Я не против)))Чую, ты наш первый кандидат в повары!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не против)))Чую, ты наш первый кандидат в повары!
А не хочешь ли ты быть феей по напиткам- безалко,изобретай,пробуй,нам рекомендуй или не рекомендуй: как на вкус,как заходят,как выходятПриходится есть, чтоб не пить
Диджей из меня так себе, музыкальный вкус довольно специфический Модерацию не пройдуСлушайте,а зачем нам столько поваров? Да мы в конце марафона как тюлени будем! Астролог,ди- джей и ещё много свободных должностей
Да что ты все о жратве на ночь глядя! Попей чего-то и пописай,и успокойсяЕсли только едой изгонять
А где он живёт?Грит, что в телегу не помещается
А уж какая она - молчт. Далеко живёт, гад Поверим
Не яКстати,а кто будет поставлять нам полезную информацию о трезвости,о методах ее достижения,о борьбе с зелёным змиим? Есть желающие?
Это ты уж к нему в личку обратисья знаю, только где Монстр живетА где он живёт?
А что так? Вот и будешь читать,свой счётчик укреплять и людям помогать
У него жена злая, не пустют насА где он живёт?
Не, я ж сахар не ем , такая с меня феяА не хочешь ли ты быть феей по напиткам- безалко,изобретай,пробуй,нам рекомендуй или не рекомендуй: как на вкус,как заходят,как выходят
Сахарозаменительная!!!!!Не, я ж сахар не ем , такая с меня фея
Фу , сегодня насыпала в чай этой гадости, еле пол кружки осилилаСахарозаменительная!!!!!
У меня жидкий,на ВБ покупала,по отзывам,вообще вкус не искажаетФу , сегодня насыпала в чай этой гадости, еле пол кружки осилила
А как называется?У меня жидкий,на ВБ покупала,по отзывам,вообще вкус не искажает
Дома дубак,не хочу из под одеяла выползать,я тебе завтра сфоткаюА как называется?
Это по моему все знаютЭто ты уж к нему в личку обратисья знаю, только где Монстр живет
Ну да,он у нас парень- душа нараспашкуЭто по моему все знают
Хорошо , спасибоДома дубак,не хочу из под одеяла выползать,я тебе завтра сфоткаю