Трезвый старт ✅7_2 Дерзкие Фикусы

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная Кулинарный конкурс
Трезвый капустник
Конкурс Мисс и Мистер ОСЕНЬ
Тайная конкурса
Голосование Мисс и Мистер ОСЕНЬ 🍁

Тайная мастерская

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное № 3
Профильное задание 4

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @НЭталиЯ @Олех
Ежедневный отчёт : я трезв(а), дата
@Ёлька, @Дальний Свет, @Моревна
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
496504-3f5a44b7da362ddb732eaea3a58de488.jpg
1665243055064-png.925183
496504-3f5a44b7da362ddb732eaea3a58de488.jpg
6-jpg.593038
1665243055064-png.925183
Пойду семечки вытаскивать...это мой последний русский(сорт)... раньше в России покупала...сейчас сама попробую добыть :CRAZY: ...
Ну очень вкусные огурцы...были(
IMG_20221001_135339.jpg

За
Девушки,вопрос к вам..Я никогда не делала гелевый маникюр..(не потому что деревня..я натурал :CRAZY: ..у меня и ресницы свои,недавно их подстригала:-D..аж три см растёт одна и всё...))...
Короче,чтобы поднять мне настроение,подружка записала меня на этот маникюр через неделю,как поправлюсь . ...сижу и думаю ....оно мне надо:girl_in_dreams:...
Гель- лак уже отходит. Тебе очень повезло, сейчас в тренде естественность. Ну если мужу нравится, сделай ему приятное. Но после этого ногти будут повреждены.

@Wlad1812 привет 🤝 включайся :obnim2: Расскажешь о себе?
Что непонятно, спрашивай.
Ты искал. Лапшичев

Девушки,вопрос к вам..Я никогда не делала гелевый маникюр..(не потому что деревня..я натурал :CRAZY: ..у меня и ресницы свои,недавно их подстригала:-D..аж три см растёт одна и всё...))...
Короче,чтобы поднять мне настроение,подружка записала меня на этот маникюр через неделю,как поправлюсь . ...сижу и думаю ....оно мне надо:girl_in_dreams:...
Делаю много лет,для меня это единственный способ сохранить красивый вид ногтей,не обломанных и без заусенц,делаю очень короткие,чтоб ничему не мешали. Если свои хорошие ногти,то,может,и не нужно экспериментировать.Хотя,можно сделать ,посмотреть,если не понравится,снять и жить спокойно дальше.

Просветите меня, что за гелевый маникюр? :cleanglasses: Это наращивание или обычный шеллак, который также часто называют гель-лаком? Если первое, то делала один раз в жизни и очень давно. Не понравилось настолько, что сняла их на третий день. Ногти будто не мои, джинсы застегнуть-целая история, хотя длина меньше средней, лифт вызвать вообще целый квест был, психанула, пошла по лестнице. :-D А вот шеллак устраивает, давно делаю. Самое сложное-это высидеть от часа до 2-ух, в зависимости от скорости работы мастера и не выпить за это время у них весь кофе. В принципе час для меня более менее терпимо, дальше начинаю искать под столом педаль газа, крутить клювом во все стороны, неожиданно начинают чесаться пятки, дёргаться глаз и все в этом духе. :CRAZY: Но стойкость у него отличная, надо сказать, свои ногти у меня очень слабые, а под покрытием ничего не ломается и можно делать все, от ручной стирки до разбора машины. В среднем на месяц вполне хватает, дальше уже просто вид неэстетичный, а так крепенькие, аккуратные, в хозяйстве часто пригождаются по части открывания чего-нибудь или вместо отвёртки, мне нра. :YES: @Anella сходи, там разберёшься что к чему, тем более мужу нравятся :girl_dance:

Вложения

• IMG_20221001_142927.jpg
    IMG_20221001_142927.jpg
    97.9 KB · Просмотры: 8
Просветите меня, что за гелевый маникюр? :cleanglasses: Это наращивание или обычный шеллак, который также часто называют гель-лаком? Если первое, то делала один раз в жизни и очень давно. Не понравилось настолько, что сняла их на третий день. Ногти будто не мои, джинсы застегнуть-целая история, хотя длина меньше средней, лифт вызвать вообще целый квест был, психанула, пошла по лестнице. :-D А вот шеллак устраивает, давно делаю. Самое сложное-это высидеть от часа до 2-ух, в зависимости от скорости работы мастера и не выпить за это время у них весь кофе. В принципе час для меня более менее терпимо, дальше начинаю искать под столом педаль газа, крутить клювом во все стороны, неожиданно начинают чесаться пятки, дёргаться глаз и все в этом духе. :CRAZY: Но стойкость у него отличная, надо сказать, свои ногти у меня очень слабые, а под покрытием ничего не ломается и можно делать все, от ручной стирки до разбора машины. В среднем на месяц вполне хватает, дальше уже просто вид неэстетичный, а так крепенькие, аккуратные, в хозяйстве часто пригождаются по части открывания чего-нибудь или вместо отвёртки, мне нра. :YES: @Anella сходи, там разберёшься что к чему, тем более мужу нравятся :girl_dance:
Светик спасибо за подробное описание сей процедуры...да я имела ввиду второй вариант...не наращивание...я много работаю руками..много шью, порю,крою...из за этого часто ломаются свои....может только стоит из за удобства в работе...ну и думаю как у тебя,не громоздкие..красиво:girls2:)))

Светик спасибо за подробное описание сей процедуры...да я имела ввиду второй вариант...не наращивание...я много работаю руками..много шью, порю,крою...из за этого часто ломаются свои....может только стоит из за удобства в работе...ну и думаю как у тебя,не громоздкие..красиво:girls2:)))
Тогда мне кажется тебе понравится. :smug: Я как-то хотела дать ногтям передышку и походить месяц другой без покрытия, но больше недели не выдержала-ногти слоятся, вид не очень, яркости не хватает, ну и да, с гелем они действительно крепкие, это самый большой плюс для меня. Напиши потом свои впечатления и ждём фоточку. :girls2:

Трезва, 01.10.2022. @Ёлька, @Дальний Свет, @Моревна.
Всем доброго вечера,собираюсь в баню)
Сегодня делала стрижку у нового мастера,волнительно,но в итоге довольна очень)

Аня, успеешь до 12 дня сегодня профильное написать? :mysterious:
Я прошу прощение, что не сделала профильное задание на этой неделе. Так как была в командировке за границей - с интернетом проблемы и, честно, времени не было. Утром проспала сегодня до часа🙈 на следующей неделе постараюсь заранее выполнить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.