Трезвый старт ✅7_1 Чеширы

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    25
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий

Творческая мастерская ВЫПУСКНОЙ
Тайная Кулинарный конкурс
Трезвый капустник

Конкурс Мисс и Мистер ОСЕНЬ
Тайная конкурса

Голосование Мисс и Мистер ОСЕНЬ 🍁

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное № 3
Профильное задание 4

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @Любушка @Мать Тереза

Ежедневный отчёт : дата, я трезв(а) @Mirana @Дринкнутая @Лесная Соня
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
img_20221002_081622_-150_x_150_piksel-jpg.919318
496504-3f5a44b7da362ddb732eaea3a58de488.jpg
img_20221002_081622_-150_x_150_piksel-jpg.919318
Противовирусные,нос промывать типа Аквалор!хотя если вирус поселился,тут уж🤷
У меня всегда был способ избежать простуды начинающейся - это намочить носки в перцовке, надеть их, сверху пакеты и шерстяные носки. На ночь. Внутрь не принимать! Носки не обсасывать! Котов, которые всю ночь ловят шуршащие ноги - не убивать!
И морса из клюквы горячего литр в себя.
А теперь вот и не знаю. И сомнения не про морс)

У меня всегда был способ избежать простуды начинающейся - это намочить носки в перцовке, надеть их, сверху пакеты и шерстяные носки. На ночь. Внутрь не принимать! Носки не обсасывать! Котов, которые всю ночь ловят шуршащие ноги - не убивать!
Я хочу это видеть!!!!! :-D твои ноги в пакетах и котов с вопросом в глазах:-D

Я хочу это видеть!!!!! :-D твои ноги в пакетах и котов с вопросом в глазах:-D
У моих котов давно отпали вопросы нащщщот котоматери :-D
Им не до этого - они делят лежачее место на большом чемодане (и да, вопросы, почему он валяется на полу в прихожей, не задают)

У моих котов давно отпали вопросы нащщщот котоматери :-D
Им не до этого - они делят лежачее место на большом чемодане (и да, вопросы, почему он валяется на полу в прихожей, не задают)
Я не кот!!!!и почему ж чемодан валяется? :-D

Я не кот!!!!и почему ж чемодан валяется? :-D
Ну я решила в нем летние вещи хранить. А он, собака, не влез в шкаф. Да и летние вещи я еще не собрала на зимовку :-D А коты его заприметили, придавили, устроили себе лежбище, которое поделить не могут. А мне жалко отбирать у них такое лежбище, которое они поделить не могут:-D Да и.... см. сначала)))

начал читать с фразы "носки не обсасывать"... надолго задумался...

А ноги в пакетах тебя не смутили :-D
меня сейчас ничего не может смутить. Час назал нач-во протрубило общий сбор и выдало фразу "в связи со сложной политической обстановкой в офисе объявляется карантин. Всем мужикам работать из дома, айтишникам (к коим принадлежу и я) на улице вообще не появляться. Еду в метро, думаю, куда теперь дальше...

меня сейчас ничего не может смутить. Час назал нач-во протрубило общий сбор и выдало фразу "в связи со сложной политической обстановкой в офисе объявляется карантин. Всем мужикам работать из дома, айтишникам (к коим принадлежу и я) на улице вообще не появляться. Еду в метро, думаю, куда теперь дальше...
Домой, как начальство велело)))

*блин, следующая моя работа будет обязательно с частичной удаленкой :isterika:

т.е. ты предлагаешь впитывать? "Девушка, позвольте впитать с вами на брудершафт?"

Я правильно поняла,что начальство таким образом о вас позаботилось?

т.е. ты предлагаешь впитывать? "Девушка, позвольте впитать с вами на брудершафт?"
Не, ну как вариант)) И обменяться носками на брудершафт.
Я умом понимаю, что эта фигня из разряда перцового пластыря, но моя вера в чудо убивала все бациллы :-D

Я правильно поняла,что начальство таким образом о вас позаботилось?
если б заботилось, оно бы сократило по соглашению сторон с компенсацией))) а так не пойми что.

как котенок Гав?
Не, ну как вариант)) И обменяться носками на брудершафт.
Я умом понимаю, что эта фигня из разряда перцового пластыря, но моя вера в чудо убивала все бациллы :-D
"Властью, данной мне законом, объявляю вас больным и больной. Жених, теперь вы можете обсосать носки невесты. Молодожены, обменяйтесь сосисками"

P.S.: Остапа несло...(с)

"Властью, данной мне законом, объявляю вас больным и больной. Жених, теперь вы можете обсосать носки невесты. Молодожены, обменяйтесь сосисками"

Я сразу же прочитала- соски невесты:LOL:

А я обсосать уже не так читаю... как и накуй пельмешек)))
Короче, мне домой пора. Под одеялко.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.