Желаю чтобы завтра не было дождя и было много денежкав у клиентов
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не успел!!! Уже 223Желаю чтобы завтра не было дождя и было много денежкав у клиентов
ну значит не судьба, пойду съем шоколадку поставлю чайникНе успел!!! Уже 223
Да, пожалуй....Но большинство не сядет, рановато будет))
@Wlad1812 разве что может уже поужинать)
Сибирь.Влад, живёт в Томске! Вот
Знаю такой, мой бывший муж(царство небесное) из закрытого Томска..забыла номер..16 что ли...?Влад, живёт в Томске! Вот
Отлично! Отнесла.Профильное 2
@НЭталиЯ @Олех
1. Алкоголик - это тот, кто планирует выпить алкоголь, ждёт хочет этого, предвкушает. Вроде - закончится рабочий день и надо выпить, или скоро праздник, или пятница, или день взятия Бастилии, надо будет обязательно купить и т.д . Если не получает желаемого злится, расстраивается, агрессирует, и таки находит повод, чтобы всё равно выпить. Алкаши весьма изобретательны, всегда найдут способ и причину употребить, даже если все вокруг будут против.
Алкоголики врут себе и всем вокруг...
2. Я алкоголик, потому что всё, что выше написано относится ко мне.
Помню что точно Томск, (какой то номер)дедушка, его отец, рассказывал,что делал мол атомную бомбу...может врал ..это было давно конечно, ещё при союзеТомск открытый город. Закрытый Северск, Томской области. Совсем рядом соседствует.
Томск 7,ещё Северск называли Почтовый.Помню что точно Томск, (какой то номер)дедушка, его отец, рассказывал,что делал мол атомную бомбу...может врал ..это было давно конечно, ещё при союзе
Точно...вспомнила..он самыйТомск 7, раньше Северск называли,
Томск 7,ещё Северск называли Почтовый.
А самое действенное, это соблюдать гигиену снаЯ ничего не подскажу, к сожалению.
Сама последнее время начала засыпать в час, а будильник на 6:30... Не пойму почему...
Может в интернете погуглить, как засыпать быстро? Наверное среди множества советов что то да подойдёт нам...
Ну и конечно может у кого есть уже действенный способ, с тобой подожду совет))
Можно читать неинтересную книжку.Я ничего не подскажу, к сожалению.
Сама последнее время начала засыпать в час, а будильник на 6:30... Не пойму почему...
Может в интернете погуглить, как засыпать быстро? Наверное среди множества советов что то да подойдёт нам...
Ну и конечно может у кого есть уже действенный способ, с тобой подожду совет))