Трезвый старт ✅6_3 Рататуй

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага и желательно с разных ракурсов. Ну ты ж соображаешь в эстетике. Подай красиво
Размечтался то :-D Ты мне забор красивый ленишься в инете найти) то кривой, то даже не с лицевой, хоть и с более прямыми перевязанными палками))Ну ничё, скоро сиськами отомщу. У меня в запасе 3 дня на поиск:-D

Шёл какой-то там день марафона, тема сисек не сдавала позиций :-D
Собрались сиськоносцы и сиськолюбы и давай интересами меряться.
А ещё пенсионерами прикидывались, сплошной пубертат :horovod:

Последнее редактирование:
  • .
Реакции: Sati
Размечтался то :-D Ты мне забор красивый ленишься в инете найти) то кривой, то даже не с лицевой, хоть и с более прямыми перевязанными палками))Ну ничё, скоро сиськами отомщу. У меня в запасе 3 дня на поиск:-D
Хоспаде, ну вот лучшее что можно придумать 2022-06-23-09-54-32.jpg

Профильное 3..
1.Как ты думаешь, алкоголизм - это болезнь или распущенность? Почему ты - алкоголик? Обоснуй свое утверждение.

Я думаю алкоголизм сначала распущенность.На поведение людей врачи не могут повлиять,мы сами только можем пить или не пить..Мы не умеем пить,но пьём,мы распускаемся....а потом уже развивается болезнь,и к тому же хроническая,на всю жизнь.

Я алкоголик,потому что,стала похмеляться с утра, чтобы стало лучше..Когда покупаешь продукты,а к ним бутылку виски,на душе так радостно становилось...Чем дальше,тем больше.Количество употребления стало увеличиваться.(как количество мл. так и дней )..Начала попивать в одиночестве, или когда кажется маловато в компаниях,втихоря заначки попивать...Бежала за добавкой,если видела что заканчивается...Разве это не алкаш?Даже если не валялась ещё нигде,будущее светит таким как я, печальное(.

2.Распиши преимущества трезвости для себя (минимум 5 преимуществ, которые даёт тебе трезвый образ жизни.
1.Значительно улучшилось самочувствие,сон,тахикардия прошла,ПА отступили.
2.Прошла раздражительность,нервность,стала смотреть на жизнь легче и проще..Все вопросы и проблемы на трезвую голову решаются ..Кажется что нет ничего невозможного.. Всё получается, всё возможно ..
3.Внешность кажется лучше,столько комплиментов я давно не получала,особенно от женщин (это дорогого стоит)..
4.С родными ( мама папа)отношения улучшились.
5.Работоспособность повысилась(на данный момент муж без работы)..оказывается я могу содержать семью из пяти человек без особых усилий..Всего хватает.
6.С детьми стала ближе,а с мужем так вообще весна))).
Первый месяц как я поняла идёт восстановление и осознание проблемы,но пока так.
@Langra @Антоша
Отличное профильное. Осознанно к делу подошла 😊
Спасибо 🥰

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.