Фддуч
Участник
Спасибо девоньки, мне это надо.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо девоньки, мне это надо.
Ты ходишь?а у меня с ААшниками облом((( на этой неделе большой праздник - Преображение Гроба Господня, и трапезная занята. Все собрания перенесены на след. неделю.
Я конечно тут лишний, это явно, но позволю себе вставить 5 копеек.а у меня с ААшниками облом((( на этой неделе большой праздник - Преображение Гроба Господня, и трапезная занята. Все собрания перенесены на след. неделю.
И чесночек имеется- для борьбы с нечистой силойпытаюсь сходить... на онлайнах был, а вот с очкой пока никак... кошатинки, что-ль, подкинуть?
Посмотреть вложение 913640Посмотреть вложение 913641
Классный котярапытаюсь сходить... на онлайнах был, а вот с очкой пока никак... кошатинки, что-ль, подкинуть?
Посмотреть вложение 913640Посмотреть вложение 913641
Что именно? Я в них вижу что-то демоническое( ох,убегаю,что б не забили меня кошатникиОх уж эти мейкуныКрасавцы! Мне кажется, в них больше, чем в остальных котах есть что-то человеческое.
И почему так он полюбился?Посмотреть вложение 913647
Не выбросить мне старый чемодан таки. И шкаф для сезонных вещей покупать придется.
Не знаюЧто именно? Я в них вижу что-то демоническое( ох,убегаю,что б не забили меня кошатники)
Это при том, что у них есть своя комната отдельнаяИ почему так он полюбился?
Я не хочу,что б они все мне приснилисьКартина «120 котов (и одна мышка) делают ААААА»
Нашли мышку или просто делаете ААААА?Посмотреть вложение 913661
НашлаааКартина «120 котов (и одна мышка) делают ААААА»
Нашли мышку или просто делаете ААААА?Посмотреть вложение 913661
Она действительно здесь есть?ни фигась! Да они тут все коты трудной судьбыНашлаааА кот под ней явно алкаш
![]()