Боже,в ванную что ль залезть и поплескаться
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Боже,в ванную что ль залезть и поплескаться
Тоже экстрим любишьКакие мы тут все анонимные, даже страшно. Но ноги у всех зачетные, девочкиМои тоже с вами
Посмотреть вложение 913564
и я к вам! эххх... в аквапарк бы сейчас)Тоже экстрим любишь![]()
Агаи я к вам! эххх... в аквапарк бы сейчас)
Карусели, американские горки, аквапарки - да. Но вот тарзанка или парашют - хочется, но страааашно.Тоже экстрим любишь![]()
Что за крутилка такая?Какие мы тут все анонимные, даже страшно. Но ноги у всех зачетные, девочкиМои тоже с вами
Посмотреть вложение 913564
Верх купальника темный увидела,а низ точно был?Вот вам летнее фото. В купальнике в полный рост между прочим!Посмотреть вложение 913572
Налюбоваться не могуА давайте немного улыбнемся и вспомним приятные летние моменты,поделимся друг с другом!
@Мать Тереза - передаю эстафетную палочку,ловиПосмотреть вложение 913542
![]()
Какой город братан?меня сейчас ничего не может смутить. Час назал нач-во протрубило общий сбор и выдало фразу "в связи со сложной политической обстановкой в офисе объявляется карантин. Всем мужикам работать из дома, айтишникам (к коим принадлежу и я) на улице вообще не появляться. Еду в метро, думаю, куда теперь дальше...
Что за трубы? Огонь, вода и медные трубы,не?У @Misaki в Юрмале трубы есть полетать хорошиетуда бы я хотела
Хочу в розовенький) прям щас
Ты за меня переживаешь? Благодарю. Я еще с чеширами. Как только закончится нервоз, я вольюсь в ваши ряды.Что за трубы? Огонь, вода и медные трубы,не?![]()