Молоденький (с)@Hashimoto Какой Денис то у нас симпатичный! Щёчки розовенькие![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молоденький (с)@Hashimoto Какой Денис то у нас симпатичный! Щёчки розовенькие![]()
о, точно!По итогам сегодняшних разговоров купила еще и сосисек. Пельмени уже есть.
Развратники
Осталось сварить морс, зарядить увлажнитель и отползти подплинтусодеяло.
Пожалуйста, прекрати нагнетать. Я и так уже на полпути к психиатру за АД. Сын сейчас успокоил, что его коллегу рьяного, но не служившего, из военкомата пнули домой.Мск, Питер - первые попадают. А Самарская область, как правило - для проверки населения. У нас тут все законы проходят. Пипл схавает или не схавает.
Прости. Ухожу, я реально не хотел никому делать нервы.Пожалуйста, прекрати нагнетать. Я и так уже на полпути к психиатру за АД. Сын сейчас успокоил, что его коллегу рьяного, но не служившего, из военкомата пнули домой.
И закроем эту тему: ты и себя разводишь на алкашку, и другим нервы оголяешь.
Мы тут настроение себе пытаемся поднять! Давай без политики! Может лучше фоткой летней нас порадуешьМск, Питер - первые попадают. А Самарская область, как правило - для проверки населения. У нас тут все законы проходят. Пипл схавает или не схавает.
Я согласна с тобойПожалуйста, прекрати нагнетать. Я и так уже на полпути к психиатру за АД. Сын сейчас успокоил, что его коллегу рьяного, но не служившего, из военкомата пнули домой.
И закроем эту тему: ты и себя разводишь на алкашку, и другим нервы оголяешь.
Ой,простите! И лыжи успели достать?
Это корона и это ты-снежная статуя
Мешок ещё какой - то подозрительный рядомЭто корона и это ты-снежная статуяи лепил....
Васенька наверное
Во,совсем другое дело!ты прям самоделкин! Что это у тебя за конь такой?
Там вкусняхи вродеМешок ещё какой - то подозрительный рядом![]()
Все,прочитала! Круто!Во,совсем другое дело!ты прям самоделкин! Что это у тебя за конь такой?
С мусоромМешок ещё какой - то подозрительный рядом![]()
Ну не сказать самоделкин, но я умею))) Конь едет примерно 30 километров, со скоростью около 40 км.ч.Во,совсем другое дело!ты прям самоделкин! Что это у тебя за конь такой?