения. :leaving:Отличных оценок, здоровья, хорошего поведения и успеваемости на радость родителям.
semya.gif

@Fozy и @Melind@ с заборчиками. Растите высокое, надёжное, непробиваемое ограждение для своей трезвости. :obnim1:

@Akuma с птичками! :obnim1:Пусть приносят только радостные вести и трезвое хорошее настроение.

@Wlad1812 Привет, ты и первое профильное сделал смотрю, :fainting:какой молодец, ответственный. :smug: Как сейчас у тебя обстановка дома? Жена продолжает ежедневные возлияния?IMG_20221004_074841.jpg

Ну мой ждать не будет, у него когтеточка - диван. Зараза такая .. столько когтеточек стоит по углам, нет надо точить об диван.
Прибить когтеточку к дивану в то место, где дерет.
molotok.gif

Ну мой ждать не будет, у него когтеточка - диван. Зараза такая .. столько когтеточек стоит по углам, нет надо точить об диван.
И у меня такая же.. даже с запахом кошачей мяты взяла когтеточку. Точит снизу когтеточки, сверху, сбоку. Только не ее саму. Еще по стенам залазит и сверху умудряется драть. Совсем бабуся из ума выжила🙈😁

И у меня такая же.. даже с запахом кошачей мяты взяла когтеточку. Точит снизу когтеточки, сверху, сбоку. Только не ее саму. Еще по стенам залазит и сверху умудряется драть. Совсем бабуся из ума выжила🙈😁
Я тоже с мятой купила. Мой дурик не когти точит и вылизывает ее.
Ой! я вспомнила случай :-DЯ вот , когда только пить бросала, пила чай с валерьянкой, мне настойку вообще нельзя, поэтому либо чай, либо таблетки. Дак вот я оставила коробку с пакетиками чая из валерьяны на столе. Господиии, вы бы видели что мой кошмариус устроил... Он их мусолил, потом высасывал видимо, потом потрошил, терся об эти пакетики мокрые мордой. А как он ходил 2 дня -дугой , бочком , падал.... Вонь валерьяной стояла несколько дней на всю квартиру. Зато все были спокоооойные :CRAZY:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.