Привет, если это отчёт, то внеси капитана и помощников и приятной тебе прогулкиДоброе утро, марафонщики
Сегодня 17.04, я трезва и иду гулять с кофейком)
![Woman walking :woman_walking: 🚶♀️](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f6b6-2640.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, если это отчёт, то внеси капитана и помощников и приятной тебе прогулкиДоброе утро, марафонщики
Сегодня 17.04, я трезва и иду гулять с кофейком)
Неа. Это фотка двухмесячной давности . На данный момент мне даже в зеркало страшно на себя смотреть. Эх...Алёна накрасилась к марафонуПосмотреть вложение 752069
Не печалься! Красота не только внешняя, но и внутренняя - очень ценная вещь!Неа. Это фотка двухмесячной давности . На данный момент мне даже в зеркало страшно на себя смотреть. Эх...
Дети - это счастье и радость, когда они чужие.Вот именно,всему свое время).Я до 30 о детях не думала от слова совсем.Сейчас мне 36,два садовских ребёнка.Я классная мама,сравнивать не с чем,но предполагаю,что родила бы раньше,то материнство было бы другое и не такое кайфовое.
Прогуляться с семьёй, потом по продуктовым проехаться, два пирога хочу испечь, один лимонный,второй с капустой. Фарш на котлеты заменить и в заморозку, а вечером ужин из морепродуктов.Команда, у кого какие планы на воскресенье?
У нас погода пока отличная, поеду за город и колёса поменяю наконец.
![]()
Спасибо за поддержку. Очень ценно это !Не печалься! Красота не только внешняя, но и внутренняя - очень ценная вещь!С сегодняшнего дня мы будем смотреть на себя в зеркало и хвалить себя, любить, холить и лелеять! И вскоре мы услышим от тебя совсем другие слова
![]()
Благодарю за комплимент) очень хочется , чтобы так и случилось. Мне работу искать надо . При чем надо было два месяца назад это делать!!! а не уходить в запой после сокращения (( как будто алкоголь решает какие то проблемы ...Красивая фоткаПосмотреть вложение 752071 К концу марафона снова будешь пригожая и румяная, а мы будем ждать твою новую фотку на финише![]()
Я трез17.04.22 @Devochka_krasaviza @Полиандр @Мать ТерезаПривет, рада, что ты к нам присоединилась. Держись, у тебя всё получится!
Пиши пожалуйста отчёт по форме, иначе нам не придёт оповещение, форма на верху страницы![]()
Ежедневно здесь пишешь отчет по формеДорогие друзья, помогите. Я не понимаю как писать отчёт . Где? Кому?
Спасибо, отметила.