Это моя зозуля, прошу любить и жаловатьЭто твоя заначка?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это моя зозуля, прошу любить и жаловатьЭто твоя заначка?
Не, не плачь))) это муж мой болезный тож алкашИнвалид- это кто? Мне уже плакать от жалости?
Пока ты заразна, ток огурцомЧерез какое место мне горло полечить?доктор ты наш
В костюме зелёного огурца- молодцаЭто моя зозуля, прошу любить и жаловать
Че у тебя со счетчиком?Не, не плачь))) это муж мой болезный тож алкаш
Я думала ,ты про собаку! А тут даже муж имеетсячто с ним,болезным?Не, не плачь))) это муж мой болезный тож алкаш
Это перрорально?На горло полечиПосмотреть вложение 903888
Хорошо,что не ректальноЭто перрорально?
А что со счётчиком? Сегодня отказ, завтра один день)))Че у тебя со счетчиком?
Перрорально это извините через рот?Это перрорально?
Именно такЭто перрорально?
Ну чё,завтра с колом что ль тебя поздравлять будемА что со счётчиком? Сегодня отказ, завтра один день)))
Чет как то среди недели отказ, не по-христиански штоле.А что со счётчиком? Сегодня отказ, завтра один день)))
Естественно,есть ещё вагинально и ректально,неучПеррорально это извините через рот?
Блин, деревня ты нашаПеррорально это извините через рот?
Ты мне команду не подстрекайЧет как то среди недели отказ, не по-христиански штоле.
Он взбодрить пришёл, не гони его он наш вечный президентТы мне команду не подстрекай
Да мне как-то не требовалась до этого момента такая информацияЕстественно,есть ещё вагинально и ректально,неуч
Может мне к вам придти помарафонить...Приходи к нам ,когда марафон начнется! Мы будем народ радовать муми троллями и Алисой в стране чудес! Надеюсь,что всем понравится!
Записывай, такие советы мы даём бесплатноДа мне как-то не требовалась до этого момента такая информация