Какая группа? Я погуглила- это вымершие млекопитающие,поэтому я и сказала- ты капнулаНу чоу, группа прикольная между прочим
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какая группа? Я погуглила- это вымершие млекопитающие,поэтому я и сказала- ты капнулаНу чоу, группа прикольная между прочим
я выцепила только пурген из сообщения, и вспомнила что группа музыкальная (!) такая есть. Панки)Какая группа? Я погуглила- это вымершие млекопитающие,поэтому я и сказала- ты капнула
Уточнила - академический словарь) чистилищеКакая группа? Я погуглила- это вымершие млекопитающие,поэтому я и сказала- ты капнула
С Нового года селёдку под шубой не елаСваяла таз селедки под шубой на ночь глядя. Хорошо ей пропитываться надо чаёк попью)))
Ни дня без плиты
Вообщем я запишу два варианта для голосования- теребят удава и трут удачуКороче, Тут Алкаши Теребят Удава
Зозуль не знаю, пусть кажут @Швабрин
Что тут происходитКороче, Тут Алкаши Теребят Удава
Зозуль не знаю, пусть кажут @Швабрин
Я рассказала,какой ты красавчик и какие у тебя растут упругие зозулиЧто тут происходит
Я тоже)С Нового года селёдку под шубой не ела
А чо за праздник?
ТАТУ или ТУТУ?Вообщем я запишу два варианта для голосования- теребят удава и трут удачу
Хде???Я рассказала,какой ты красавчик и какие у тебя растут упругие зозули
Согласна,удав- это прикольно,но прошу принять во внимание,что нужна эмблема и девиз! Удача- это самое то,что нам нужно и мы все в ней нуждаемся!Вообщем я запишу два варианта для голосования- теребят удава и трут удачу
Покаж зозули не уснуЧто тут происходит
ТУТУ- психиатрией попахиваетТАТУ или ТУТУ?
Да пусть будетТУТУ- психиатрией попахивает
Я включу конечно! Только давайте как- то серьезней отнесемся,как корабль назовем,так он и поплывет! Моя голова вроде ещё не тутуДа пусть будет
Соперников в блудняк введём
Впереди голосование) Ты пиши, пишиЯ включу конечно! Только давайте как- то серьезней отнесемся,как корабль назовем,так он и поплывет! Моя голова вроде ещё не туту