Alena_Ars
Ветеран
А как добавить? Я не понимаю ((Правильно. и еще вот это обязательно добавить, чтобы тебя постчитали:
@Devochka_krasaviza @Полиандр @Мать Тереза
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как добавить? Я не понимаю ((Правильно. и еще вот это обязательно добавить, чтобы тебя постчитали:
@Devochka_krasaviza @Полиандр @Мать Тереза
Скопируй и вставь в свое сообщение о трезвостиА как добавить? Я не понимаю ((
Как положено? С комочками?Так, перед путешествием всем подкрепиться! ... Манная каша! ...Кто откажется тот в угол пойдёт
Посмотреть вложение 752141
Что то кушать хочется, можно я эту тарелочку себе заберу?Так, перед путешествием всем подкрепиться! ... Манная каша! ...Кто откажется тот в угол пойдёт
Посмотреть вложение 752141
Отлично!Так? Правильно?
Никаких комочек! Йа чемпион мира по приготовлению каш разных, ... правда не признанный...Как положено? С комочками?
Людей из команды, назвавшейся "Хомячий схрон" нужно уважать... и побаиваться.
Конечно! Ща еще ведёрко замучу.Что то кушать хочется, можно я эту тарелочку себе заберу?
Нет, спасибо, я наелась.Конечно! Ща еще ведёрко замучу.![]()
Я трезва 17.04 @ПолиандрА как добавить? Я не понимаю ((
А можно кого-то одного из главных писать?Я трезва 17.04 @Полиандр
Указываем троих, чтобы отчет не затерялсяА можно кого-то одного из главных писать?
Надо по форме, копируй и вставляй в свой отчёт.А можно кого-то одного из главных писать?
Кукуцаполь, вы прекрасныЛюдей из команды, назвавшейся "Хомячий схрон" нужно уважать... и побаиваться.![]()
Держись с нами, с интернетом и компьютером поможем, ... куда чего втыкать...Доброе утро всем! Никак не могу разобраться , в какой я команде ? Где можно посмотреть списки участников? Что надо делать ? Когда начнется марафон? Совершенно не разбираюсь в компьютере, в интернете ((. И в этом сайте тоже.