Я вот на больничном,поэтому не сплю! А вы чего, красавицы,спать не ложитесь,али с утра не на работу?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На работу, в 6 подъем , но не спится. Ещё и эти фильмы приходится смотретьЯ вот на больничном,поэтому не сплю! А вы чего, красавицы,спать не ложитесь,али с утра не на работу?
Чего ты там смотришь?На работу, в 6 подъем , но не спится. Ещё и эти фильмы приходится смотреть
У меня отбой в 23) И то радость. Позже сдвигать буду - 8 часов все равно не хватаетЯ вот на больничном,поэтому не сплю! А вы чего, красавицы,спать не ложитесь,али с утра не на работу?
Не, я заморочусь... до гиперответственности...А что так? Вот и будешь читать,свой счётчик укреплять и людям помогать
БраззерсЧего ты там смотришь?
Вообще времени не хватает! Такое ощущение,что я догоняю воздухУ меня отбой в 23) И то радость. Позже сдвигать буду - 8 часов все равно не хватает
Отлично! До завтра ещё думай и я сообщу о тебе как о диджее.Можно устроить день,когда тебе можно заявки делать,думаю,всем понравитсяНе, я заморочусь... до гиперответственности...
Я в диджеи подамся, добазарилась уже с товаркой о поставке
Ушла гуглитьБраззерс
Ах ты, извращуга! Любитель игрищ и забав,фанат групповух,поклонник БДСМБраззерс
Я плюнула на ужин) пришла домой в восемь с работы. Пиццу заказала, инвалида своего накормить . Доволен, спитЯ вот на больничном,поэтому не сплю! А вы чего, красавицы,спать не ложитесь,али с утра не на работу?
Блудный сын смотрела, оч понравился , теперь Преступление . Думала , что там в каждой серии что-то новое расследуют, а они 20 серий одно мусолят А бросить уже не могу ))))Чего ты там смотришь?
Пошла тоже гуглитьАх ты, извращуга! Любитель игрищ и забав,фанат групповух,поклонник БДСМ
Инвалид- это кто? Мне уже плакать от жалости?Я плюнула на ужин) пришла домой в восемь с работы. Пиццу заказала, инвалида своего накормить . Доволен, спит
Ща припрется жеАх ты, извращуга! Любитель игрищ и забав,фанат групповух,поклонник БДСМ
Аааа,ты сериальная наркоманкаБлудный сын смотрела, оч понравился , теперь Преступление . Думала , что там в каждой серии что-то новое расследуют, а они 20 серий одно мусолят А бросить уже не могу ))))
Это твоя заначка?На горло полечиПосмотреть вложение 903888
Ща тебе ликбез сам господин Швабрин проведёт Гугл не надоПошла тоже гуглить
Через какое место мне горло полечить?доктор ты нашНа горло полечиПосмотреть вложение 903888