Трезвый старт ✅7_1 Чеширы

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    25
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий

Творческая мастерская ВЫПУСКНОЙ
Тайная Кулинарный конкурс
Трезвый капустник

Конкурс Мисс и Мистер ОСЕНЬ
Тайная конкурса

Голосование Мисс и Мистер ОСЕНЬ 🍁

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное № 3
Профильное задание 4

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @Любушка @Мать Тереза

Ежедневный отчёт : дата, я трезв(а) @Mirana @Дринкнутая @Лесная Соня
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
img_20221002_081622_-150_x_150_piksel-jpg.919318
496504-3f5a44b7da362ddb732eaea3a58de488.jpg
img_20221002_081622_-150_x_150_piksel-jpg.919318
Праздники 26.09.2022

Всемирный день контрацепции

Чтобы заразу не поймать,
Без плана, мамою не стать,
Своим здоровьем дорожи,
С контрацептивами дружи!

Некоторым средствам контрацепции уже тысячи лет. По легенде жена царя Крита Миноса создала презерватив из мочевого пузыря козы)) В дневней Африке их делали из кожи крокодила, в Европе - из кишок домашних животных и хлопка, в Китае – из шелка))
Вообщем, предохраняйтесь товарищи, если не планируете пополнения в семье…

День встречи со старыми друзьями - В современном мире дружба не утратила свое значение, несмотря на то, что реальных товарищей давно могут заменить виртуальные собеседники. Друг – это тот, с кем человека связывают общие увлечения, интересы, пройденные вместе испытания, счастливые и грустные дни. Общаться со старыми друзьями и заводить новых весело и полезно, поскольку люди со множеством друзей реже болеют и почти не страдают от депрессивного состояния. Если у человека есть близкие друзья, он реже страдает от бессонницы и хронической усталости.

День рождения граммофона - Аппарат для воспроизведения музыки был запатентован 26 сентября 1887 г. американским изобретателем Эмилем Берлинером. На протяжении ста с лишним лет граммофон служил для прослушивания мелодий. Первые музыкальные аппараты изготавливались вручную. Граммофоны из красного дерева и серебра стоили дорого, поэтому позволить иметь себе это чудо техники могли лишь состоятельные люди.В конце XIX в. цена проигрывателя равнялась стоимости трех коров. Позже граммофоны стали выпускать в промышленных масштабах. Настоящий бум произошел в 1902 г. с появлением на полках магазинов пластинок с песнями тенора Энрико Карузо. С этого времени проигрыватели с трубами получили мировое признание.

Европейский день языков - Что значит знание иностранных языков для современного человека? Прежде всего, это свобода выбора деятельности и профессии. А еще это общение с единомышленниками из других стран, и возможность путешествовать в различные уголки мира, не стесняя себя рамками рядового туриста. Интересно, что в мировой истории есть немало примеров гениальных полиглотов. Например, наш великий писатель Лев Толстой владел 15 иностранными языками. Но первенство принадлежит итальянскому кардиналу 18 века Джузеппе Гаспаро Меццофанти, в его послужном списке 38 языков и 50 диалектов. При этом Джузеппе никогда не покидал родных краев, зато умудрился уже в возрасте 23 лет занять пост профессора арабской лингвистики.

Всемирный день здоровья окружающей среды -
pppp.jpg

День пельменей - США
День американских блинов – США
День семьи – США

Печем, кушаем, любим))) Здорово!!!

cooltext414054816269555-1-png.823008

5ba9cc93379d9.jpg

ВЕДУЩАЯ: @Юннат

Иногда трезвеющему человеку кажется, что пьют все вокруг. Может даже показаться, что «другие» употребляют гораздо больше и чаще. Но давайте вспомним трезвых людей, а вы наверняка знаете таких.

1. Есть ли в вашем окружении человек, который не употребляет алкоголь. Знаете ли вы почему он принял такое решение и как долго он остаётся трезв. Как по вашему мнению, доволен ли он своим положением, справляется ли со своими жизненными обстоятельствами?

2. В фильмах, в музыке и в литературных произведениях часто встречаются сцены употребления, может создаваться впечатление, что употребление алкоголя неотъемлемая часть существования в обществе, но так ли это в реальной жизни ? Вспомните, знаете ли вы примеры знаменитых людей, ведущих трезвый образ жизни. Приведите примеры, если знаете несколько, выберите один особенно для вас значимый и близкий по духу.

Старт: 26.09 в 12.00
Окончание приема: 01.10 в 12.00

ЗАДАНИЕ ВЫПОЛНЯЕМ В ТЕМЕ СВОЕЙ КОМАНДЫ!
ОБЯЗАТЕЛЬНО упоминайте своих НАСТАВНИКОВ, что бы ваш анализ не потерялся!
НАСТАВНИКИ приносят цитатой выполненное марафонцем задание в эту тему!!!!
ПРОФИЛЬНОЕ #1
@Мать Тереза @Любушка

1. Есть ли в вашем окружении человек, который не употребляет алкоголь. Знаете ли вы почему он принял такое решение и как долго он остаётся трезв. Как по вашему мнению, доволен ли он своим положением, справляется ли со своими жизненными обстоятельствами?

Коллега по работе. Девочка. Она очень давно отказалась от алкоголя, лет пятнадцать, наверное. Сказала тогда, что "выпила своё, хватит". А было ей на тот момент лет 25, наверное.
Довольна ли она? Я думаю, что она даже не думает об этом. Счастливая, веселая. Вышла замуж, родила сына... Просто живет. Очень хорошо живет.

2. В фильмах, в музыке и в литературных произведениях часто встречаются сцены употребления, может создаваться впечатление, что употребление алкоголя неотъемлемая часть существования в обществе, но так ли это в реальной жизни ? Вспомните, знаете ли вы примеры знаменитых людей, ведущих трезвый образ жизни. Приведите примеры, если знаете несколько, выберите один особенно для вас значимый и близкий по духу.

Наверняка за трезвость знаменитых людей сказать не могу. Откуда я знаю, может, они по вечерам выпивают? Или по праздникам...
А в целом знаменитые люди, которые злоупотребляют алкоголем, редко бывают в новостях: "Вот напился такой-то и совершил подвиг". Гораздо реальнее события "напился и опозорился".

ПРОФИЛЬНОЕ #1
@Мать Тереза @Любушка

Коллега по работе. Девочка. Она очень давно отказалась от алкоголя, лет пятнадцать, наверное. Сказала тогда, что "выпила своё, хватит". А было ей на тот момент лет 25, наверное.
Довольна ли она? Я думаю, что она даже не думает об этом. Счастливая, веселая. Вышла замуж, родила сына... Просто живет. Очень хорошо живет.

Наверняка за трезвость знаменитых людей сказать не могу. Откуда я знаю, может, они по вечерам выпивают? Или по праздникам...
А в целом знаменитые люди, которые злоупотребляют алкоголем, редко бывают в новостях: "Вот напился такой-то и совершил подвиг". Гораздо реальнее события "напился и опозорился".
Спасибо, Любаш, что поделилась🤗

Хех. Я кажется заболеваю. А нельзя - мои мальчики (с которыми работаю) покинули страну в эти выходные:cry2:Теперь на мне работа, которую из дома не сделаешь.
Надо что-то ударное принять, пока совсем не накрыло.

Хех. Я кажется заболеваю. А нельзя - мои мальчики (с которыми работаю) покинули страну в эти выходные:cry2:Теперь на мне работа, которую из дома не сделаешь.
Надо что-то ударное принять, пока совсем не накрыло.
Противовирусные,нос промывать типа Аквалор!хотя если вирус поселился,тут уж🤷

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.