Трезвый старт ✅7_1 Чеширы

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    25
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий

Творческая мастерская ВЫПУСКНОЙ
Тайная Кулинарный конкурс
Трезвый капустник

Конкурс Мисс и Мистер ОСЕНЬ
Тайная конкурса

Голосование Мисс и Мистер ОСЕНЬ 🍁

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное № 3
Профильное задание 4

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @Любушка @Мать Тереза

Ежедневный отчёт : дата, я трезв(а) @Mirana @Дринкнутая @Лесная Соня
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
img_20221002_081622_-150_x_150_piksel-jpg.919318
496504-3f5a44b7da362ddb732eaea3a58de488.jpg
img_20221002_081622_-150_x_150_piksel-jpg.919318
20.09.2022 - для кого-то рабочий денек, а для кого то праздничный) Знакомимся:

День рекрутера - Как говорится в знаменитой пословице: кадры решают всё. С этим полностью согласны специалисты-рекрутёры. Рекрутёр в отличие от обычного кадровика отстаивает интересы не работодателя перед работником, а наоборот: работника перед работодателем.

Всемирный день риса – готовим блюда из риса и хвастаемся фотками своих кулинарных шедевров)) @Лесная Соня расскажи о своих коронных блюдах из риса))

День благодарности жене – США
День пиццы пепперони – США
День ромового пунша – США

Ну с США все понятно, вкусно поесть и поблагодарить за это жену, и неважно, что она это все не готовила:vilka:

День любви к своим зубам – Китай – мы, хоть и не китайцы, но тоже любим свои зубки и демонстрируем свою голливудскую улыбку :-D

День общественнополезного человека - Его празднуют все, кто безвозмездно жертвует своим временем и деньгами, занимаясь помощью во благо других.
Думаю, многие из нас общественнополезны)) так что, с праздником нас, друзья!:mauridia:

День устраивания спонтанных чаепитий – вот это интересный праздник, корни которого из Англии, устраивается чайная церемония с красивой посудой и разными вкусностями и приглашаются совершенно случайные люди, кто под руку подвернется:obnim2:

А еще и ночью сегодня праздник - Международная ночь летучих мышей.
Защитники летучих мышей всячески хотят переубедить людей, что мышки летучие не страшные и не опасные, а очень даже славные зверюшки :bat:
Оооо,пицца....кто б приготовил или заказал доставку....🍕🍕🍕

Чего-то у меня всё про еду😨😅
Ничего-ничего, проходите-не-стесняйтесь) не мне же одной про еду :-D

Но на ремне сегодня утром в спешке дырку новую ковыряла, а то великоват стал:dance:

Помню, с похмелья тоже на пиццу тянуло) полегче стало тебе?
У меня ритуал был перед пьянкой забить холодильник всяким мусором, газировкой. Пиццу в морозилку. Дошик дежурный в шкафу лежал. Т.е. продумывала не только чтоб алкашки хватило с избытком, так еще чтоб на отходосы еды было много и вредной. И это каждые выходные такая масса лишних телодвижений:an:

Помню, с похмелья тоже на пиццу тянуло) полегче стало тебе?
Та непонятно!! Пью стаканами воду с лимоном,хотела в душ сходить,ощущение,что грязная какая-то....а воды нет🤬🤬🤬 поспать не удалось-только в сон начала погружаться,показалось,что с кровати падаю🤪 вскинулась,лежу,глаза вытаращила.включила Битву экстрасенсов,пытаюсь отвлечься от тахикардии

У меня ритуал был перед пьянкой забить холодильник всяким мусором, газировкой. Пиццу в морозилку. Дошик дежурный в шкафу лежал. Т.е. продумывала не только чтоб алкашки хватило с избытком, так еще чтоб на отходосы еды было много и вредной. И это каждые выходные такая масса лишних телодвижений:an:
У меня полный холодильник))) после др мужа осталось всякого-и шашлыки и салаты,бутеры,картошка) но ничего не лезет

У меня никогда пьянка не бывает запланированной. Ну исключая праздники, но на праздники я не напиваюсь, вот реально как то получается удержаться. 🤷🏻‍♀️

А от доширака я б сейчас не отказалась. 😊

У меня никогда пьянка не бывает запланированной. Ну исключая праздники, но на праздники я не напиваюсь, вот реально как то получается удержаться. 🤷🏻‍♀️

А от доширака я б сейчас не отказалась. 😊
Чтобы доширак хотеть и пить не нужно😂😂😂 Вкусный, зараза

@Света1978
Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
  • Как давно пьешь?
  • Почему принял\а решение бросать?
  • Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а?
  • Как планируешь трезветь?
  • Твои предложения по названию команды?
Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)
Наставники: @Любушка @Мать Тереза
Капитан: @Mirana

По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Команда - встречайте новобранца :mauridia:

@Света1978
Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
  • Как давно пьешь?
  • Почему принял\а решение бросать?
  • Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а?
  • Как планируешь трезветь?
  • Твои предложения по названию команды?
Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)
Наставники: @Любушка @Мать Тереза
Капитан: @Mirana

По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Команда - встречайте новобранца :mauridia:
Привет @Света1978, вливайся в наш трезвеющий коллектив, знакомься, общайся, расскажи немного о себе. Вообщем, будь как дома:obnim1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.