Не ожидала что ответит мужчинану свои если накрашенные то очень иногда к стилю хорошо, а вот гелевые накладки всякие-эт конечно от лукавого
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не ожидала что ответит мужчинану свои если накрашенные то очень иногда к стилю хорошо, а вот гелевые накладки всякие-эт конечно от лукавого
А девушки помидоры закручивают....никого нет
молчу молчу!Не ожидала что ответит мужчина...наверное не спроста...надо прислушаться
Говори хоть ты, всё равно все на кухнемолчу молчу!
Говори хоть ты, всё равно все на кухне
дак конечно не найдешь, все в парандже варят хинкали в пол смотрятВот так захочешь выпить, зайдешь,а нет никого
Я девочкаты значит решил приобщиться к современным видам украшательств женского тела?
Есть еще парикмахерские и шугаринги всякие, если что![]()
у меня клавиатура старенькая и не все буквы пропечатываютсяЯ девочка
А чего тогда пишешь что я решиля догадался![]()
![]()
Аааа..понятноу меня клавиатура старенькая и не все буквы пропечатываются![]()
Я солидарна с @Илья77 .Гелевый маникюр мне ногти испортил,долго отращивала потом и укрепляла.Не ожидала что ответит мужчина...наверное не спроста...надо прислушаться
Я как стала много писать на форуме...так тоже теперь заедают клавишиу меня клавиатура старенькая и не все буквы пропечатываются![]()
Спасибо за совет....вот и думаюЯ солидарна с @Илья77 .Гелевый маникюр мне ногти испортил,долго отращивала потом и укрепляла.
я в свое время тоже дополировал ногти до ужаса. Истончились все. Спецсредства с Айхерба заказывал для укрепления.Я солидарна с @Илья77 .Гелевый маникюр мне ногти испортил,долго отращивала потом и укрепляла.
разик для пробы, можешь наверное , но не втягивайся..вот и думаю
Ты делал гелевый маникюря в свое время тоже дополировал ногти до ужаса. Истончились все. Спецсредства с Айхерба заказывал для укрепления.
И сейчас уже даже и не помню где кутикулы находятся и что это вообще такое
/вру, конечно помню/