Трезвый старт ✅7_1 Чеширы

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    25
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий

Творческая мастерская ВЫПУСКНОЙ
Тайная Кулинарный конкурс
Трезвый капустник

Конкурс Мисс и Мистер ОСЕНЬ
Тайная конкурса

Голосование Мисс и Мистер ОСЕНЬ 🍁

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное № 3
Профильное задание 4

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @Любушка @Мать Тереза

Ежедневный отчёт : дата, я трезв(а) @Mirana @Дринкнутая @Лесная Соня
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
img_20221002_081622_-150_x_150_piksel-jpg.919318
496504-3f5a44b7da362ddb732eaea3a58de488.jpg
img_20221002_081622_-150_x_150_piksel-jpg.919318
В том-то и дело, что вроде всего хватает. И веселья и адреналина. Не разобрался еще почему срывы происходят. Если б узнал причину - легче было б не срываться
Вот поэтому и нужно менять сознание. Срыв происходит задолго до первой стопки. Нужно научиться распознавать свои чувства и отделять их от зависимости. Почитай Мельникова «мой алкоголизм», там хорошо расписано и про срывы в том числе.

Да,до 3 вечера пила,потом до 9 проспала,поела,бодряком прям...посмотрела Битву экстрасенсов,камеди,а ночью начался самый треш!!!! Как же давно меня так таращило...
Мне каждый раз казалось, что в этот раз отходняк самый жёсткий и я его не переживу :CRAZY:

Я не пила 4 месяца с лишним...видимо,организм взбунтовался
У меня, со временем, отходняки тоже потяжелели. Даже при не большом количистве выпитого( грамм 300) до вечера след дня сохраняется похмелье. Работоспособность падает на процентов 50. Если употреб 2-3 дня, то потом проблемы со сном появляются. Сегодня тебе главное до вечера продержаться. Время - самое верный фактор. Ну и антепохмелины с витаминами нужны. К обеду появится мысль о маленькой помощи в виде алко - тут будет опасно...

У меня, со временем, отходняки тоже потяжелели. Даже при не большом количистве выпитого( грамм 300) до вечера след дня сохраняется похмелье. Работоспособность падает на процентов 50. Если употреб 2-3 дня, то потом проблемы со сном появляются. Сегодня тебе главное до вечера продержаться. Время - самое верный фактор. Ну и антепохмелины с витаминами нужны. К обеду появится мысль о маленькой помощи в виде алко - тут будет опасно...
Та нееее,меньше всего хочется помощи от алкоголя..лучше пусть будет плохо,тошнит,рвет...главное не завалиться нигде в обморок и не разбить лицо.пить продолжать вообще нет ни сил,ни желания,понимаю масштабы "после". 😏😫🤢

Та нееее,меньше всего хочется помощи от алкоголя..лучше пусть будет плохо,тошнит,рвет...главное не завалиться нигде в обморок и не разбить лицо.пить продолжать вообще нет ни сил,ни желания,понимаю масштабы "после". 😏😫🤢
Жестко у вас все. У меня бывшая жена вообще не пьет и ее брат тоже.
Рюмку выпьет - сразу аллергия и лицо багровое.
Аллергия такая идет.

Ах вон он какой- пирог заливной 👍
Да, подсела на них когда кефира много было от ЛерСанны. 10 минут, начинка любая - хочешь мясо, хочешь фрукты, теперь вот капусту буду добивать. Ибо качан пол холодильника занимает :scare3:

Сочувствую. Это надо пережить. Спать, есть, еще раз спать. будет легче.
И спасибо, что делишься. Я прям физически ощутила твое состояние, ибо отходосы у меня жуткие были. Хоть благодаря этому редко пила больше 1 дня подряд.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.