Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И не хвастайтесь Пенсильванией, вы тоже не далеко ушли от белокЧе там у вас лидирует? Белки беззубые?
Даже не знаю! Тараканы в голове бунтуют!Что случилось?Куда гармония делась? Иди![]()
ты их тапочкам, сразу угомонятся усядутся на скамеечке и утихнутДаже не знаю! Тараканы в голове бунтуют!![]()
Ну это не оскорблениеШвабрин не оскорбляй наших белок![]()
Юль, ты чего удумала то? Не уходи, еще даже марафон не начался. Ну если уж так, то помолчи денек, другой и назад к нам. Зачем уходишь то?@Asti @яМатрëшка
Ребятушки, прошу не считать меня членом вашей команды)
Всем желаю самого хорошего всего, непреклонности и везения на пути к достижению ваших прекрасных целей!
Чем могу буду рада всем помочь
![]()
Окрошка только на квасе и точка!Надеюсь,угадала с обедом,у нас такая жара!!!Посмотреть вложение 818401
Кстати моя идеяИ не хвастайтесь Пенсильванией, вы тоже не далеко ушли от белок![]()
Пфф!На твоём месте я не была бы столь категоричной!Немало любителей окрошки на кефире,я люблю,как основу айран!Окрошка только на квасе и точка!
Ах ты Дракула!!!Кстати моя идея![]()
Окрошечку люблю, а жары нет, поделитесь)Надеюсь,угадала с обедом,у нас такая жара!!!Посмотреть вложение 818401
Я где-то карту окрошечную видела, по регионам, в какой части России какую предпочитают. На юге кефир, в средней полосе квас, а есть ещё извращенцы, которые мешают с водой и уксусомОкрошка только на квасе и точка!
Всю забирай!36 в тени ннада?Окрошечку люблю, а жары нет, поделитесь)
АгаЭто че у вас ща название появится?
Я на сыворотке один раз пробовала, мне понравилось.Пфф!На твоём месте я не была бы столь категоричным!Немало любителей окрошки на кефире,я люблю,как основу айран!
Цыкни на них. Пусть успокаиваются.Даже не знаю! Тараканы в голове бунтуют!![]()
Я попробовала случайно,не было в магазине сыворотки,и продавец порекомендовала,собсно, ффсё,так с айраном и остались,больше ничего другого не надо!Тан,айран без разницы.Я на сыворотке один раз пробовала, мне понравилось.
На айране не пробовала. Запишу.![]()
Дракула он вроде из трансильвании)))Ах ты Дракула!!!
КлассКстати моя идея![]()
Ты квакер)Дракула он вроде из трансильвании)))