Трезвый старт ✅7_1 Чеширы

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    25
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий

Творческая мастерская ВЫПУСКНОЙ
Тайная Кулинарный конкурс
Трезвый капустник

Конкурс Мисс и Мистер ОСЕНЬ
Тайная конкурса

Голосование Мисс и Мистер ОСЕНЬ 🍁

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное № 3
Профильное задание 4

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @Любушка @Мать Тереза

Ежедневный отчёт : дата, я трезв(а) @Mirana @Дринкнутая @Лесная Соня
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
img_20221002_081622_-150_x_150_piksel-jpg.919318
496504-3f5a44b7da362ddb732eaea3a58de488.jpg
img_20221002_081622_-150_x_150_piksel-jpg.919318
Спасибо ) Честно говоря я всегда с сомнением относился к таким группам ) Мне это напоминало кружок алкоголиков из американских фильмов )))) Но "погуляв" по этому форуму понял, что ошибался... К сожалению ( или в данном случае к некоторому счастью ) проблемы у всех одни и те же... Что такое ежедневный отчет о трезвости ?
Да- дата,трезв,капитан и помощники

Короче. Вы должны знать степень моего падения. Тут же Япония близко, и в магазинах на Сахалине есть всякие японские штуковины. Ну и я накупила детям экзотических японских сладостей. В общем, открыла ща их и сижу жру :homka:

Чего ж тебе не хватает в трезвости? Веселья "на широкую ногу"? Что мешает трезвому веселиться? Мне трезвой даже прикольней дичь творить - всё осознаешь и адреналина больше.

Попробуй в активных конкурсах поучаствовать в марафоне. Мне дает острые ощущения :-D
В том-то и дело, что вроде всего хватает. И веселья и адреналина. Не разобрался еще почему срывы происходят. Если б узнал причину - легче было б не срываться

Короче. Вы должны знать степень моего падения. Тут же Япония близко, и в магазинах на Сахалине есть всякие японские штуковины. Ну и я накупила детям экзотических японских сладостей. В общем, открыла ща их и сижу жру :homka:
А дети и не узнают👍😅 Главное не привезти нечаянно в чемодане пустые упаковки😂

Тяжко мне сейчас...🤮 я пока просто посижу,почитаю ...отвлекаю себя от тошноты и тряски
Вчера употребляла? Похмелье - это мерзкое состояние надо пережить!Ставь счетчик и вперёд по трезвому пути! Мы поможем и поддержим!

Позавчера вечером в срыв пошла,вчера проснулась-зачем-то продолжила...за 2 дня,получается 1 бутылка настойки🤮 ночью трусило,кошмары снились,кидало по всей кровати.около 6 утра переползла в туалет,приснула прям там,сил нет вообще....это жуткое чувство тошноты.....

Позавчера вечером в срыв пошла,вчера проснулась-зачем-то продолжила...за 2 дня,получается 1 бутылка настойки🤮 ночью трусило,кошмары снились,кидало по всей кровати.около 6 утра переползла в туалет,приснула прям там,сил нет вообще....это жуткое чувство тошноты.....
Слушай,за два дня одна!!!! бутылка 0.5 сладкой настойки и так плохо? Чето странно:PARDON:

Все верно говоришь ) Мышление надо менять . Именно так я и думал до этого августа - "все равно же еще выпью, а пока можно и потерпеть". Мне реально не нужен алкоголь какое-то время . Ну месяцев 8 даже не думаю о нем, потом потихонечку начинают посещать мысли. Могу выпить пару бутылок пива в компании, без срыва. Потом через пару недель еще немного, могу даже покрепче. Появляются мысли , что " я умею пить понемногу" - итог один - срыв и дикий запой. Прекрасно понимаю и осознаю ,что алкоголь не для меня. Что нельзя мне его. Категорически. Мое не очень близкое окружение вообще думает, что я не пьющий, спортсмен, путешественник, чуть ли не идеал для подражания. Я никогда не пью в своем окружении ( а зачастую даже в своем городе ) . Всегда уезжаю и не возвращаюсь пока не выйду из запоя. Проблему алкоголизма изучаю давно. Даже получаю сейчас второе высшее ( специальность - психология ) , чтобы попытаться разобраться несколько с иной стороны в этой проблеме.
Ну молодец, умница. Все у тебя получится! Дело даже не в том, что именно тебе нельзя, по сути никому нельзя. Этанол - это сильнодействующее наркотическое вещество. На самом деле если бы люди могли жить 200-300 лет, то все «культурнопьющие», «я только по праздникам» и т.д. однозначно бы спились. Мне сейчас проще осознавать что это яд, он разрушает мой организм, мой мозг, он не даёт мне ничего хорошего. Одни проблемы и искаженную реальность. Ты на правильном пути!

Вчера употребляла? Похмелье - это мерзкое состояние надо пережить!Ставь счетчик и вперёд по трезвому пути! Мы поможем и поддержим!
Да,до 3 вечера пила,потом до 9 проспала,поела,бодряком прям...посмотрела Битву экстрасенсов,камеди,а ночью начался самый треш!!!! Как же давно меня так таращило...

Погода сегодня ужасная. Холод, шторм, ливень, ветрюган. Мы не увидели никаких запланированных красот, зато промокли до трусов.
У меня мысли «нафига я сюда попёрлась, лучше бы работала»
Горячего сладкого чая с чем-нибудь сытным. Под одеяло и сериальчик :obnim1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.