Трезвый старт ✅7_2 Дерзкие Фикусы

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная Кулинарный конкурс
Трезвый капустник
Конкурс Мисс и Мистер ОСЕНЬ
Тайная конкурса
Голосование Мисс и Мистер ОСЕНЬ 🍁

Тайная мастерская

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное № 3
Профильное задание 4

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @НЭталиЯ @Олех
Ежедневный отчёт : я трезв(а), дата
@Ёлька, @Дальний Свет, @Моревна
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
496504-3f5a44b7da362ddb732eaea3a58de488.jpg
1665243055064-png.925183
496504-3f5a44b7da362ddb732eaea3a58de488.jpg
6-jpg.593038
1665243055064-png.925183
Я прошу прощение, что не сделала профильное задание на этой неделе. Так как была в командировке за границей - с интернетом проблемы и, честно, времени не было. Утром проспала сегодня до часа🙈 на следующей неделе постараюсь заранее выполнить.
Если будет минутка, можно и в послезачётное время написать. Для СЕБЯ и нас. Вне приёма, но всё равно отнесём.

Когда думаешь, прописываешь идёт усвоение Трезвости. Вродь это и не трудно, но в общем работа над Трезвостью, которая приносит свои положительные результаты

Трезвая и довольная 😃01.10. 22 @Ёлька @Дальний Свет @Моревна
Оказывается, если не пить в выходные- куча времени и сил появляется😂😂😂 я и в бассик сходила, в джакузи повалялась, дома убралась, английский поучила))) ща гулять схожу, пока не стемнело😎EE3D9A13-7ADB-4EEB-AFE2-E222B3D49241.jpeg

Трезвая и довольная 😃01.10. 22 @Ёлька @Дальний Свет @Моревна
Оказывается, если не пить в выходные- куча времени и сил появляется😂😂😂 я и в бассик сходила, в джакузи повалялась, дома убралась, английский поучила))) ща гулять схожу, пока не стемнело😎Посмотреть вложение 918837
Так точно! И красоту улиц видно. Фотка :THUMBS UP: Пазлы бы такие на пол стены!

Я трезвая 01.10. 22 @Ёлька @Дальний Свет @Моревна
Спасибо за поздравление :leaving:
Завтра ещё и с заборчиком поздравим 💐
Привет, поздравляю с 10 месяцами трезвости! У нас счетчики одинаковые))) 👍
Спасибо большое, и тебя с 10 месяцами :obnim1:

Я трезв 01.10.2022 @Ёлька, @Дальний Свет, @Моревна.

На самом деле чет скучно вообще жесть, то и делаю что кушаю, смотрю сериал, опять ем, опять сериал 😄😄😄

Я трезв 01.10.2022 @Ёлька, @Дальний Свет, @Моревна.

На самом деле чет скучно вообще жесть, то и делаю что кушаю, смотрю сериал, опять ем, опять сериал 😄😄😄
Я тебе завидую. У меня бы вообще рот не закрывался, если б метоболизм позволял)) Лежишь, отдыхаешь. Кааайф! Я ношусь весь день.

Я тебе завидую. У меня бы вообще рот не закрывался, если б метоболизм позволял)) Лежишь, отдыхаешь. Кааайф! Я ношусь весь день.
Та надоело отдыхать, а дел как таковых нет.
А ты чем занимаешься таким?

Та надоело отдыхать, а дел как таковых нет.
А ты чем занимаешься таким?
Везуха. Утром дала мужу поспать, занималась ребенком, потом собралась на кладбище,а туда ехать 2 часа в одну сторону на перекладных. Погода была отличная, так что кладбище не навеяло грусти. Так полдня и прошло. А сейчас пойду первый раз в фитнес. Просто погреться в саунах и плескаться в басике. Туда ещё пилить минимум полчаса. Приду наверное домой уже к полуночи.

Вложения

• IMG_20221001_122755.jpg
    IMG_20221001_122755.jpg
    275.7 KB · Просмотры: 4
  • IMG_20221001_141346.jpg
    IMG_20221001_141346.jpg
    107.4 KB · Просмотры: 4
Везуха. Утром дала мужу поспать, занималась ребенком, потом собралась на кладбище,а туда ехать 2 часа в одну сторону на перекладных. Погода была отличная, так что кладбище не навеяло грусти. Так полдня и прошло. А сейчас пойду первый раз в фитнес. Просто погреться в саунах и плескаться в басике. Туда ещё пилить минимум полчаса. Приду наверное домой уже к полуночи.
Кайф, ты мне а я тебе завидую 😄

@Wlad1812 привет 🤝 включайся :obnim2: Расскажешь о себе?
Что непонятно, спрашивай.
Привет! Да конечно. Как уже писал,меня зовут Влад. Я из Томска, Сибирь вообщем. Устал пить. Большое желание, жить в здравии, а с алкоголем это не получится,это я уж понял. Не употребляю 4 дня,увидел форум заинтерисовался. Думаю, что с людьми, одних целей это проще и интересней. Вопросов много по форуму.Записался на марафон, не разобравшись, теперь не понятно какие требования к участникам.Отрезвляюсь по Методу Шичко, книга Вадима Лапшичева. Обратился к одному, как то не поняли друг друга. Не могу понять, теперь кто отвечает на вопросы, а кому-то видимо не по статусу. Вроде вежливо спросил. Ну да ладно, люди разные.. искал эту книгу в формате fb2, думал может у кого ссылка есть. На моих сайтах где книги скачивал, такого нет. Спасибо, за внимание! Для меня это очень ценно! Думал уходить от вас. т.к ничего не понятно) Спасибо взбодрили меня! Буду разбираться. Мне сказали тему создать? По вопросу меня интересующему? Буду пробовать. Я на форумах никогда не числился, лузер) Ещё раз спасибо за отзывчивость

Привет! Да конечно. Как уже писал,меня зовут Влад. Я из Томска, Сибирь вообщем. Устал пить. Большое желание, жить в здравии, а с алкоголем это не получится,это я уж понял. Не употребляю 4 дня,увидел форум заинтерисовался. Думаю, что с людьми, одних целей это проще и интересней. Вопросов много по форуму.Записался на марафон, не разобравшись, теперь не понятно какие требования к участникам.Отрезвляюсь по Методу Шичко, книга Вадима Лапшичева. Обратился к одному, как то не поняли друг друга. Не могу понять, теперь кто отвечает на вопросы, а кому-то видимо не по статусу. Вроде вежливо спросил. Ну да ладно, люди разные.. искал эту книгу в формате fb2, думал может у кого ссылка есть. На моих сайтах где книги скачивал, такого нет. Спасибо, за внимание! Для меня это очень ценно! Думал уходить от вас. т.к ничего не понятно) Спасибо взбодрили меня! Буду разбираться. Мне сказали тему создать? По вопросу меня интересующему? Буду пробовать. Я на форумах никогда не числился, лузер) Ещё раз спасибо за отзывчивость
В марафоне главное каждый день отмечаться что трезв. Задания выполнять по желанию. А так общение, если что волнует спрашивай, я думаю народ поддержит, поможет.

Поставь счётчик, пусть глаз да радует по тихоньку.

Кстати я и сам на форуме лузер, вот одну тему создал, оттуда пригласили на марафон, теперь тут обитаю.

4 дня это уже срок, я на 4 день уже спать начинал +- нормально. Дальше только лучше и легче

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.