Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ещё скажи сам это приготовилА у меня мужской
Еду наготовил, наработался, точильный камень для ножей офигенский взял
Посмотреть вложение 918560
Рецепт, пожалуйстаУ меня сегодня женский день,погода у нас ужасная, льёт дождь, решили организовать себе праздник,сразу спорт потом, баня,скрабы маски,пилинг для лица и тела,а потом посиделочки с чайком.Пирогов напекла,один соПосмотреть вложение 918535 шпинатом,лососью и сыром,другой сладкий с черной смородиной.Всем классной и трезвой субботы!!!
ну а кто?Ещё скажи сам это приготовил
могу даже фотки всего процесса показать https://notdrink.ru/threads/3-novye-privychki-novaja-zhizn.49085/post-16375574Ещё скажи сам это приготовил
Дети рядом, все живы, кошка не орёт, картошка подгорела) жизнь идёт своим чередом, живу и радуюсь каждому днюРаз хочешь, значит все получится!
Хорошее профильное. Отнесла.
Как ты? Как настрой?
Возьмите меня кто нибудь в баньку, я уже мильён лет там не былаУ меня сегодня женский день,погода у нас ужасная, льёт дождь, решили организовать себе праздник,сразу спорт потом, баня,скрабы маски,пилинг для лица и тела,а потом посиделочки с чайком.Пирогов напекла,один соПосмотреть вложение 918535 шпинатом,лососью и сыром,другой сладкий с черной смородиной.Всем классной и трезвой субботы!!!
Ну красотища какая. И вкусно и глазу приятно)ну а кто?
Ну красотища какая. И вкусно и глазу приятно)
По своему опыту говоришь?))) уже поревел над завтраком?там рецепт скинул, но с перцем и чесноком не делай как я. А то плакать потом будешь
я только сготовил)) час назад, просто головка чеснока и 2 жгучих перца на такое кол-во огурцов это очень впечатляет)) Плакать завтра буду))По своему опыту говоришь?))) уже поревел над завтраком?
СпасибоФикусы, доброе утро
Сегодня отмечают дату трезвости:
@Селеста , Машенька, с заборчиком
@Aztech , поздравляем с заборчиком
@Брил, с колышком тебя
@oleg1715, Олег, с заборчиком тебя
Ребята, в молодцы, поздравляем вас!!!
Посмотреть вложение 918299
С круглой датой, 10 месяцевГалечка, Спасибо большое, да, мы с тобой знакомы с 2007 года, и уж кому как тебя не знать
Я на зиму помидоры закрутила, по рецепту на 1 кг томатов 4 перца жгучих. Кто ж знал, что это про маленькие перчики, а не про ПЕРЦЫ!!!! плачу и ем, но вкууууууусно, заразая только сготовил)) час назад, просто головка чеснока и 2 жгучих перца на такое кол-во огурцов это очень впечатляет)) Плакать завтра буду))
будто взамуж готовишься...сижу и думаю ....оно мне надо...
Если честно...муж обожает тёток которые с ногтями накрашенными....а я вот что то не очень ...будто взамуж готовишься
ну свои если накрашенные то очень иногда к стилю хорошо, а вот гелевые накладки всякие-эт конечно от лукавого..а я вот что то не очень ...