Я пытаюсь заглянуть, но каждый раз при повороте она меняет формуА я вот не согласен Посмотреть вложение 839329
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
![Smile 129 :homka: :homka:](/styles/default/xenforo/smilies/original/m1813.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я пытаюсь заглянуть, но каждый раз при повороте она меняет формуА я вот не согласен Посмотреть вложение 839329
Че это за жопа ореховая получаетсяСмайл в виде ореха не видишь?
Кидай сюда, мы ща определим быстроЯ пытаюсь заглянуть, но каждый раз при повороте она меняет формуговорят, что красивая, тут такой характеристики нет
![]()
До классификации жоп добрались. Взрослые вроде людиА я вот не согласен Посмотреть вложение 839329
Попа как орех в народе говорят... Красивая, упругаяЧе это за жопа ореховая получается
Это когда в зале на согнутую ногу пару блинчиков кладут, а ты ножкой вверх вниз и вот она у тебя потом ореховая, хоть тверк отжигайЧе это за жопа ореховая получается
Во всем должен быть порядок и учётДо классификации жоп добрались. Взрослые вроде люди![]()
Если уколы неправильно колоть, то жопа тоже будет упругая и ещё синяяЭто когда в зале на согнутую ногу пару блинчиков кладут, а ты ножкой вверх вниз и вот она у тебя потом ореховая, хоть тверк отжигай
Все как на твоем плакате))) это небольшой подвид))) когда хозяйка опы занимается боксом)))Продемонстрируй для уточнения формы, впервые слышу такой термин
Ню ню, ещё хитрую жопу забыли в список включить))Во всем должен быть порядок и учёт![]()
МмммПосмотреть вложение 839341еще бывают разлетайки, но тут их чето нету
Мы все в ожиданииМмммподошла к зеркалу, задрала майку, изучаю свои сиськи))))
Как ты там говоришь, "покажи"Ммммподошла к зеркалу, задрала майку, изучаю свои сиськи))))
Держись, дорогая12-13.07 я трезва
@Монголочка @Швабрин @НеБлондинка
Позавчера у меня умерла любимая бабуля, сегодня похороны. Состояние никакое. Ребята, извините, что не захожу 3 дня и никого не читаю (
Я уже показывала ваще-то))))Как ты там говоришь, "покажи"![]()
![]()
Что-то среднее между персиками и лисьим носиком, пожалуй)))) хотя сложно это, сложнее, чем с задницей)))Мы все в ожидании
Лисьи персики?Что-то среднее между персиками и лисьим носиком, пожалуй)))) хотя сложно это, сложнее, чем с задницей)))