Я решила посмотреть видео @Maruska которым поделилась, очнулась от звонка по телефону
. Как оказалось, я проспала 1,5 часа ![Smile 100 :sarcastic: :sarcastic:](/styles/default/xenforo/smilies/original/sarcastic.gif)
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
![Smile 100 :sarcastic: :sarcastic:](/styles/default/xenforo/smilies/original/sarcastic.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спокойной ночи! Погода то какая-то не солнечная совсемВсем спокойной ночи, и / или хорошего вечера. Вернулся с последней прогулки без снега и дождей походу
Это точноСпокойной ночи! Погода то какая-то не солнечная совсем![]()
Вслед за белым кроликом 26/09/2022 трезва, аки стëклышкоРебятушки- пушистые Чеширики! Несите отчётики за понедельник,что трезвы как стекло!!!!
Посмотреть вложение 913530
По итогам сегодняшних разговоров купила еще и сосисек. Пельмени уже есть.Давайте лучше сосиску съездим на брудершафт![]()
Увлажнять то чего?По итогам сегодняшних разговоров купила еще и сосисек. Пельмени уже есть.
Развратники
Осталось сварить морс, зарядить увлажнитель и отползти подплинтусодеяло.
Котов. Как включают отопление, так они начинают током бить меняУвлажнять то чего?![]()
У меня младшая любит под увлажнителем лежать. Наверное на куррорте себя представляет.Кот @Лесная Соня после увлажнения! Месть- это блюдо,которое подают холодным![]()
Ксюха что- то пропала,давай ты летнее фото! Ведь было солнце,теплый ветерок раздувал платье....У меня младшая любит под увлажнителем лежать. Наверное на куррорте себя представляет.
Красивые ноги!А давайте немного улыбнемся и вспомним приятные летние моменты,поделимся друг с другом!
@Мать Тереза - передаю эстафетную палочку,ловиПосмотреть вложение 913542
![]()
А давайте немного улыбнемся и вспомним приятные летние моменты,поделимся друг с другом!
@Мать Тереза - передаю эстафетную палочку,ловиПосмотреть вложение 913542
![]()
Ну хоть фото летнее давай! Вы чё!!!!!!!!ВсехРебята, я сегодня просто труп.
Уползаю в нору.
Все, кто отчитался - молодцы!
Какие матрасики то!!!!