Нееее, я технарь)) Это так, для дела, если нужноУ нас нет должности штатного поэта команды?❤
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нееее, я технарь)) Это так, для дела, если нужноУ нас нет должности штатного поэта команды?❤
Понравилось?Посмотреть вложение 908212Вот зачем я это попробовала
До этого брала - да. А в этот раз вафель не хрустит А так чумовые, 4 разных вкуса, прям ням утром на работе)))Понравилось?
Мудрая женщинаЯ по одному на работу ношу
А мне пряники нравятся.Посмотреть вложение 908212Вот зачем я это попробовала
Толку то... У меня офисный шкаф забит вафлями-конфетами и прочими баранками на любой вкус Директор беспокоится о фигурах сотрудников)Мудрая женщина
Хитрый лис чтобы не убежалиТолку то... У меня офисный шкаф забит вафлями-конфетами и прочими баранками на любой вкус Директор беспокоится о фигурах сотрудников)
УкатилисьХитрый лис чтобы не убежали
Не, промышленные пряники не люблю. Вот маленькие пекарни делают вкусные. Из Ярославля привожу обалденные.А мне пряники нравятся.
Еще помню вкус советских пряников. Сейчас такие не делают.
Может наоборот лучше это проговорить? Запомнишь это ужасное состояние чётче.Добрый день.
Нечего мне рассказывать. Вернее не сейчас. Сейчас состояние такое, что хочется уснуть на пару недель и проснуться уже в другом состоянии и настроении.
Это мой второй марафон. После первого пять месяцев получилось не пить ни капельки. А позавчера что то поломалось. Надо было на форуме задержаться, читать, с людьми общаться, а я как то не сильно общительна и после марафона почти и не заглядывала сюда, вот это и было ошибкой, как мне кажется.
Я от бабушки ушёл и от дедушки ушёл, а от тебя начальник не уйду, хороший тыУкатились
Реально хороший. С чувством юмора и поесть любитЯ от бабушки ушёл и от дедушки ушёл, а от тебя начальник не уйду, хороший ты
Если ещё и зарплату не задерживает, то всё- в шоу Холостяк егоРеально хороший. С чувством юмора и поесть любит
Зарплату не задерживает. Но в холостяк не надо - давно и прочно женат и многодетный отЭцЕсли ещё и зарплату не задерживает, то всё- в шоу Холостяк его
Борщем накормить и обнимашек ей)) И все будет хорошо.Может наоборот лучше это проговорить? Запомнишь это ужасное состояние чётче.
Я, кстати, уже бы сорвалась, если бы не общение здесь. Так что наш удел поселиться на форуме
Ну что, гарнир к мясу на сегодня предрешен20.09.2022 - для кого-то рабочий денек, а для кого то праздничный) Знакомимся:
День рекрутера - Как говорится в знаменитой пословице: кадры решают всё. С этим полностью согласны специалисты-рекрутёры. Рекрутёр в отличие от обычного кадровика отстаивает интересы не работодателя перед работником, а наоборот: работника перед работодателем.
Всемирный день риса – готовим блюда из риса и хвастаемся фотками своих кулинарных шедевров)) @Лесная Соня расскажи о своих коронных блюдах из риса))
День благодарности жене – США
День пиццы пепперони – США
День ромового пунша – США
Ну с США все понятно, вкусно поесть и поблагодарить за это жену, и неважно, что она это все не готовила
День любви к своим зубам – Китай – мы, хоть и не китайцы, но тоже любим свои зубки и демонстрируем свою голливудскую улыбку
День общественнополезного человека - Его празднуют все, кто безвозмездно жертвует своим временем и деньгами, занимаясь помощью во благо других.
Думаю, многие из нас общественнополезны)) так что, с праздником нас, друзья!
День устраивания спонтанных чаепитий – вот это интересный праздник, корни которого из Англии, устраивается чайная церемония с красивой посудой и разными вкусностями и приглашаются совершенно случайные люди, кто под руку подвернется
А еще и ночью сегодня праздник - Международная ночь летучих мышей.
Защитники летучих мышей всячески хотят переубедить людей, что мышки летучие не страшные и не опасные, а очень даже славные зверюшки