Печально! Моя поддержка тебе! МедчайлимонЯ не пила 4 месяца с лишним...видимо,организм взбунтовался
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Печально! Моя поддержка тебе! МедчайлимонЯ не пила 4 месяца с лишним...видимо,организм взбунтовался
Вот поэтому и нужно менять сознание. Срыв происходит задолго до первой стопки. Нужно научиться распознавать свои чувства и отделять их от зависимости. Почитай Мельникова «мой алкоголизм», там хорошо расписано и про срывы в том числе.В том-то и дело, что вроде всего хватает. И веселья и адреналина. Не разобрался еще почему срывы происходят. Если б узнал причину - легче было б не срываться
Мне каждый раз казалось, что в этот раз отходняк самый жёсткий и я его не переживуДа,до 3 вечера пила,потом до 9 проспала,поела,бодряком прям...посмотрела Битву экстрасенсов,камеди,а ночью начался самый треш!!!! Как же давно меня так таращило...
тренируемсяИзвините, а что, уже пора отчитываться? Я думала это только когда марафон начнётся
В области еще неделю назад далиНу и буржуи- отопление у них![]()
У меня, со временем, отходняки тоже потяжелели. Даже при не большом количистве выпитого( грамм 300) до вечера след дня сохраняется похмелье. Работоспособность падает на процентов 50. Если употреб 2-3 дня, то потом проблемы со сном появляются. Сегодня тебе главное до вечера продержаться. Время - самое верный фактор. Ну и антепохмелины с витаминами нужны. К обеду появится мысль о маленькой помощи в виде алко - тут будет опасно...Я не пила 4 месяца с лишним...видимо,организм взбунтовался
Наставников не надо: капитан и два помощника
Как твоя душа пожелает- можно и с начала марафонаИзвините, а что, уже пора отчитываться? Я думала это только когда марафон начнётся
А помощники кто? Напишите как правильно надо писать)) для особо одаренных как яНаставников не надо: капитан и два помощника![]()
Та нееее,меньше всего хочется помощи от алкоголя..лучше пусть будет плохо,тошнит,рвет...главное не завалиться нигде в обморок и не разбить лицо.пить продолжать вообще нет ни сил,ни желания,понимаю масштабы "после".У меня, со временем, отходняки тоже потяжелели. Даже при не большом количистве выпитого( грамм 300) до вечера след дня сохраняется похмелье. Работоспособность падает на процентов 50. Если употреб 2-3 дня, то потом проблемы со сном появляются. Сегодня тебе главное до вечера продержаться. Время - самое верный фактор. Ну и антепохмелины с витаминами нужны. К обеду появится мысль о маленькой помощи в виде алко - тут будет опасно...
Жестко у вас все. У меня бывшая жена вообще не пьет и ее брат тоже.Та нееее,меньше всего хочется помощи от алкоголя..лучше пусть будет плохо,тошнит,рвет...главное не завалиться нигде в обморок и не разбить лицо.пить продолжать вообще нет ни сил,ни желания,понимаю масштабы "после".![]()
@Mirana @Лесная Соня @Дринкнутая - а впереди число и трезва или трезвА помощники кто? Напишите как правильно надо писать)) для особо одаренных как я![]()
Я думаю,ей повезло в этом плане- я про алкогольЖестко у вас все. У меня бывшая жена вообще не пьет и ее брат тоже.
Рюмку выпьет - сразу аллергия и лицо багровое.
Аллергия такая идет.
Ах вон он какой- пирог заливнойПосмотреть вложение 908156
Время завтрака) Чай, кофе?
Да, подсела на них когда кефира много было от ЛерСанны. 10 минут, начинка любая - хочешь мясо, хочешь фрукты, теперь вот капусту буду добивать. Ибо качан пол холодильника занимаетАх вон он какой- пирог заливной![]()
Сочувствую. Это надо пережить. Спать, есть, еще раз спать. будет легче.Та нееее,меньше всего хочется помощи от алкоголя..лучше пусть будет плохо,тошнит,рвет...главное не завалиться нигде в обморок и не разбить лицо.пить продолжать вообще нет ни сил,ни желания,понимаю масштабы "после".![]()