Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто зарядку хотел
Повторить и прислать видоотчет
А че с меня то?
Как с любителя пельмешекА че с меня то?
ПРОФИЛЬНОЕ #1
Иногда трезвеющему человеку кажется, что пьют все вокруг. Может даже показаться, что «другие» употребляют гораздо больше и чаще. Но давайте вспомним трезвых людей, а вы наверняка знаете таких.
1. Есть ли в вашем окружении человек, который не употребляет алкоголь. Знаете ли вы почему он принял такое решение и как долго он остаётся трезв. Как по вашему мнению, доволен ли он своим положением, справляется ли со своими жизненными обстоятельствами?
2. В фильмах, в музыке и в литературных произведениях часто встречаются сцены употребления, может создаваться впечатление, что употребление алкоголя неотъемлемая часть существования в обществе, но так ли это в реальной жизни ? Вспомните, знаете ли вы примеры знаменитых людей, ведущих трезвый образ жизни. Приведите примеры, если знаете несколько, выберите один особенно для вас значимый и близкий по духу.
Старт: 26.09 в 12.00
Окончание приема: 01.10 в 12.00
ЗАДАНИЕ ВЫПОЛНЯЕМ В ТЕМЕ СВОЕЙ КОМАНДЫ!
ОБЯЗАТЕЛЬНО упоминайте своих НАСТАВНИКОВ, что бы ваш анализ не потерялся!
НАСТАВНИКИ приносят цитатой выполненное марафонцем задание в эту тему!!!!
Спасибо, Любаш, что поделиласьПРОФИЛЬНОЕ #1
@Мать Тереза @Любушка
1. Есть ли в вашем окружении человек, который не употребляет алкоголь. Знаете ли вы почему он принял такое решение и как долго он остаётся трезв. Как по вашему мнению, доволен ли он своим положением, справляется ли со своими жизненными обстоятельствами?
Коллега по работе. Девочка. Она очень давно отказалась от алкоголя, лет пятнадцать, наверное. Сказала тогда, что "выпила своё, хватит". А было ей на тот момент лет 25, наверное.
Довольна ли она? Я думаю, что она даже не думает об этом. Счастливая, веселая. Вышла замуж, родила сына... Просто живет. Очень хорошо живет.
2. В фильмах, в музыке и в литературных произведениях часто встречаются сцены употребления, может создаваться впечатление, что употребление алкоголя неотъемлемая часть существования в обществе, но так ли это в реальной жизни ? Вспомните, знаете ли вы примеры знаменитых людей, ведущих трезвый образ жизни. Приведите примеры, если знаете несколько, выберите один особенно для вас значимый и близкий по духу.
Наверняка за трезвость знаменитых людей сказать не могу. Откуда я знаю, может, они по вечерам выпивают? Или по праздникам...
А в целом знаменитые люди, которые злоупотребляют алкоголем, редко бывают в новостях: "Вот напился такой-то и совершил подвиг". Гораздо реальнее события "напился и опозорился".
Спасибо. Блин, жрать и так охота было, а теперь ещё сильнее@Швабрин спасу тебя)) Посмотреть вложение 913381
@Швабрин спасу тебя))
@Швабрин колец мы от тебя не дождались,накуй хоть пельмешек с мужским характеромСпасибо. Блин, жрать и так охота было, а теперь ещё сильнее![]()
Противовирусные,нос промывать типа Аквалор!хотя если вирус поселился,тут ужХех. Я кажется заболеваю. А нельзя - мои мальчики (с которыми работаю) покинули страну в эти выходныеТеперь на мне работа, которую из дома не сделаешь.
Надо что-то ударное принять, пока совсем не накрыло.