Трезвый старт ✅7_1 Чеширы

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    25
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий

Творческая мастерская ВЫПУСКНОЙ
Тайная Кулинарный конкурс
Трезвый капустник

Конкурс Мисс и Мистер ОСЕНЬ
Тайная конкурса

Голосование Мисс и Мистер ОСЕНЬ 🍁

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное № 3
Профильное задание 4

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @Любушка @Мать Тереза

Ежедневный отчёт : дата, я трезв(а) @Mirana @Дринкнутая @Лесная Соня
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
img_20221002_081622_-150_x_150_piksel-jpg.919318
496504-3f5a44b7da362ddb732eaea3a58de488.jpg
img_20221002_081622_-150_x_150_piksel-jpg.919318
Мысли то есть, не удаётся их надолго удержать... пока стараюсь только сегодня)
Я тоже этому следую- сегодня я не пью! Все у нас получится! Если что, сразу пиши!!!!!Будем взаимопомогать

@Maruska покажись,выйди из сумерек :-D где твой колышек? Ну что,должность ди-джей твоя? Не передумала?
Вона ☝
Давай чо диджея мне, будет вам музыка :dance2:
Принимаю заявки, у кого какие предпочтения?

Я тоже этому следую- сегодня я не пью! Все у нас получится! Если что, сразу пиши!!!!!Будем взаимопомогать
Вот кто бы меня пнул сразу на форум в такие моменты???
Нет, тихарюсь, варюсь, закипаю...
Кому нужны мои переживания, да я знаю, что мне скажут и тыды...
А по большому счёту просто знаю, что отговорят

Вот кто бы меня пнул сразу на форум в такие моменты???
Нет, тихарюсь, варюсь, закипаю...
Кому нужны мои переживания, да я знаю, что мне скажут и тыды...
А по большому счёту просто знаю, что отговорят
Короче пиши сразу сюда! И кушай,что б не быть голодной! Увлечения какие есть? Детки может? Кстати муж как, выживает?

@Trevor Андрей,ты чего стесняешься што ль,не пишешь нам ничего! Ну давай уже,втягивайся в общение!

Короче пиши сразу сюда! И кушай,что б не быть голодной! Увлечения какие есть? Детки может? Кстати муж как, выживает?
До увлечений пока руки не доходят)
Дитя выросло, двух внучек мне сварганил:IN LOVE:
А муж объелся груш🤪 да ну его

Да ты чё!!!! У меня нет внуков,но сын взрослый- 25,но на этом я не угомонилась- ещё 9 и дочка 3

@Trevor Андрей,ты чего стесняешься што ль,не пишешь нам ничего! Ну давай уже,втягивайся в общение!

Ага) немножко если только. Прихворал сегодня, горло болит, а тут еще и кости ломает. Заразили видимо. И день хорошо начинался, из дома меня супруга вывела из себя и все пошло наперекосяк. В общем настроение не важное.

Ничего, я вон потихоньку вспоминаю, что и вышивать любила, и готовить. Планов масса, и силы стали появляться!
2 внучки, ухтышка! Богатая бабуля!

Ага) немножко если только. Прихворал сегодня, горло болит, а тут еще и кости ломает. Заразили видимо. И день хорошо начинался, из дома меня супруга вывела из себя и все пошло наперекосяк. В общем настроение не важное.
Слушай,у меня так же все начиналось- немного горло заболело,потом голос пропал,тело ломает и голова болит,но я сразу антибиотики начала

Слушай,у меня так же все начиналось- немного горло заболело,потом голос пропал,тело ломает и голова болит,но я сразу антибиотики начала

Мой коллега с ковидом слег и его на карантин посадили, мы общались, в одной машине ездили, но тест показал у меня отрицательным, может был инкубационный период, но мне нельзя болеть. Даже если ковид, придется самому справляться. Антибиотики редко пью..

Мой коллега с ковидом слег и его на карантин посадили, мы общались, в одной машине ездили, но тест показал у меня отрицательным, может был инкубационный период, но мне нельзя болеть. Даже если ковид, придется самому справляться. Антибиотики редко пью..
Я тоже уверена ,что ковид,хотя тест не делала! Пей,что б не дай бог не спустилось в лёгкие.горло брызгать, обычно ещё противовирусные назначают,в нос прыскай чего- нибудь.У меня сегодня 4 ый день, значительного улучшения нет,Нимесулид ещё пью,лучше становится голове и телу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.