Размечтался тоАга и желательно с разных ракурсов. Ну ты ж соображаешь в эстетике. Подай красиво
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Размечтался тоАга и желательно с разных ракурсов. Ну ты ж соображаешь в эстетике. Подай красиво
Собрались сиськоносцы и сиськолюбы и давай интересами меряться.Шёл какой-то там день марафона, тема сисек не сдавала позиций![]()
Сисьге это вечная тема))Шёл какой-то там день марафона, тема сисек не сдавала позиций![]()
Иногда то, что мы ищем, гораздо ближе, чем кажется… достаточно просто опустить взгляд долу…У меня в запасе 3 дня на поиск![]()
3 лыжа криво висит и вообще чёрнаяХоспаде, ну вот лучшее что можно придумать Посмотреть вложение 839291
Жопы они как китайцы для русских все же на одно "лицо"
Прими мои соболезнования12-13.07 я трезва
@Монголочка @Швабрин @НеБлондинка
Позавчера у меня умерла любимая бабуля, сегодня похороны. Состояние никакое. Ребята, извините, что не захожу 3 дня и никого не читаю (
Зачем ты это написала, мож она бы и не заметила3 лыжа криво висит и вообще чёрная![]()
![]()
Ой, не скажи, не скажи))) разные попки))Жопы они как китайцы для русских все же на одно "лицо"![]()
Отличное профильное. Осознанно к делу подошлаПрофильное 3..
1.Как ты думаешь, алкоголизм - это болезнь или распущенность? Почему ты - алкоголик? Обоснуй свое утверждение.
Я думаю алкоголизм сначала распущенность.На поведение людей врачи не могут повлиять,мы сами только можем пить или не пить..Мы не умеем пить,но пьём,мы распускаемся....а потом уже развивается болезнь,и к тому же хроническая,на всю жизнь.
Я алкоголик,потому что,стала похмеляться с утра, чтобы стало лучше..Когда покупаешь продукты,а к ним бутылку виски,на душе так радостно становилось...Чем дальше,тем больше.Количество употребления стало увеличиваться.(как количество мл. так и дней )..Начала попивать в одиночестве, или когда кажется маловато в компаниях,втихоря заначки попивать...Бежала за добавкой,если видела что заканчивается...Разве это не алкаш?Даже если не валялась ещё нигде,будущее светит таким как я, печальное(.
2.Распиши преимущества трезвости для себя (минимум 5 преимуществ, которые даёт тебе трезвый образ жизни.
1.Значительно улучшилось самочувствие,сон,тахикардия прошла,ПА отступили.
2.Прошла раздражительность,нервность,стала смотреть на жизнь легче и проще..Все вопросы и проблемы на трезвую голову решаются ..Кажется что нет ничего невозможного.. Всё получается, всё возможно ..
3.Внешность кажется лучше,столько комплиментов я давно не получала,особенно от женщин (это дорогого стоит)..
4.С родными ( мама папа)отношения улучшились.
5.Работоспособность повысилась(на данный момент муж без работы)..оказывается я могу содержать семью из пяти человек без особых усилий..Всего хватает.
6.С детьми стала ближе,а с мужем так вообще весна))).
Первый месяц как я поняла идёт восстановление и осознание проблемы,но пока так.
@Langra @Антоша
Продемонстрируй для уточнения формы, впервые слышу такой терминУ меня «стандартная боксерская» )))![]()
Ржу ни магуА я вот не согласен Посмотреть вложение 839329
Смайл в виде ореха не видишь?Продемонстрируй для уточнения формы, впервые слышу такой термин