Трезвый старт ✅5_4 Кукуцаполь

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы (Срок голосования до 12:00 14.05)

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
3-jpg.593035
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.759434
210.jpg
unbenannt22ik-jpg.716082

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий

Чтобы Профильное твоё учли, @Langra и @Бурундук69 в нём, не забудь, укажи!

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное задание 3
Профильное задание 4

Уголок АА-шника (Методика Анонимных Алкоголиков)

Девочка Красавица у окошка ждёт, когда же ты напишешь заветный свой отчёт. Ты зайдя в Команду сразу поспеши и отчет о трезвости быстрей ей напиши:
Я трезв/а дата
@Devochka_krasaviza @Полиандр @Мать Тереза

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Неа. Это фотка двухмесячной давности . На данный момент мне даже в зеркало страшно на себя смотреть. Эх...
Не печалься! Красота не только внешняя, но и внутренняя - очень ценная вещь!:finger2: С сегодняшнего дня мы будем смотреть на себя в зеркало и хвалить себя, любить, холить и лелеять! И вскоре мы услышим от тебя совсем другие слова :girl_dance:

Вот именно,всему свое время).Я до 30 о детях не думала от слова совсем.Сейчас мне 36,два садовских ребёнка.Я классная мама,сравнивать не с чем,но предполагаю,что родила бы раньше,то материнство было бы другое и не такое кайфовое.
Дети - это счастье и радость, когда они чужие.:-D

Команда, у кого какие планы на воскресенье?
У нас погода пока отличная, поеду за город и колёса поменяю наконец.
antique-car.gif
Прогуляться с семьёй, потом по продуктовым проехаться, два пирога хочу испечь, один лимонный,второй с капустой. Фарш на котлеты заменить и в заморозку, а вечером ужин из морепродуктов.

Не печалься! Красота не только внешняя, но и внутренняя - очень ценная вещь!:finger2: С сегодняшнего дня мы будем смотреть на себя в зеркало и хвалить себя, любить, холить и лелеять! И вскоре мы услышим от тебя совсем другие слова :girl_dance:
Спасибо за поддержку. Очень ценно это !

Красивая фоткаПосмотреть вложение 752071 К концу марафона снова будешь пригожая и румяная, а мы будем ждать твою новую фотку на финише :YES:
Благодарю за комплимент) очень хочется , чтобы так и случилось. Мне работу искать надо . При чем надо было два месяца назад это делать!!! а не уходить в запой после сокращения (( как будто алкоголь решает какие то проблемы ...

Команда!:BRAVO:
Дорогие Наставники @Бурундук69 @Langra и Уважаемый Хранитель @Чуток и Малёха ! :curtsy:
Поздравляю вас с началом Марафона!
:mauridia:
Хочу вам всем пожелать удачного старта и такого же финиша! :kiss2:
Не ограничивайте свой способ восприятия мира, скажите "нет" своим страхам! Ставьте цели. Начните с небольших и примите тот факт, что любое ваше действие ведет к наилучшему результату из всех возможных. Помним, что Марафон-это не Олимпийский забег. Здесь неважно прийти первым, важно дойти трезвым и с четким понимаем и желанием укреплять трезвость и дальше!:YES: Получайте удовольствие от процесса работы над собой. Не бойтесь ломать стереотипы. Жизнь каждый день нова. Подрывайте динамитом своё мышление по привычному шаблону, не вносите в новый день свои старые рекции и привычки. Будьте в одной лодке с участниками Марафона, своей Команды.
Кукуцапельки! Сплоченность людей-нерушимая крепость!:finger2:
Если ты пришел в Марафон, то на вопрос "Где ты прямо сейчас?", прозвучит ответ "Именно там, где мне нужно быть!"
:obnim2:
dee54a59ae1746041f604c6bc0b35134--kitty-cats-kittens.jpg

Дорогие участники! Поздравляю вас началом марафона!:mauridia:

Каждый марафон - это маленькая жизнь, это период в жизни, за время которого можно многое переосмыслить, понять свои истинные ценности и стать чуть лучше для окружающих и себя самого.

Наставники, это я и @Бурундук69, готовы поддерживать вас, подсказывать, если есть вопросы, касающиеся алко зависимости, помогать в укреплении трезвых мыслей и трезвого образа жизни. Не стесняйтесь, обращайтесь!

А ещё наставники отвечают за профильные задания, которые помогают на пути борьбы с алкогольным мышлением. Задания публикуются раз в неделю в понедельник и выполнить нужно до субботы 12.00.
Выполнять задания НЕ обязательно. Но от всего сердца советую вам их выполнять, ведь «просто не пить» - не работает. Важно делать маленькие регулярные шаги к долгой трезвой и комфортной жизни.

Желаю всем нам сил, удачи и осознанности!❤️

О, Великий Кукуцаполь, поддержи нас и укрепи в нашей трезвости!:DIV2::molitva:

Поздравляю команду с началом марафона!:mauridia:
Мы за здоровье, мы за счастье,
Мы против пьянства и несчастья,
За трезвый разум, за ясность мысли,
За мудрость, дружбу, за радость жизни!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.