Умница!!!! Мы рады,ты нам поставляешь нужную и полезную информацию!Хорошо, давайте попробую.
Только чур, сильно тапками не кидать, в случае чего))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Умница!!!! Мы рады,ты нам поставляешь нужную и полезную информацию!Хорошо, давайте попробую.
Только чур, сильно тапками не кидать, в случае чего))
Главное, чтобы пациентов лечить не заставилиТак называемый универсал)
Благодарю)Умница!!!! Мы рады,ты нам поставляешь нужную и полезную информацию!
А вообще мы так в шутку друг друга называем, когда делаем и свою и не свою работу. Иногда приходится, чтобы ускорить рабочий процесс.Главное, чтобы пациентов лечить не заставили![]()
Я выполнял как-то работу санитара. Срочно нужно было доставить пациента на КТГлавное, чтобы пациентов лечить не заставили![]()
Вы очень рискуете при таком долговременном потреблении алкоголя (2 года).Привет! Спасибо)))
Пью в целом 26 лет, но последние 2года почти каждый день... Давно хочу бросить, но самостоятельно не получается. Ищу поддержки в психологическом плане. Пока тут плохо ориентируюсь, извините, если что не так)
Дело то благоеА вообще мы так в шутку друг друга называем, когда делаем и свою и не свою работу. Иногда приходится, чтобы ускорить рабочий процесс.
Ухххххх!!!! Супер. А у меня еще фарш не разморозился даже))
и яПривет! В нашей команде тепло и уютно! Спрашивай,не стесняйся,все объясним и поможем! Тебе обязательно надо поставить счетчик - это условие марафона! Можешь начинать отчитываться за свою трезвость - с начала марафона это тоже обязательно!Да,и я тоже Света!
Мне вот эти помогали заснутьКупил сегодня таблетки.
Вчера аккумулятор сел на машине, не сьездил в аптеку.
Попробую вечером, надеюсь поможет.
Посмотреть вложение 908367
Вот с этого всё и начинается. А потом сделай ктг сам, че там сложногоЯ выполнял как-то работу санитара. Срочно нужно было доставить пациента на КТ
Рецепт «Сонного» чая.У меня только сон начинает налаживаться и то бывает бредни какие-то ночные проскакивают,я стабильно на ночь по 2 т.пустырника пью,со сном все сложно,думаю долго будет такая канитель
А ты до дня рождения мужа сколько не пила?
Вот ту и ту кнопочку нажми)Вот с этого всё и начинается. А потом сделай ктг сам, че там сложного![]()
Я пила такое. Засыпать помогает, но, к сожалению, только пока их принимаешь. Я пару месяцев принимала, потом решила что надо как то учится без таблеток засыпать.Купил сегодня таблетки.
Вчера аккумулятор сел на машине, не сьездил в аптеку.
Попробую вечером, надеюсь поможет.
Посмотреть вложение 908367
Ага, записал. Но у меня проблема не заснуть, а спать. От силы 2-3 часа сплю.Мне вот эти помогали заснуть