Доброе утро, трезвые ДрУги
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже этому следую- сегодня я не пью! Все у нас получится! Если что, сразу пиши!!!!!Будем взаимопомогатьМысли то есть, не удаётся их надолго удержать... пока стараюсь только сегодня)
Вона ☝@Maruska покажись,выйди из сумерек где твой колышек? Ну что,должность ди-джей твоя? Не передумала?
Все,сейчас отнесу заявкуВона ☝
Давай чо диджея мне, будет вам музыка
Принимаю заявки, у кого какие предпочтения?
Ну чё! Вперёд в трезвость!Посмотреть вложение 904097
Вот кто бы меня пнул сразу на форум в такие моменты???Я тоже этому следую- сегодня я не пью! Все у нас получится! Если что, сразу пиши!!!!!Будем взаимопомогать
Короче пиши сразу сюда! И кушай,что б не быть голодной! Увлечения какие есть? Детки может? Кстати муж как, выживает?Вот кто бы меня пнул сразу на форум в такие моменты???
Нет, тихарюсь, варюсь, закипаю...
Кому нужны мои переживания, да я знаю, что мне скажут и тыды...
А по большому счёту просто знаю, что отговорят
До увлечений пока руки не доходят)Короче пиши сразу сюда! И кушай,что б не быть голодной! Увлечения какие есть? Детки может? Кстати муж как, выживает?
СпасибищщеПоздравляю!!! Здоровья детке и всей семье
Хочу, умею, практикую Как раз сейчас в кайф это дело@Лесная Соня ты поваром ведь хотела быть?
Да ты чё!!!! У меня нет внуков,но сын взрослый- 25,но на этом я не угомонилась- ещё 9 и дочка 3До увлечений пока руки не доходят)
Дитя выросло, двух внучек мне сварганил
А муж объелся груш да ну его
@Trevor Андрей,ты чего стесняешься што ль,не пишешь нам ничего! Ну давай уже,втягивайся в общение!
Отлично! Я сейчас все отнесу! Ждём назначенияХочу, умею, практикую Как раз сейчас в кайф это дело
Ничего, я вон потихоньку вспоминаю, что и вышивать любила, и готовить. Планов масса, и силы стали появляться!До увлечений пока руки не доходят)
Дитя выросло, двух внучек мне сварганил
А муж объелся груш да ну его
Слушай,у меня так же все начиналось- немного горло заболело,потом голос пропал,тело ломает и голова болит,но я сразу антибиотики началаАга) немножко если только. Прихворал сегодня, горло болит, а тут еще и кости ломает. Заразили видимо. И день хорошо начинался, из дома меня супруга вывела из себя и все пошло наперекосяк. В общем настроение не важное.
Слушай,у меня так же все начиналось- немного горло заболело,потом голос пропал,тело ломает и голова болит,но я сразу антибиотики начала
Я тоже уверена ,что ковид,хотя тест не делала! Пей,что б не дай бог не спустилось в лёгкие.горло брызгать, обычно ещё противовирусные назначают,в нос прыскай чего- нибудь.У меня сегодня 4 ый день, значительного улучшения нет,Нимесулид ещё пью,лучше становится голове и телуМой коллега с ковидом слег и его на карантин посадили, мы общались, в одной машине ездили, но тест показал у меня отрицательным, может был инкубационный период, но мне нельзя болеть. Даже если ковид, придется самому справляться. Антибиотики редко пью..