Трезвый старт ✅7_1 Чеширы

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    25
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий

Творческая мастерская ВЫПУСКНОЙ
Тайная Кулинарный конкурс
Трезвый капустник

Конкурс Мисс и Мистер ОСЕНЬ
Тайная конкурса

Голосование Мисс и Мистер ОСЕНЬ 🍁

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное № 3
Профильное задание 4

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @Любушка @Мать Тереза

Ежедневный отчёт : дата, я трезв(а) @Mirana @Дринкнутая @Лесная Соня
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
img_20221002_081622_-150_x_150_piksel-jpg.919318
496504-3f5a44b7da362ddb732eaea3a58de488.jpg
img_20221002_081622_-150_x_150_piksel-jpg.919318
У меня никогда пьянка не бывает запланированной. Ну исключая праздники, но на праздники я не напиваюсь, вот реально как то получается удержаться. 🤷🏻‍♀️

А от доширака я б сейчас не отказалась. 😊
Для дошика можно организовать поездку в поезде продолжительностью дня 3-5....и употреблять его на завтрак,обед и ужин))) всего лишь купи билеты в 2 конца.можно не выходя из вагона поехать обратно

Всем привет:obnim2:Я читаю по возможности,что пишите тут,но не все:-DУкрепляюсь в трезвости,состояние гнездования и морально готовлюсь к дню рождения свекрови,надо быть во всеоружии:bud:

Для дошика можно организовать поездку в поезде продолжительностью дня 3-5....и употреблять его на завтрак,обед и ужин))) всего лишь купи билеты в 2 конца.можно не выходя из вагона поехать обратно
Да его и просто так можно поесть, но почему то именно после алкоголя его очень хочется.

Вообще меня после пьянки больше тревожит моральное состояние. Вот прям реально хочется лечь и сдохнуть, от ощущения своей никчемности. 😔 Понимаю что пройдёт через несколько дней, но это переносится тяжелее чем физические неприятности.

Смотрю с маленькими сроками трезвости и сразу в марафон ныряют:horovod:
Я бы уже выпила, если бы не нырнула😨😅 Помню вообще у меня был план сначала месяц не пить, а потом как зарегистрироваться на форуме, как создать тему будучи опытной леди. Ну да, ну да😂😂😂

Всем привет:obnim2:Я читаю по возможности,что пишите тут,но не все:-DУкрепляюсь в трезвости,состояние гнездования и морально готовлюсь к дню рождения свекрови,надо быть во всеоружии:bud:
Готовься морально))) я вот не до конца была готова к др мужа,держалась до 9 вечера,хлебнула коктейльчик из настойки и сока и осмелела🤬🤬🤬 да вчера продолжила,почему бы и нет-ведь др мужа раз в году!!! Злая сама на себя и бешу,одно отражение в зеркале напоминает о вечере понедельника. Подготовься к торжеству!!!!

У меня качели то прям подъем,то эмоциональный спад и к выпивке вообще не тянет,но вот эти посиделки,на которые я не могу не пойти меня удручают,я просто знаю как она начнет говорить,что я испортилась,пол вечера будет мне посвящено почему же я не пью,потом смотреть на пьяные лица,эти люди не представляют как можно жить без выпивки.

Смотрю с маленькими сроками трезвости и сразу в марафон ныряют:horovod:
Привет! Меня тоже гнездование никак не отпустит))) Наверное до весны теперь.

А с маленьким сроком наверное хорошо в марафон - и поддержка, и стимул, и на подъеме/эйфорийке проще.

У меня качели то прям подъем,то эмоциональный спад и к выпивке вообще не тянет,но вот эти посиделки,на которые я не могу не пойти меня удручают,я просто знаю как она начнет говорить,что я испортилась,пол вечера будет мне посвящено почему же я не пью,потом смотреть на пьяные лица,эти люди не представляют как можно жить без выпивки.
Потом ещё скажет, что смерти ей желаешь, раз выпить за ее здоровье не хочешь😈😈😈

В доковидные времена ехала из Питера. И в моем вагоне было ооочень шумное семейство с детьми. Но когда я зашла в соседний вагон, полный китайцев, которые все как один ели лапшу б/п, дети показались мне такими милыми. И с наушниками и книгой вполне сносными :-D

Привет! Меня тоже гнездование никак не отпустит))) Наверное до весны теперь.

А с маленьким сроком наверное хорошо в марафон - и поддержка, и стимул, и на подъеме/эйфорийке проще.
И я сейчас в режиме лежачего кабачка. Но это фигово, работы ооочень много и если затяну, потом свихнусь по 15 страниц в день писать😨

Потом ещё скажет, что смерти ей желаешь, раз выпить за ее здоровье не хочешь😈😈😈
Мы были просто в гостях цирк был,что я не пила,а тут праздник и такая сволочь буду на себя внимание отвлекать выпивкой не поддерживать,тут борьба уже не с собой,а за отношение к себе,что любой человек вправе выбрать,что ему по душе.

Мы были просто в гостях цирк был,что я не пила,а тут праздник и такая сволочь буду на себя внимание отвлекать выпивкой не поддерживать,тут борьба уже не с собой,а за отношение к себе,что любой человек вправе выбрать,что ему по душе.
Ну алкаши ведь подсознательно понимают, что выглядят по-дурацки, поэтому для нас любой трезвый на празднике - это ужасный раздражитель. Он то все со стороны видит. Зато для тебя замечательный анти-пример👍

И я сейчас в режиме лежачего кабачка. Но это фигово, работы ооочень много и если затяну, потом свихнусь по 15 страниц в день писать😨
А кем ты работаешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.