Добро пожаловать в команду!Всем привет! Меня зовут Денис, мне 27 лет. Пью уже лет 10-11. Началось все со студенчества. Тогда я еще не так сильно пристрастился к алкоголю, пил время от времени пиво, алкоголь же по крепче употреблял иногда по праздникам. В итоге со временем сильно пристрастился к пиву и обманывался все эти годы тем, что пиво не такое вредное, ведь его все пьют. Я хочу избавится от алкогольной зависимости раз и навсегда потому как мне это стало сильно мешать в жизни. Колоссальная трата денег, алкоголизм выходного дня, следом похмелье, отходняки, депрессия, апатия, и порой стыд за пьяные выкрутасы. Я как-то пытался уже завязывать и самое рекордное воздержание у меня было в 2-3 месяца. За это время я безусловно замечал изменения, но срыв происходил чаще всего из-за того, что я расслаблялся и уверял себя, что я могу себя контролировать. Я пробовал различные методики бросания этой гадости. Самая первая пожалуй это Легкий Способ Аллена Карра. И она действительно мне помогла разобраться во многих вопросах связанных с пьянством. также пробовал вести дневник наблюдений. Данный метод тоже давал свои плоды. Предлагаю назвать команду - ТНЖ!
Трезвость - норма жизни!
Стеценко читал? На форуме в принципе очень большая библиотека по трезвости, да и психологии в целом.
Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.