Ладно,пошла я в баню лучшея так и знал, что ты не устоишь первой и выложишь нечто подобное
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ладно,пошла я в баню лучшея так и знал, что ты не устоишь первой и выложишь нечто подобное
Во, нашел , что с тех времён осталось
ОПосмотреть вложение 918598
Это печенье?дамские пальчики?
Угу,но я бы такие не решилась испечьЭто печенье?дамские пальчики?
дамские пальчики?
У моего мужа целый огромный чумадан инструментов)...у него французский...с побелкой
Скоро Хэллоуин....испечемУгу,но я бы такие не решилась испечь
Попробуй из духовки молодой пальчик достать..пальчики старой дамы, так точнее
Я ж не Баба Яга Мальчика-с-Пальчика из духовки вытаскивать))Попробуй из духовки молодой пальчик достать..
Гель- лак уже отходит. Тебе очень повезло, сейчас в тренде естественность. Ну если мужу нравится, сделай ему приятное. Но после этого ногти будут повреждены.Девушки,вопрос к вам..Я никогда не делала гелевый маникюр..(не потому что деревня..я натурал ..у меня и ресницы свои,недавно их подстригала..аж три см растёт одна и всё...))...
Короче,чтобы поднять мне настроение,подружка записала меня на этот маникюр через неделю,как поправлюсь . ...сижу и думаю ....оно мне надо...
Ты искал. Лапшичев@Wlad1812 привет включайся Расскажешь о себе?
Что непонятно, спрашивай.
Делаю много лет,для меня это единственный способ сохранить красивый вид ногтей,не обломанных и без заусенц,делаю очень короткие,чтоб ничему не мешали. Если свои хорошие ногти,то,может,и не нужно экспериментировать.Хотя,можно сделать ,посмотреть,если не понравится,снять и жить спокойно дальше.Девушки,вопрос к вам..Я никогда не делала гелевый маникюр..(не потому что деревня..я натурал ..у меня и ресницы свои,недавно их подстригала..аж три см растёт одна и всё...))...
Короче,чтобы поднять мне настроение,подружка записала меня на этот маникюр через неделю,как поправлюсь . ...сижу и думаю ....оно мне надо...
Девушки,вопрос к вам..Я никогда не делала гелевый маникюр..(не потому что деревня..я натурал ..у меня и ресницы свои,недавно их подстригала..аж три см растёт одна и всё...))...
Светик спасибо за подробное описание сей процедуры...да я имела ввиду второй вариант...не наращивание...я много работаю руками..много шью, порю,крою...из за этого часто ломаются свои....может только стоит из за удобства в работе...ну и думаю как у тебя,не громоздкие..красиво)))Просветите меня, что за гелевый маникюр? Это наращивание или обычный шеллак, который также часто называют гель-лаком? Если первое, то делала один раз в жизни и очень давно. Не понравилось настолько, что сняла их на третий день. Ногти будто не мои, джинсы застегнуть-целая история, хотя длина меньше средней, лифт вызвать вообще целый квест был, психанула, пошла по лестнице. А вот шеллак устраивает, давно делаю. Самое сложное-это высидеть от часа до 2-ух, в зависимости от скорости работы мастера и не выпить за это время у них весь кофе. В принципе час для меня более менее терпимо, дальше начинаю искать под столом педаль газа, крутить клювом во все стороны, неожиданно начинают чесаться пятки, дёргаться глаз и все в этом духе. Но стойкость у него отличная, надо сказать, свои ногти у меня очень слабые, а под покрытием ничего не ломается и можно делать все, от ручной стирки до разбора машины. В среднем на месяц вполне хватает, дальше уже просто вид неэстетичный, а так крепенькие, аккуратные, в хозяйстве часто пригождаются по части открывания чего-нибудь или вместо отвёртки, мне нра. @Anella сходи, там разберёшься что к чему, тем более мужу нравятся
Тогда мне кажется тебе понравится. Я как-то хотела дать ногтям передышку и походить месяц другой без покрытия, но больше недели не выдержала-ногти слоятся, вид не очень, яркости не хватает, ну и да, с гелем они действительно крепкие, это самый большой плюс для меня. Напиши потом свои впечатления и ждём фоточку.Светик спасибо за подробное описание сей процедуры...да я имела ввиду второй вариант...не наращивание...я много работаю руками..много шью, порю,крою...из за этого часто ломаются свои....может только стоит из за удобства в работе...ну и думаю как у тебя,не громоздкие..красиво)))
Я прошу прощение, что не сделала профильное задание на этой неделе. Так как была в командировке за границей - с интернетом проблемы и, честно, времени не было. Утром проспала сегодня до часа на следующей неделе постараюсь заранее выполнить.Аня, успеешь до 12 дня сегодня профильное написать?