ЕстьОна действительно здесь есть?ни фигась
![Face with tears of joy :joy: 😂](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f602.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЕстьОна действительно здесь есть?ни фигась
наглость? ))Ох уж эти мейкуныКрасавцы! Мне кажется, в них больше, чем в остальных котах есть что-то человеческое.
у котов????Это при том, что у них есть своя комната отдельная![]()
Нормально,карета ещё в тыкву не превратиласьВсем приветы!
Извиняюсь что так поздно, только домой приехал, работа, дела.
У них ещё и туалеты своиу котов????
Ага. Я туда почти не захожу даже))у котов????
я, вроде, утром отчитался.
Сегодня на пару человек меньше отчиталось чем вчера! Где ж вы милые то наши,что ж вы нас не взлюбили то
@Trevor с забором тебя! Пусть вырастет в крепостную стену! Посмотреть вложение 913391
Ты умница! Начинай писать профильное! Завтра буду с утра об этом голоситья, вроде, утром отчитался.
Алекс, не уходи, просто постарайся оставить это все за порогом этой команды. Представь, что мы тут все в одной квартире. Кто еду готовит, кто с телефоном санузел занял, кто в одеялко завернулся и какао потягивает... здесь только телевизора нет и радио. Вот перед входом разуй всю политику, сними с себя все референдумы, просто отдыхай. У меня, кстати, отец оттуда был и родня там живет, и я и все мы переживаем. Просто устали уже от всего, хоть нас и не бомбят. Давай отдыхать?Прости. Ухожу, я реально не хотел никому делать нервы.
Просто кто-то неусидчивый. А мы люди простые: сказали искать мышку - мы ищем@Misaki @Лесная Соня вы в сговоре!!!! Я не вижу её,а́аааааааааааа