Трезвый старт ✅6_3 Рататуй

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ого! они еще и ворчаааат?)))) помню, в первые месяцы счастливого супружества, мы жили с моими родителями, муж мой еще заканчивал институт, где-то работал конечно, но не так чтобы очень) ну так вот, чего-то он там пикнул было, что у его мамы то ли котлеты, то ли борщ немного не такие) весьма кстати, корректно, как я сейчас понимаю, но в тот момент я ему сказала - здесь твоей мамы нет, если что-то не устраивает, иди и живи у нее. В моем доме такое поведение недопустимо. Я уж не говорю про ворчание, нытье, сравнение кого-то с кем-то. Тут как себя поставишь и что будешь допускать, а что нет. Если позволять, оборзеть может даже самый приличный человек и на шею сесть.
И соглашусь и нет. Сама тоже так отвечала "не нравится-готовь сам". Но и идеально корректным в таком тесном общении ну никто не бывает. Мы как бы тоже не ангелы, что при каждом мявке к маме отсылать? Баланс же должен быть и вяканья в меру и не в обидной унижающей форме никуда не деть. Не видела я на земле человеков с нимбами, нет, не видела))

при каждом мявке к маме отсылать?
В моем случае мявков больше не было)) на эту тему) да и на другие тоже не помню особо) я всегда была самая лучшая, самая красивая, умная и всех победю))) но это потому, что он меня любил) а я любила эту его любовь ко мне)

И соглашусь и нет. Сама тоже так отвечала "не нравится-готовь сам". Но и идеально корректным в таком тесном общении ну никто не бывает. Мы как бы тоже не ангелы, что при каждом мявке к маме отсылать? Баланс же должен быть и вяканья в меру и не в обидной унижающей форме никуда не деть. Не видела я на земле человеков с нимбами, нет, не видела))
Мне мать в детстве говорила всегда, "не хочешь хлеб - значит не хочешь есть", поэтому я жру все подряд, в любом виде и состоянии

Мне мать в детстве говорила всегда, "не хочешь хлеб - значит не хочешь есть", поэтому я жру все подряд, в любом виде и состоянии
Но согласись же, приятнее кушать красивое и вкусное.....?

А у моих мужчин мамы их танцы с бубнами устраивали и культ еды в доме. Правда их было не так уж много, но все, блин, как на подбор. С законным супругом суп выливала, потому что, видите ли "суп-это обед", а он с работы 2 из 3 дней к ужину приходит. Спустя годы такого я психанула и перестала готовить вообще, потом ушла нафиг.
А меня именно так, как тебя воспитывали "не хочешь-не голодная". Значится мне просто не везло с "половинками", ну всё, баста, жрунов и маминых принцесс на порог больше не пущу :fistbump:

А у моих мужчин мамы их танцы с бубнами устраивали и культ еды в доме. Правда их было не так уж много, но все, блин, как на подбор. С законным супругом суп выливала, потому что, видите ли "суп-это обед", а он с работы 2 из 3 дней к ужину приходит. Спустя годы такого я психанула и перестала готовить вообще, потом ушла нафиг.
А меня именно так, как тебя воспитывали "не хочешь-не голодная". Значится мне просто не везло с "половинками", ну всё, баста, жрунов и маминых принцесс на порог больше не пущу :fistbump:
Да у меня есть такие товарищи, которым принципиально, чтобы еда была всегда свежая, будь то суп или макароны по флотски, но чтобы прям из печи, а не разогретое))) есть вчерашний суп никто из них не будет :-D. Не представляю, сколько времени там жены у плиты стоят, мож им по кайфу готовка

Да у меня есть такие товарищи, которым принципиально, чтобы еда была всегда свежая, будь то суп или макароны по флотски, но чтобы прям из печи, а не разогретое))) есть вчерашний суп никто из них не будет :-D. Не представляю, сколько времени там жены у плиты стоят, мож им по кайфу готовка
Не думаю, сколько должно быть женщин таких предпочтений и насколько по кайфу, чтоб запереть себя на кухне, лишив остальных радостей жизни? Да на каждого любителя "с пылу с жару не хватило бы"

ну кстати, самый лучший борщ это вчерашний))) настоявшийся) а может, там домработницы готовят? ну или жены дома сидят как домработницы, забот не имеют насущных по зарабатыванию денег например)

дыньки сюда хочется добавить))))) попробуй, увидишь, фото станут еще более райскими)))
Хорошо, я поэкспериментирую по возможмости,чтоб фото не были такими скучными:-D:YES:
Приятно, но это незначительный фактор. Не так чтобы прям вау, какие тефтели. :-D
Воот ..эстетика немаловажна..А ты мне тут кривой забор:fistbump::girl_in_dreams::-D

А если серьёзно,то тоже терпеть не могу, когда муж мою еду с маминой сравнивает. Я ему говорю, иди к маме и ешь. Я не мама. А потом у ребенка спрашиваю вкусно? Он говорит дааа. Я говорю вот наслаждайся пока мама кормит , но у жены также никогда не проси, при муже естесственно, тот тихо поржал, но уяснил.

Хорошо, я поэкспериментирую по возможмости,чтоб фото не были такими скучными:-D:YES:
тока это... на базар за дынями бежать не обязательно))) а то поймешь еще буквально))) bhnd

Воот ..эстетика немаловажна..А ты мне тут кривой забор:fistbump::girl_in_dreams::-D

А если срьёзно,то тоже терпеть не могу, когда муж мою еду с маминой сравнивает. Я ему говорю, иди к маме и ешь. Я не мама. А потом у ребенка спрашиваю вкусно? Он говорит дааа. Я говорю вот наслаждайся пока мама кормит , но у жены также никогда не проси, при муже естесственно, тот тихо поржал, но уяснил.
Да на тебе уже нормальный забор :-D :-D :-D 2022-07-13-15-55-42.jpg

тока это... на базар за дынями бежать не обязательно))) а то поймешь еще буквально))) bhnd
Я порой создаю такое серьёзное впечатление, да? :-D
У меня тут много дынек, на любой вкус и размер)) Сфоткаю те,что мне ближе к сердцу))
Да на тебе уже нормальный забор :-D :-D :-D
:nah_disagree::ak:

А цифра 6 это какие картинки надо искать,чтоб поздравлять?

Я порой создаю такое серьёзное впечатление, да? :-D
У меня тут много дынек, на любой вкус и размер)) Сфоткаю те,что мне ближе к сердцу))

:nah_disagree::ak:
Че опять штоль не такой забор)?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.