Всем привет! Мне 35 лет. Попробовала алкоголь лет в 15, но проблем не было, могла не пить месяцами. Проблемы начались лет 6 назад. Пить начала часто, перешла на ЕУ. 2 года назад поняла, что надо что-то менять. Вместо ЕУ стала пить по выходным до отключки полной. Начались огромные проблемы во всем. В феврале случайно попался форум, как раз начинался марафон. Читала многое. С помощью марафона вылезла из этой ямы. Потом и не хотелось пить вообще. Появилась уверенность в себе, я не алкоголик, мне показалось, зачем что-то читать, если у меня и так тяги нет... Майские, лето... все пьют, а может попробовать разок... после первого раза смелости ещё больше стало, могу контролировать... через месяц повторила... в августе был отпуск и я его полностью пропила... Я поняла, что опять скатилась туда же... Этот опыт наверное тоже нужен был. На данный момент у меня трудности в жизни. Но сделать я ничего не могу, нужно просто ждать. Пока ждешь мысли в голову лезут. А самый простой способ ускорить процесс это включить "машину времени". Только я не хочу так жить между пьянкой и похмельем. Участвовать в марафоне интересно, отвлекает от проблем, нельзя подводить команду!@Екатерина76
Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)
- Как давно пьешь?
- Почему принял\а решение бросать?
- Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а?
- Как планируешь трезветь?
- Твои предложения по названию команды?
Наставники: @Любушка @kenst
Капитан: @Mirana
По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Команда - встречайте новобранца