Жуть какая. Ни в носу не поковырять, ни...Коготком- сабелькой дырку проковыряла?Посмотреть вложение 908288
У меня шило есть. И дырокол большой
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
А ногти длинные не люблю, мои вот же
![Mq90QgP4PGo.jpg Mq90QgP4PGo.jpg](https://notdrink.ru/data/attachments/905/905638-54abf3726500039e768917b075eee447.jpg?hash=VKvzcmUAA5)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жуть какая. Ни в носу не поковырять, ни...Коготком- сабелькой дырку проковыряла?Посмотреть вложение 908288
Твой размерчик- тоже мой любимый! А эти сабельки- ужасны, согласна!Жуть какая. Ни в носу не поковырять, ни...
У меня шило есть. И дырокол большой
А ногти длинные не люблю, мои вот жеПосмотреть вложение 908294
Скажем, среди колибри я крупный экземпляр))) ну вообще да, я маленькая)) рост 1,58Ты какая Птичка- колибри?![]()
Кому как нравитсяТвой размерчик- тоже мой любимый! А эти сабельки- ужасны, согласна!
Для дошика можно организовать поездку в поезде продолжительностью дня 3-5....и употреблять его на завтрак,обед и ужин))) всего лишь купи билеты в 2 конца.можно не выходя из вагона поехать обратноУ меня никогда пьянка не бывает запланированной. Ну исключая праздники, но на праздники я не напиваюсь, вот реально как то получается удержаться.
А от доширака я б сейчас не отказалась.![]()
Такими ноготками,да линзы снимать/одевать ежедневно))Коготком- сабелькой дырку проковыряла?Посмотреть вложение 908288
Да его и просто так можно поесть, но почему то именно после алкоголя его очень хочется.Для дошика можно организовать поездку в поезде продолжительностью дня 3-5....и употреблять его на завтрак,обед и ужин))) всего лишь купи билеты в 2 конца.можно не выходя из вагона поехать обратно
Я бы уже выпила, если бы не нырнулаСмотрю с маленькими сроками трезвости и сразу в марафон ныряют![]()
Готовься морально))) я вот не до конца была готова к др мужа,держалась до 9 вечера,хлебнула коктейльчик из настойки и сока и осмелелаВсем приветЯ читаю по возможности,что пишите тут,но не все
Укрепляюсь в трезвости,состояние гнездования и морально готовлюсь к дню рождения свекрови,надо быть во всеоружии
![]()
Привет! Меня тоже гнездование никак не отпустит))) Наверное до весны теперь.Смотрю с маленькими сроками трезвости и сразу в марафон ныряют![]()
Потом ещё скажет, что смерти ей желаешь, раз выпить за ее здоровье не хочешьУ меня качели то прям подъем,то эмоциональный спад и к выпивке вообще не тянет,но вот эти посиделки,на которые я не могу не пойти меня удручают,я просто знаю как она начнет говорить,что я испортилась,пол вечера будет мне посвящено почему же я не пью,потом смотреть на пьяные лица,эти люди не представляют как можно жить без выпивки.
В доковидные времена ехала из Питера. И в моем вагоне было ооочень шумное семейство с детьми. Но когда я зашла в соседний вагон, полный китайцев, которые все как один ели лапшу б/п, дети показались мне такими милыми. И с наушниками и книгой вполне сноснымиДля дошика можно организовать поездку в поезде продолжительностью дня 3-5....и употреблять его на завтрак,обед и ужин))) всего лишь купи билеты в 2 конца.можно не выходя из вагона поехать обратно
И я сейчас в режиме лежачего кабачка. Но это фигово, работы ооочень много и если затяну, потом свихнусь по 15 страниц в день писатьПривет! Меня тоже гнездование никак не отпустит))) Наверное до весны теперь.
А с маленьким сроком наверное хорошо в марафон - и поддержка, и стимул, и на подъеме/эйфорийке проще.
Мы были просто в гостях цирк был,что я не пила,а тут праздник и такая сволочь буду на себя внимание отвлекать выпивкой не поддерживать,тут борьба уже не с собой,а за отношение к себе,что любой человек вправе выбрать,что ему по душе.Потом ещё скажет, что смерти ей желаешь, раз выпить за ее здоровье не хочешь![]()
Ну алкаши ведь подсознательно понимают, что выглядят по-дурацки, поэтому для нас любой трезвый на празднике - это ужасный раздражитель. Он то все со стороны видит. Зато для тебя замечательный анти-примерМы были просто в гостях цирк был,что я не пила,а тут праздник и такая сволочь буду на себя внимание отвлекать выпивкой не поддерживать,тут борьба уже не с собой,а за отношение к себе,что любой человек вправе выбрать,что ему по душе.
А кем ты работаешь?И я сейчас в режиме лежачего кабачка. Но это фигово, работы ооочень много и если затяну, потом свихнусь по 15 страниц в день писать![]()