Трезвый старт ✅7_2 Дерзкие Фикусы

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная Кулинарный конкурс
Трезвый капустник
Конкурс Мисс и Мистер ОСЕНЬ
Тайная конкурса
Голосование Мисс и Мистер ОСЕНЬ 🍁

Тайная мастерская

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное № 3
Профильное задание 4

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @НЭталиЯ @Олех
Ежедневный отчёт : я трезв(а), дата
@Ёлька, @Дальний Свет, @Моревна
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
496504-3f5a44b7da362ddb732eaea3a58de488.jpg
1665243055064-png.925183
496504-3f5a44b7da362ddb732eaea3a58de488.jpg
6-jpg.593038
1665243055064-png.925183
Ты делал гелевый маникюр :girls2:??
нет. я делал обрезной маник себе (сам себе делал) подтачивал кромку, резал кутикулы, полировал ногти. чтобы были гладкими и блестели и покрывал иногда бесцветным лаком с витаминами якобы))

Спасибо за совет....вот и думаю
Большинство девчёнок конечно ответит за гелевый маникюр,это же очень красиво и практично,но я ответила из своего опыта,я и наращивала и гелевый делала,но это не моё,свои натуральные дороже всего мне

Девушки,вопрос к вам..Я никогда не делала гелевый маникюр..(не потому что деревня..я натурал :CRAZY: ..у меня и ресницы свои,недавно их подстригала:-D..аж три см растёт одна и всё...))...
Короче,чтобы поднять мне настроение,подружка записала меня на этот маникюр через неделю,как поправлюсь . ...сижу и думаю ....оно мне надо:girl_in_dreams:...
Я мнооого лет хожу с гелем
Мне нравится. Это уже 2 недели. Вид мне кажется приличный
20221001_152016.jpg

нет. я делал обрезной маник себе (сам себе делал) подтачивал кромку, резал кутикулы, полировал ногти. чтобы были гладкими и блестели и покрывал иногда бесцветным лаком с витаминами якобы))
Молодец!

У меня сегодня женский день,погода у нас ужасная, льёт дождь, решили организовать себе праздник,сразу спорт потом, баня,скрабы маски,пилинг для лица и тела,а потом посиделочки с чайком.Пирогов напекла,один соПосмотреть вложение 918535 шпинатом,лососью и сыром,другой сладкий с черной смородиной.Всем классной и трезвой субботы!!!:kiss2:
А вот мои олааадушки 🙃😊
20221001_103513.jpg

Девушки,вопрос к вам..Я никогда не делала гелевый маникюр..(не потому что деревня..я натурал :CRAZY: ..у меня и ресницы свои,недавно их подстригала:-D..аж три см растёт одна и всё...))...
Короче,чтобы поднять мне настроение,подружка записала меня на этот маникюр через неделю,как поправлюсь . ...сижу и думаю ....оно мне надо:girl_in_dreams:...
Не девушка, но подскажу. Это там вот так :girls2:Это Два часа + - немножко. Зависит от мастера :-D

"- Мы изобрели аппарат для автоматической стрижки. Клиент сует голову в аппарат, чик-вжик - и он пострижен!

- Но у всех же разные головы, разные стрижки...

- До первого использования нашего аппарата."

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.